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jueves, 16 de mayo de 2013

Nuggets de Pollo Caseros.

 A mi los fritos, rebozados y esas cosas es que no me van mucho y me sientan bastante mal la verdad......... pero estos nuggets caseros están muy ricos y quedan bastante ligeros. Os animo a que lo probeis.
Ingredientes: 
- 1 Pechuga de Pollo
- 2 Lonchas de Queso Tierno
- 1 Huevo
- Sal y Pizca de Pimienta Negra
Rebozado:
- Harina
- Huevo
- Pan Rallado
Elaboración: 
1.  Retiramos la grasita de la pechuga de pollo si la tuviera..... la troceamos y la ponemos en el triturador de alimentos y las lonchas de queso..... picamos....
2. Agregamos un huevo, sal y pizca de pimienta negra (yo pimienta no le puse) y volvemos a picar. Debe quedarnos una masa.
3. Formamos bolas con la masa (la primera se pega a las manos... el resto no ) y aplastamos ligeramente... pasamos primero por harina, luego por huevo y después por pan rallado.
4. Freimos hasta que se queden doraditas y dejamos en un plato con papel de cocina para asi retirar el exceso de grasa. Servimos calientes o a temperatura ambiente.

19 comentarios:

  1. Sonia qué ricos, a mi peque le encantan, me llevo uno para ir picando.Besos.

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  2. Tan fáciles y tan ricos.
    Esto nos gusta a todos, a grandes y pequeños, verdad?
    Me llevo tu receta, me ha parecido genial.,
    Un besito.

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  3. Que perfectas, me entran ganas de hacer unas ahora mismo!

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  4. hola Sonia guapa, me llevo unos nuggets que aún no he cenado y tiene que estar riquísimo. :)
    besote para tí y Paula.

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  5. He acabado de cenar hace un ratino pero si las pillara cerca por lo menos dos me comía, que ricas, besitos a la peque

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  6. Que rico sonia,, sin duda las caseras son las mejoress ,, saluditosss

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  7. ¡¡Sonia, estos nuget, y ademas caseros, que se quite el burguer king y el macdonald, ummm que rico chiquilla, besitos

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  8. Holaaa, que riquísimos tienen que estar. Los vi hace poco en la cocina de morenisa y apunté la receta en mi libreta. Aún no los he preparado pero ya vista la pinta de los tuyos creo que no voy a poder esperar mucho más, se ven fantásticos!
    Un besooo

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  9. me encantan, siempre que hago , hago mucha cantidad y asi los congelo. Te han quedado de lujo, Buenisimos

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  10. Sonia, no los he preparado nunca, pero caseros no hay color, se ven deliciosos.Besos

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  11. Sonia!! Me encanta tu receta, se me hace la boca agua!!
    Tomo nota!
    Un beso

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  12. Hola Sonia, a mi no es que no me gusten, es que prefiero evitarlos, desde que tengo el horno de convección estoy encantado porque con pulverizar con un poquito de aceite el alimento que vayamos a "freir", es suficiente y el resultado es espectacular, sin tener que freirlo y al horno que es mucho más sano, pero salen igual o más buenos que fritos. Menuda monserga que te he contao eh?...jajaja. Un besito y feliz finde.

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  13. Que ricos, en casa triunfan aunque mi receta es un poco diferente ... a mi si que me gustan los fritos pero cada vez me sientan peor :(
    Un paso a paso estupendo
    Besitos

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  14. Hola guapa!! que facil son y con lo bien que lo explicas seguro que me animo a preparar los mios porque los nuggets nos pirran!! un besazo! :)

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  15. Muy ricos Sonia y con un aspecto inmejorable, yo tampoco como muchos fritos, pero una vez al año no hace daño, me llevo tu recetita. Besos y feliz finde

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  16. Mi hijo no dejaría ni uno en el plato!

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  17. Mi hija pequeño se los come de dos en dos, le encantan, que rica receta.
    BEsicos

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  18. ¡Por favor lo malo es que a mi si que me van y me parece que me sientan mejor! Si es nada más ver la foto y ya me hace soñar.
    Besos guapísima y feliz fin de semana.

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  19. Ricos no, tienen que estar riquisimos, que buena pinta.
    Besos. Lola

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