Etiquetas

domingo, 29 de diciembre de 2013

Champiñones Rellenos de Jamón Serrano,




Este mes el reto del Asalta Blogs consistía en hacer un robo sorpresa.... es decir... a cada "ladronzuelo" nos ha tocado un blog al que asaltar.... un amigo invisible vaya..... y a mi me ha tocado Rebeca del blog La Cocina de Rebeca.
Tenía muchas recetas en mente, pero estos días son de mucho lío..... que si compras... comidas etc... asi que me he decantado por algo fácil y rápido.

Ingredientes: (No ponga cantidades.... depende de los champis que useis )
- Champiñones Frescos
- Ajo
- Taquitos de Jamon Serrano
- Perejil
- Sal y Aceite de Oliva

Elaboración:

1.Rebeca los ha cocinado al horno..... yo siempre los hago a la sartén (como a la plancha) tardo menos y me gustan mas cómo quedan..... asi que retiramos el tallo al champiñón..... y lo vaciamos por dentro.
2. Ponemos los champis a la sartén con un hilillo de aceite de oliva..... con pizca de sal.... primero por un lado ... luego por el otro.

3. De mientras en otra sartén freímos los ajitos picados.....después añadimos los tallitos que retiramos de los champiñones y los cocinamos.... por último pondremos el jamón serrano y mezclaremos todo. Cocinamos 3 -4 minutos..... añadimos perejil picado y ya tenemos nuestro relleno.
4. Rellenamos los champis y servimos de inmediato. Exquisitos

19 comentarios:

  1. Me has desvalijado y yo sin enterarme!! Muy buena pinta ;)

    ResponderEliminar
  2. Deliciosos no conozco a nadie que no le gusten los champiñones rellenos!! un acierto de asalto, besos y Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  3. Espero que te haya gustado mi asalto. YO SOY TU ASALTADOR INVISIBLE!!!. Un beso y un saludo desde Cocina Pollúa.

    ResponderEliminar
  4. Que receta más rica.
    Me encantan los champiñones.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  5. que gran asalto sonia, se ven super ricos! Un besote y Felices Fiestas

    ResponderEliminar
  6. Un aperitivo de lo más apetecible, me gustan mucho. Besos y Feliz Año

    ResponderEliminar
  7. Me encanta esta combinación de sabores. Buen asalto! Feliz año nuevo!

    ResponderEliminar
  8. Me pido el palito verde...que buenos!Feliz año nuevo guapa!.

    ResponderEliminar
  9. Que buenos!! tienen una pinta buenisima, me encanta tu asalto
    te ha quedado super bien, me encanta como la has presentado, las fotos son geniales y seguro que está buenisima
    Feliz navidad!!! y Feliz año!!!
    besoss

    ResponderEliminar
  10. que buen entrante................
    quería decirte que hice galletas decoradas para el cumple de mi hijo y me tomé nota de tu receta.
    nos han encantado,gracias por compartir tu receta.
    si te apetece pasar por mi blog y ver como me quedaron..................

    felices fiestas ,belen

    ResponderEliminar
  11. Creo que ya tengo menú para la cena de esta noche de mi hijo... bss y feliz 2014

    ResponderEliminar
  12. Los champis rellenos son estupendos... en casa no los hacemos mucho por lo entretenido, pero es verdad que nos encantan y los disfrutamos como enanos las pocas veces que se hacen...

    ResponderEliminar
  13. Un aspecto sensacional estos champiñones, me encanta este asalto, me lo voy a guardar que no me lo quiero perder, se ve delicioso!!
    Un abrazo y feliz año!

    ResponderEliminar
  14. Mmmm un aperitivo delicioso, los champis están riquísimos, un buen asalto.
    Feliz Año Nuevo
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  15. Adoro lo champiñones rellenos, no pueden estar más ricos! :)
    Cómo va la barrigota?
    Feliz año para los cuatro!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  16. Que buenísima pinta que tienen esos champiñones!!! Me encantan!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  17. Los he hecho hoy y estaban muy buenos aunque me he pasado un poco con la sal.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esq el jamon serrano ya sabes ya,es salado y al calentarlo suelta mas..... por ese se pone nada o poca sal. Pero bueno pa la proxima ya,sabes jijiji. Gracias por escribirme. Besiss

      Eliminar