Ingredientes:
- 1 Pechuga de Pollo
- 2 Lonchas de Queso Tierno
- 1 Huevo
- Sal y Pizca de Pimienta Negra
Rebozado:
- Harina
- Huevo
- Pan Rallado
Elaboración:
1. Retiramos la grasita de la pechuga de pollo si la tuviera..... la troceamos y la ponemos en el triturador de alimentos y las lonchas de queso..... picamos....
2. Agregamos un huevo, sal y pizca de pimienta negra (yo pimienta no le puse) y volvemos a picar. Debe quedarnos una masa.
3. Formamos bolas con la masa (la primera se pega a las manos... el resto no ) y aplastamos ligeramente... pasamos primero por harina, luego por huevo y después por pan rallado.
4. Freimos hasta que se queden doraditas y dejamos en un plato con papel de cocina para asi retirar el exceso de grasa. Servimos calientes o a temperatura ambiente.
Sonia qué ricos, a mi peque le encantan, me llevo uno para ir picando.Besos.
ResponderEliminarTan fáciles y tan ricos.
ResponderEliminarEsto nos gusta a todos, a grandes y pequeños, verdad?
Me llevo tu receta, me ha parecido genial.,
Un besito.
Que perfectas, me entran ganas de hacer unas ahora mismo!
ResponderEliminarhola Sonia guapa, me llevo unos nuggets que aún no he cenado y tiene que estar riquísimo. :)
ResponderEliminarbesote para tí y Paula.
He acabado de cenar hace un ratino pero si las pillara cerca por lo menos dos me comía, que ricas, besitos a la peque
ResponderEliminarQue rico sonia,, sin duda las caseras son las mejoress ,, saluditosss
ResponderEliminar¡¡Sonia, estos nuget, y ademas caseros, que se quite el burguer king y el macdonald, ummm que rico chiquilla, besitos
ResponderEliminarHolaaa, que riquísimos tienen que estar. Los vi hace poco en la cocina de morenisa y apunté la receta en mi libreta. Aún no los he preparado pero ya vista la pinta de los tuyos creo que no voy a poder esperar mucho más, se ven fantásticos!
ResponderEliminarUn besooo
me encantan, siempre que hago , hago mucha cantidad y asi los congelo. Te han quedado de lujo, Buenisimos
ResponderEliminarSonia, no los he preparado nunca, pero caseros no hay color, se ven deliciosos.Besos
ResponderEliminarSonia!! Me encanta tu receta, se me hace la boca agua!!
ResponderEliminarTomo nota!
Un beso
Hola Sonia, a mi no es que no me gusten, es que prefiero evitarlos, desde que tengo el horno de convección estoy encantado porque con pulverizar con un poquito de aceite el alimento que vayamos a "freir", es suficiente y el resultado es espectacular, sin tener que freirlo y al horno que es mucho más sano, pero salen igual o más buenos que fritos. Menuda monserga que te he contao eh?...jajaja. Un besito y feliz finde.
ResponderEliminarQue ricos, en casa triunfan aunque mi receta es un poco diferente ... a mi si que me gustan los fritos pero cada vez me sientan peor :(
ResponderEliminarUn paso a paso estupendo
Besitos
Hola guapa!! que facil son y con lo bien que lo explicas seguro que me animo a preparar los mios porque los nuggets nos pirran!! un besazo! :)
ResponderEliminarMuy ricos Sonia y con un aspecto inmejorable, yo tampoco como muchos fritos, pero una vez al año no hace daño, me llevo tu recetita. Besos y feliz finde
ResponderEliminarMi hijo no dejaría ni uno en el plato!
ResponderEliminarMi hija pequeño se los come de dos en dos, le encantan, que rica receta.
ResponderEliminarBEsicos
¡Por favor lo malo es que a mi si que me van y me parece que me sientan mejor! Si es nada más ver la foto y ya me hace soñar.
ResponderEliminarBesos guapísima y feliz fin de semana.
Ricos no, tienen que estar riquisimos, que buena pinta.
ResponderEliminarBesos. Lola