Etiquetas
¿Cómo ?
(5)
Aperitivos
(71)
Arroces
(17)
arroz
(1)
bebe
(2)
Bebes
(54)
Bebidas
(15)
Bundts y Bizcochos
(50)
Carnes
(72)
croquetas y tortillas
(26)
cuchareo
(1)
Cupcakes
(3)
dip
(1)
dulces
(79)
ensaladas
(29)
fit
(1)
fondant
(8)
Guisos
(24)
Halloween
(4)
Helados
(4)
Internacional
(21)
Ligeros
(8)
Menús
(2)
Mermeladas y Conservas.
(10)
Navidad
(29)
niños
(1)
Pan y Masas
(33)
Pasta
(32)
Pastas y Galletas
(17)
pesacado..marisco
(51)
Pizzas
(1)
Postres
(3)
quinoa
(1)
Salados
(52)
Salsas
(9)
Tartas
(61)
Varios
(22)
Woks y Verduras
(67)
miércoles, 17 de abril de 2013
Empanadillas de Membrillo y Queso Mahón.
Hoy vengo con un aperitivo rápido, fácil y muy rico !!!
Ingredientes:
- 1 Paquete de Obleas para empanadillas (Yo usé la mitad)
- Membrillo de Calidad
- Queso Mahón (Se puede cualquier queso )
- 1 Huevo Batido
Elaboración:
1. Partimos los trozos de queso y de membrillo....
2. Rellenamos las obleas con un poco de membrillo y el queso.... cerramos a la mitad y con ayuda de un tenedor presionamos y cerramos muy bien los bordes..... después pintamos con huevo batido.
3. Horneamos a 180 grados hasta que estén doradas.... se pueden tomar calentitas pero a temperatura ambiente están mucho mas deliciosas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buenísimas, me encantan
ResponderEliminarUy niña que aperitivo tan pero que tan rico, acorde a mis gustos. Me eancanta la mezcla de queso y membrillo.
ResponderEliminarVenga corre que no llegas a la feria y ten cuidadin con el rebujito, no te pases jiiji. Besos corazón
Un riquisimo aperitivo Sonia!!:)
ResponderEliminarLa mezcla de queso y membrillo me encanta, asique este aperitivo estará de vicio!!!! Besos!!!
ResponderEliminarque buenasssss! que sabor tan rico tienen que tener!!
ResponderEliminarQue ricas empanadillas, esta mezcla que has puesto es una delicia, y más al horno, me encantan!!!
ResponderEliminarUn beso
Adoro el queso de mahon y hace mucho que no lo tomo...en empanadillas tiene que estar delicioso!
ResponderEliminarBesos
Que ricas al horno y con su relleno una autentica delicia...
ResponderEliminarSoniaaaaaa te cambio las tartas por las empanadillas!!! Me parecen super originales chiqui, nunca las habria hecho de queso y membrillo y me ha encantado la idea! Un besazo guapisima y otro para Juni de Carloti jejeje
ResponderEliminarQue ricas! Nunca se me había ocurrido hacer empanadillas así :) pero probaré esta receta porque tiene una pinta buenisima
ResponderEliminarApuntado este aperitivo dulce, me gusta mogollón la combinación de membrillo y queso, así que seguro lo pruebo!!!
ResponderEliminarBesos
tienen que estar riquisimas
ResponderEliminarSonia cariño, te han quedado unas empanadillas ricas y faciles, que eso es lo bueno, las onleas la he probado fritas, pero en el horno tienen que estar deliciosas. Mil besicos preciosa amiga
ResponderEliminarque ricaaassss!! doy fe de lo rico que está eso!! y con queso de mahon , que es fuertecito uhmmm aún mejor!!
ResponderEliminarUna mezcla estupenda, te han quedado para desaparecer en un momento. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarExquisito aperitivo, por cierto, ¿a cual se parece el queso Mahón? no lo había oido nunca.
ResponderEliminarNieves
Encanna? que digo que tengo dos chicos haciendo la mili en Mahón y.....jajaja. Es que tengo ya encima más de dos rebujitos y voy como una moto...jajaja. Riquísimas estas empanadillas. Un besito.
ResponderEliminarMe parece una combinación fantástica, y aunque no soy muy fanática del membrillo creo que con el queso le va genial, así en empanadillas además es una forma muy original de comerlas!!!
ResponderEliminarun besazoooooooooo
Jolín Sonia que pinta más rica. Que tengas un buen día. Besos
ResponderEliminarYa se como aprovechar mi dulce de membrillo, que ricas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Este queso me encanta y las empanadillas mas jiji!!
ResponderEliminarQue ricas ,yo las hago con dulce de manzana,pero es una buena idea lo de poner tambien queso ,lo probaré la próxima vez.besinos
ResponderEliminarVaya pinta, qué mezcla más buena, seguro que están exquisitas y qué bien que nos pongas recetas tan sencillitas y resultonas.
ResponderEliminarBesos.
Hola Sonia, ya te lo dije en Fb, me encanta esta receta, y vengo a decirtelo aquí también. Es una receta sin complicaciones pero con dos ingredientes que me gustan muchísimo. Tengo en la nevera un poco de membrillo casero y un paquete de obleas, asi que ya sabes en que lo voy a gastar. Lo mejor es que solo nos gusta el membrillo a mi marido y a mi, a las niñas ni ver , nos vamos a dar un homenaje de escándalo. Bessos guapa
ResponderEliminarQue ricas se ven, mi madre tambien las hacia dulces
ResponderEliminary me encantaban, bssssssss.sefa
Preciosa, no hay como la combinación queso y membrillo, tengo que hacerlas, te quedaron perfectas!
ResponderEliminarUn beso
esa combinación está rica en todo,encima hechas al horno,uhmmm me lo quedo!! besos
ResponderEliminarQue bien te han quedado las empanadillas y además son fáciles de hacer, la combinación perfecta jejeje.
ResponderEliminarBesotes!!!
Que ricas ya me estoy imaginando esa combinación de sabores. Un saludo.
ResponderEliminarQué relleno tan fabuloso, me encanta la pintaza que tienen!!!
ResponderEliminarHey Sonia, qué pintaza tienen esas empanadillas!!!! Y el relleno que has elegido no podía estar mejor combinado. Me ha encantado esta receta, la probaré. Gracias por la idea!!!
ResponderEliminarUn abrazo.