Ya lo he comentado en alguna ocasión, pero no me canso de decirlo..... las galletas Paula son las mejores del mundo mundial (para mi).
Las he preparado millones de veces, gustan tanto a mi familia, como amigos y lo mejor de todo que se hacen en un momento y con sólo tres ingredientes !!!!
Las clásicas las teneis aqui , pero cómo veis se pueden tunear y ponerlas "mas bonitas"
Ingredientes:
- 300 gr Harina de Trigo
- 200 gr de Mantequilla a temperatura ambiente.
- 100 gr Azúcar
- Decoraciones: Chocolate Fondant, Sprinkles (confeti) de colores, coco rallado.
Elaboración:
1. Si pinchas en este enlace puedes ver como se hacen (Ver receta)
2. Dibujo 1: Derretir el chocolate fondant y mojar ya la galleta fría hasta la mitad.... decorar con confeti y dejar secar sobre papel de honear.
Siiii.... falta una !!! La tentación....
3. Dibujo 2: Con ayuda de un tenedor realizamos finas líneas sobre la galleta ya fria...... es decir, mojamos el tenedor en el chocolate y deamos caer moiendo en zig zag sobre la galleta. Dejamos secar sobre papel de hornear.4. Dibujo 3: La galleta templada la mojaremos (la base) con cuidado sobre el chocolate derretido y a continuación la rebozamos en abundante coco rallado. Dejamos secar sobre papel de hornear.
¿ A que quedan bonitas ? lo vuelvo a decir....... las galletas con el nombre de mi hija son las mejores!!
Que buen surtido te has preparado guapi!!! :) Besos
ResponderEliminarQue ricas!!!! me encanta como te han quedado! un besazo guapisima! :)
ResponderEliminarmmmm, que ricas...yo quiero la de hcoco y coco, me encantan! un besote guapa
ResponderEliminarTe han quedado fantásticas, con un buen café, una delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarlo mejor de todo es q parecen profesionales!!! te has hecho con un buen surtido.
ResponderEliminarun saludo
Que buenas estas galletas de Paula,las que más las de coco,me chiflan .....Besets.
ResponderEliminarSonia te han quedado perfectas, muy chulas decoradas y seguro que están superbuenas. Besos
ResponderEliminarriquisimas de todas las maneras, probé a hacerlas una vez y me salieron muy secas es decir duras durisimas pero las cantidades no eran las mismas asi que para quitarme ese trauma las volvere a hacer siguiendo tus pasos y ya te contaré. un besito y otro para paula.
ResponderEliminaryo quiero una de cada, asi las pruebo todas, que ricas!!
ResponderEliminarBesazossss milessss para Paula
Tienen una pinta estupenda! Vivan esas paulas!
ResponderEliminarte han quedado fantásticas.... que ricas!
ResponderEliminarMenudo surtido rico ehh ahora mismo con el hambre que tengo te pillaba una de cada jejejej
ResponderEliminarbesos
Ricas no, riquisimassssssssssssssss y ya sabes que yo doy buena fe y las promociono allá donde voy, jejeje!!!
ResponderEliminarLa siguiente vez con versión chocolateada!!! :)
Besinesssssssssssssssssss muakisssssssssssssssssss
Ummm,yo quiero probar todas las variedades!
ResponderEliminarQue ricas se ven........además con paciencia haciéndolas surtidas. Ole por ti.
ResponderEliminarBesinos
Te han quedado casi casi tan preciosas como Paula. Muy bonitas Sonia. Besos
ResponderEliminarEstas galletas son toda una delicia y bien tuneadas como lo has hecho tu, más aun.
ResponderEliminarBesos. Lola
Parecen de una buena confitería caray!!!! me gustan y seguro que están buenas a rabiar.
ResponderEliminar¡Parecen de pasteleria!!!
ResponderEliminarHolaaa, me encantan las de cocoooooo! quiero prepararlas, que riquísimas.
ResponderEliminarUn besooo
Soni!! Te quedaron bellísimas, oh, si ya las he visto antes, tus galletas Paula son famosas, me parecen exquisitas!
ResponderEliminarUn besito
uhmm ! que ricas y bonitas, me gustan todas! bicos
ResponderEliminarTienes razon son muy ricas.........en mi casa es una pena jaja......desaparecen rapido, besos guapa....
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