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lunes, 13 de mayo de 2013
Empanadillas de Espinacas y Queso Tierno.
Otra receta rica, rápida y la mar de sencilla... quedan muy jugosas y con un sabor a quesito estupendo.... os dejo la receta.
Ingredientes:
- 1 Paquete de Obleas para Empanadillas
- 1 Bolsa de Espinacas Frescas
- 1/2 Cebolla muy picada
- 2 Lonchas de Queso Tierno
- 2 Cucharadas Soperas de Nata para Cocinar
- Sal y Aceite de Oliva
- Huevo Batido
Elaboración:
1. En una sartén ponemos un hilillo (no mas) de aceite de oliva y pochamos la cebolla muy picada con una pizca de sal, después ponemos toda la bolsa de espinacas frescas.... parece muchísimo pero se quedan en nada..... revovemos que tome el calor y baje el volumen.
2. Añadimos trocitos de queso tierno y mezclamos y seguidamente las cucharadas de nata + pizca de sal. Mezclamos y retiramos del fuego para que la espinaca no se nos pase.
3. Rellenemos las empanadillas colocándo un poco de mezcla en el centro y cerramos.... aplastamos con ayuda de un tenedor para así sellar todo........... pincelamos con huevo batido y horneamos a 180 grados hasta que estén doraditas.
4. Tomar en templado, es un bocado delicioso !!!
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Casi casi, para la operacion bikini!!! :) me gusta la idea!! Besos guapa
ResponderEliminarunas empanadillas riquisimas, ademas hechas al horno aun mas sanas.
ResponderEliminarsaludos
Sabrosas y perfectas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHolaaa, cuidao que me gusta mezclar las espinacas con queso, es que adquieren un sabor insuperable. En empanadillas tiene que quedar exquisito este relleno.
ResponderEliminarUn besooo
que forma mas buena de comer verduritas..tienen que estar super buenas con el queso Sonia! un besico
ResponderEliminarSi te digo que me han recordado a mis burekas,jjjjj y si te digo que fui a mirar y fue el primer día que llegaste a mi blog...... Te dejo mi enlace por si no lo recuerdas le eches un ojo, vale??? http://danzaenlacocina.blogspot.com.es/2012/01/burekas-de-queso.html por cierto, son geniales las empanadillas.
ResponderEliminarQue relleno más rico, que forma más buena de comer espinacas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué aperitivo más rico, Sonia. Y hechas al horno, mucho mejor. Apuntadas están. Besinos
ResponderEliminarSonia que ricas tienen que estar, me gusta la mezcla de queso y espinacas.
ResponderEliminarY Paula estará preciosa verdad? Besitos para ella tambien
No lo dudes Sonia, un bocado exquisito. Un besito.
ResponderEliminarY una manera ideal para comer espinacas.
ResponderEliminarBesinos
Muy ricas, Sonia, unas empanadillas muy nutritivas.
ResponderEliminarUn besito
Estupendo relleno, Sonia y horneaditas para que sean más ligeras
ResponderEliminarBesitos
La verdad que nunca las hubiera rellenado de espinacas, pero
ResponderEliminarme ha parecido una buena idea, te felicito, bss.sefa
Espectaculares Sonia!!
ResponderEliminarEl relleno que has elegido me encantó!!
Una maravilla de receta!
Un besito
ohhh que cosa más ricaaaaa! como me gusta ese relleno!
ResponderEliminarQue ricas Sonia, una forma genial para comer verduras.
ResponderEliminarAinss nena que estresada estoy!!! No tengo tiempo para nada jajaja y fíjate aún lo que queda.....Pero poquito a poco, contenta por el trabajito eso sí :D
¿Qué tal todo?
Besotes!!!
Sonia que ricas! ademas es una buena manera de comer espinacas de forma diferente. Un beso guapa :)
ResponderEliminarRiquísimas Sonia, me encantan las empanadillas y con este relleno ideales y además horneadas en vez de fritas restando calorías, ole ole. Besitos
ResponderEliminarQue ricas, me encanta el relleno que les has puesto, con espinacas y queso fresco, besos
ResponderEliminarhace unos días que estoy haciendo empanadillas de casi todo pero con espinacas no se me había ocurrido, la próxima tanda las hago. besicos
ResponderEliminarSi que te quedaron ricassss...felicidades Sonia
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