Bueno no os puedo enseñar el corte, pero deciros que le hice 4 capas de nutella !!!
La receta del bizcocho es esta (Ver receta)
El paso a paso es como este (Ver paso a paso) sólo que con una capa mas.
PARA LA TARTA:
- Bizcocho Madeira Sponge Cake
- Almíbar de Vainilla (1/2 vaso agua + 1/2 vaso azúcar + 1 cucharada esencia vainilla)
- Fondant Rosa
- Fondant Amarillo
- Perlas Doradas.
PARA LOS RATONES:
- Fondant Blanco
- Fondant Amarillo
- Mini Perlas Turquesas
- Mini Perlas Negras
- Pegamento Comestible.
- Rotulador Negro Comestible para los bigotes.
Simplemente los modelé y después con una esteca hice los "huecos " para poner la nariz y los ojitos. Los dejé secar toda una mañana antes de ponerlos encima de la tarta, los sujeté con un palillo pequeño y un poco de pegamento comestible.
Con esta tarta participo en el concurso que organizan mis "kitcheneras " Isa y Vero !!!! Sus blogs están de celebración y yo "llevo " esta tartita para celebrarlo con ellas. Un beso guapas !!!!
Pero que bonita, y lo que es mejor debe de estar riquísima.
ResponderEliminarBesos
Raquel
http://raqueljimenezbisuteria.blogspot.com.es/
Una monada de tarta, te ha quedado preciosa. Besitos
ResponderEliminarQUE BONITA TE HA QUEDADO ¡ME ENCANTA! QUE PRECIOSIDADDDDDD Y QUE GRACIOSOS LOS RATONCILLOS QUE MONOS. UN BESITO.
ResponderEliminarQué bonita, qué femenina, me encanta!!!
ResponderEliminarquedo preciosa y con ese relleno tiene que estar buenisima, bicos
ResponderEliminarte ha quedado monisima con esos ratoncitos, y buena con ese relleno que lleva
ResponderEliminarbesossssss
que chulada de tarta chiquilla! quedaria encantada tu compi seguro!
ResponderEliminarsaluditos.
Pues te quedó muy chula!!! Y seguro que estaba buenísima con la Nutella. Mmmmmmmmm
ResponderEliminarBesotes
Te quedo genial!! Y seguro q no quedo ni miga!!
ResponderEliminarEs muy bonita! Suerte en el concurso!!! Un beso :)
ResponderEliminarUna tarta muy bonita y rica seguro.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Besetes.
¡Qué preciosidad de tarta! La compañera de trabajo de tu suegro se habrá quedado encantada con lo bonita que te quedó.
ResponderEliminar¡Mucha suerte en el concurso!
Besos y feliz día.
Pero que manos tienes mi niña!
ResponderEliminarPero niña, estas hecha una maestra del fondant, te ha quedado preciosa, la verdad es que yo ni tengo paciencia ni luegome la puedo coer así que pasio ni de intentarlo jejeje. Un dia me invitas y listo. Besos
ResponderEliminarTe quedó preciosa :D
ResponderEliminar¡¡¡Besos!!!
Tú sabes que no soy "amante" del fondant, pero lo que hay que reconocer es que permite hacer unas tartas muy vistosas y bonitas, como esta que te quedó súper mona
ResponderEliminarBesitos
Te ha quedado preciosa, que tengas mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que bonita te quedó! Me gustan muchos los ratoncitos
ResponderEliminarQue graciosos los ratoncitos...Muy chula tu tarta!!!;));)
ResponderEliminarDesde luego que paciencia tenéis para hacer este tipo de tartas!! yo no valgo. Te ha quedado muy bonita Sonia, un besote.
ResponderEliminarUna tarta preciosa y muy graciosa con los ratoncitos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Preciosa y seguro que muy rica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué simpática ha quedado. Está muy chula, seguro que les encantó.
ResponderEliminarY por cierto, como ya te dije, tu receta del Madeira Sponge Cake genial!!
Besinos!!
Me imagino que le habrá encantado, muy delicada.bs
ResponderEliminarohhhhh que cosa más bonita por favor!
ResponderEliminarSonia, te quedó perfecta, es una tarta preciosa!!
ResponderEliminarBesitos
Que bonita!!!!
ResponderEliminar