Etiquetas

viernes, 17 de mayo de 2013

Revuelto de Setas y Puerro.


Ingredientes: 
- 1 Paquete de Setas
- 2 Puerros Medianos
- 1 Pimiento Verde Grandecito
- 3 Huevos
- Sal, pimienta negra, ajo en polvo
- Aceite de Oliva.
Elaboración: 

1. En una sartén pochamos el puerro y el pimiento verde picadito con una pizca de sal......
2. Cuándo esté pochado agregamos las setas cortadas en tiras, ponemos golpe de pimienta negra y ajo en polvo... dejamos que se cocine.

3. En un plato batimos los huevos con una pizca de sal hasta que estén espumosos, después lo añadimos a la sartén y mezclamos todo hasta conseguir un revuelto.

18 comentarios:

  1. Buenisimo!!!!!!me encantan ese tipo de revueltos, y me gustan todos los ingredientes que has puesto, un beso.....

    ResponderEliminar
  2. Las setas están buenísimas y en revueltos quedan muy bien. Un saludo!

    ResponderEliminar
  3. Aiss me encantan este tipo de revueltos! y el tuyo se ve riquisimo! Un beso guapa y otro a Juni de Carlota, que lo echa de menos la tia!! :)

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el revuelto de setas, pero nunca le he añadido puerro, tendré que probar.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  5. Que jugosito que se ve :)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  6. Que rico Sonia, cenamos muchas noches revueltos, este ideal para la semana que viene. Besos y feliz finde

    ResponderEliminar
  7. Vaya pinta, tiene que estar delicioso, uhmmmm, nunca se me había ocurrido esta mezcla de puerro y setas para hacer un revuelto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Que pena que no me guste ese estilo de setas, pero de sabor tiene que estar muy bueno ese revuelto.Un abrazo.

    ResponderEliminar
  9. esto me lo cenaba yop tan agusto esta noche viendo el futbol...tiene una pinta estupenda sonia!
    un besico y buen finde

    ResponderEliminar
  10. Lo bien que me vendría para la cena
    BEsitos

    ResponderEliminar
  11. ¡¡Qué bueno, me encantan los revueltos!! Besitos.

    ResponderEliminar
  12. ¡Qué bueno! Los revueltos sientan bien en cualquier época pero precisamente ahora "que estamos a caballo entre el invierno y el verano" que no sabemos si acertar con guisos o ensaladas es la mejor opción.
    Besos y feliz fin de semana Sonia.

    ResponderEliminar
  13. Ponmelo delante y veras lo que dura, dos segundos.
    Te ha quedado muy jugoso, nada seco y los ingredientes para mi perfectos.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  14. Buenisimo Sonia !! como me gusta, los puerros se los añado a todo lo que puedo y con estas setas uhmmmmmmmm una delicia
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  15. Me encantan este tipo de platos Sonia, me puedo servir?

    ResponderEliminar
  16. Los revueltos me encantan y este tuyo está de vicio.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Rico plato, me encantan todos los componentes.......muchas gracias por la informacion, eres una reina, besos

    ResponderEliminar