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miércoles, 17 de abril de 2013

Empanadillas de Membrillo y Queso Mahón.



Hoy vengo con un aperitivo rápido, fácil y muy rico !!!

Ingredientes: 
- 1 Paquete de Obleas para empanadillas (Yo usé la mitad)
- Membrillo de Calidad
- Queso Mahón (Se puede cualquier queso )
- 1 Huevo Batido
Elaboración: 
1. Partimos los trozos de queso y de membrillo....
2. Rellenamos las obleas con un poco de membrillo y el queso.... cerramos a la mitad y con ayuda de un tenedor presionamos y cerramos muy bien los bordes..... después pintamos con huevo batido.

3. Horneamos a 180 grados hasta que estén doradas.... se pueden tomar calentitas pero a temperatura ambiente están mucho mas deliciosas.

31 comentarios:

  1. Uy niña que aperitivo tan pero que tan rico, acorde a mis gustos. Me eancanta la mezcla de queso y membrillo.
    Venga corre que no llegas a la feria y ten cuidadin con el rebujito, no te pases jiiji. Besos corazón

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  2. La mezcla de queso y membrillo me encanta, asique este aperitivo estará de vicio!!!! Besos!!!

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  3. que buenasssss! que sabor tan rico tienen que tener!!

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  4. Que ricas empanadillas, esta mezcla que has puesto es una delicia, y más al horno, me encantan!!!
    Un beso

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  5. Adoro el queso de mahon y hace mucho que no lo tomo...en empanadillas tiene que estar delicioso!
    Besos

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  6. Que ricas al horno y con su relleno una autentica delicia...

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  7. Soniaaaaaa te cambio las tartas por las empanadillas!!! Me parecen super originales chiqui, nunca las habria hecho de queso y membrillo y me ha encantado la idea! Un besazo guapisima y otro para Juni de Carloti jejeje

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  8. Que ricas! Nunca se me había ocurrido hacer empanadillas así :) pero probaré esta receta porque tiene una pinta buenisima

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  9. Apuntado este aperitivo dulce, me gusta mogollón la combinación de membrillo y queso, así que seguro lo pruebo!!!
    Besos

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  10. Sonia cariño, te han quedado unas empanadillas ricas y faciles, que eso es lo bueno, las onleas la he probado fritas, pero en el horno tienen que estar deliciosas. Mil besicos preciosa amiga

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  11. que ricaaassss!! doy fe de lo rico que está eso!! y con queso de mahon , que es fuertecito uhmmm aún mejor!!

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  12. Una mezcla estupenda, te han quedado para desaparecer en un momento. Un abrazo, Clara.

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  13. Exquisito aperitivo, por cierto, ¿a cual se parece el queso Mahón? no lo había oido nunca.
    Nieves

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  14. Encanna? que digo que tengo dos chicos haciendo la mili en Mahón y.....jajaja. Es que tengo ya encima más de dos rebujitos y voy como una moto...jajaja. Riquísimas estas empanadillas. Un besito.

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  15. Me parece una combinación fantástica, y aunque no soy muy fanática del membrillo creo que con el queso le va genial, así en empanadillas además es una forma muy original de comerlas!!!
    un besazoooooooooo

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  16. Jolín Sonia que pinta más rica. Que tengas un buen día. Besos

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  17. Ya se como aprovechar mi dulce de membrillo, que ricas.
    Besos. Lola

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  18. Este queso me encanta y las empanadillas mas jiji!!

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  19. Que ricas ,yo las hago con dulce de manzana,pero es una buena idea lo de poner tambien queso ,lo probaré la próxima vez.besinos

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  20. Vaya pinta, qué mezcla más buena, seguro que están exquisitas y qué bien que nos pongas recetas tan sencillitas y resultonas.
    Besos.

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  21. Hola Sonia, ya te lo dije en Fb, me encanta esta receta, y vengo a decirtelo aquí también. Es una receta sin complicaciones pero con dos ingredientes que me gustan muchísimo. Tengo en la nevera un poco de membrillo casero y un paquete de obleas, asi que ya sabes en que lo voy a gastar. Lo mejor es que solo nos gusta el membrillo a mi marido y a mi, a las niñas ni ver , nos vamos a dar un homenaje de escándalo. Bessos guapa

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  22. Que ricas se ven, mi madre tambien las hacia dulces
    y me encantaban, bssssssss.sefa

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  23. Preciosa, no hay como la combinación queso y membrillo, tengo que hacerlas, te quedaron perfectas!
    Un beso

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  24. esa combinación está rica en todo,encima hechas al horno,uhmmm me lo quedo!! besos

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  25. Que bien te han quedado las empanadillas y además son fáciles de hacer, la combinación perfecta jejeje.
    Besotes!!!

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  26. Que ricas ya me estoy imaginando esa combinación de sabores. Un saludo.

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  27. Qué relleno tan fabuloso, me encanta la pintaza que tienen!!!

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  28. Hey Sonia, qué pintaza tienen esas empanadillas!!!! Y el relleno que has elegido no podía estar mejor combinado. Me ha encantado esta receta, la probaré. Gracias por la idea!!!

    Un abrazo.

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