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martes, 23 de abril de 2013

Revuelto de Espinacas con Toque de Queso.


Hace unos días la empresa Vega Sotuélamos  ha tenido la amabilidad de enviarme a mi casa éste fantástico lote de quesos....... deciros que están buenísimos, me llamó la atención el que estaba envejecido en manteca, una delicia.
 He preparado está sencilla / rápida receta con uno de sus quesos..... queda un plato muy rico y sano.
Ingredientes: 
- 2 Huevos M
- 2 Claras Pasteurizadas (Mercadona)
- 1 Puñado de Espinacas Frescas
- Tres cuñitas de Queso Semicurado
- Sal y Aceite de Oliva
Elaboración: 
1. Picamos las espinacas frescas, hacemos daditos con el queso y en un plato batimos los huevos y las claras con una pizca de sal.
2. En una sartén ponemos un hilillo de aceite de oliva y añadimos las espinacas troceadas, a continuación vertemos los huevos batidos y mezclamos un poco.
3. Agregamos los daditos de queso y dejamos que se cocine hasta obtener un revuelto.
4. Emplatamos y acompañamos con un par de cuñitas de queso.

25 comentarios:

  1. Guapa, qué delicia, mira que a mi todo lo que sea queso me encanta y si además pones espinacas, es perfecto para mí!
    Un besito

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  2. hola caracola!!!. Las espinacas es una de mis verduras favoritas, las preparo y como de cualquier manera, en revuelto por supuesto y si encima la acompañamos de un queso fantástico pues mejor que mejor. Un besote.

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  3. No me extraña que lo rico que te ha quedado este revuelto con esos quesos y tus masnos no podia ser de otra forma .. una delicia!
    Besitos

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  4. un revuelto facil y sabroso! se ve un queso muy rico tengo que buscarlo, bicos

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  5. nunca se me había ocurrido mezclar así las espinacas y el queso, y es una receta genial para la operación biquini así que me la apunto ;)
    besos!

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  6. quñe buena pinta tiene el revuelto Soniaa y con ese toque de queso lo mas! un besico

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  7. sabes que yo la publiqué ayer? bueno, revuelto con gambas, pero la base es la misma! que ilu versela a más gente porque en casa nos encanta!

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  8. madre mia que rico y con estos quesos ya ni te cuentao
    un saludo

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  9. uno de mis revueltos favoritos, rico, rico. besitos

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  10. Una forma deliciosa de comer espinacas. Nunca había puesto queso, con lo que me gusta....
    Besetes.

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  11. Que ricos son los revueltos, pues tengo yo en la nevera unos espárragos igual les pongo su puntito de queso también, a mi me chifla el queso en todas sus formas y variedades, un besito para ti y para Paula, la dulce Ali

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  12. Me encantas las espinacas.
    Un saludito

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  13. que bueno receta el quesito tiene que estar de locura ¡¡¡¡¡ besotes

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  14. Que rico Sonia, el otro dia me llego a mi ese mismo lote pero con la Feria aún no he hecho nada, como te ha ido a ti? has llevabo a Paula a las calesitas? espero que os lo hayais pasado bien. Besitos

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  15. Sonia, me encantan los revueltos, y éstos con espinacas tienen que estar buenísimos, y encima con ese queso.
    besos,

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  16. Holaaa, con lo que me gustan los revueltos este sería ideal para uno de mis primeros platos. Que suerte que te hayan regalado tan valioso lote de quesos, donde hay que apuntarse? jajajajaja
    Y Paula, ya corretea por ahí?
    Un besooo

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  17. Los ha aprovechado muy bien estos quesos, una cena muy sana y muy completa.
    Besos. Lola

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  18. Me encanta!!!! adoro las espinacas y asi revueltas con huevo estan muy sabrosas y ahora con queso seguro que estan mucho mejor! un beso guapa :)

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  19. Hola los quesos son fantásticos me encantan y este plato que has preparado con ellos riquisimo
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  20. Un plato super rico con esos quesos, bssssss.sefa

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  21. Te ha quedado un revuelto estupendo. Con el toque de queso ya me conquistas, porque es mi debilidad. Besos.

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  22. Un plato delicioso Sonia, no conozco estos quesos pero deben ser ricos. besicos

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  23. Hola me gustaría saber si la recetas es para una persona o dos. supongo que si es para una, si la quiero hacer para dos es duplicar las cantidades.
    Gracias

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  24. Hola para cuantos es la receta!!!?? Gracias!

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    Respuestas
    1. Pues es este caso fue para picotear con.mi marido. Sale un.poco mas q el plato q ves. Saludos

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