Etiquetas
¿Cómo ?
(5)
Aperitivos
(71)
Arroces
(17)
arroz
(1)
bebe
(2)
Bebes
(54)
Bebidas
(15)
Bundts y Bizcochos
(50)
Carnes
(72)
croquetas y tortillas
(26)
cuchareo
(1)
Cupcakes
(3)
dip
(1)
dulces
(79)
ensaladas
(29)
fit
(1)
fondant
(8)
Guisos
(24)
Halloween
(4)
Helados
(4)
Internacional
(21)
Ligeros
(8)
Menús
(2)
Mermeladas y Conservas.
(10)
Navidad
(29)
niños
(1)
Pan y Masas
(33)
Pasta
(32)
Pastas y Galletas
(17)
pesacado..marisco
(51)
Pizzas
(1)
Postres
(3)
quinoa
(1)
Salados
(52)
Salsas
(9)
Tartas
(61)
Varios
(22)
Woks y Verduras
(67)
domingo, 29 de diciembre de 2013
Champiñones Rellenos de Jamón Serrano,
Este mes el reto del Asalta Blogs consistía en hacer un robo sorpresa.... es decir... a cada "ladronzuelo" nos ha tocado un blog al que asaltar.... un amigo invisible vaya..... y a mi me ha tocado Rebeca del blog La Cocina de Rebeca.
Tenía muchas recetas en mente, pero estos días son de mucho lío..... que si compras... comidas etc... asi que me he decantado por algo fácil y rápido.
Ingredientes: (No ponga cantidades.... depende de los champis que useis )
- Champiñones Frescos
- Ajo
- Taquitos de Jamon Serrano
- Perejil
- Sal y Aceite de Oliva
Elaboración:
1.Rebeca los ha cocinado al horno..... yo siempre los hago a la sartén (como a la plancha) tardo menos y me gustan mas cómo quedan..... asi que retiramos el tallo al champiñón..... y lo vaciamos por dentro.
2. Ponemos los champis a la sartén con un hilillo de aceite de oliva..... con pizca de sal.... primero por un lado ... luego por el otro.
3. De mientras en otra sartén freímos los ajitos picados.....después añadimos los tallitos que retiramos de los champiñones y los cocinamos.... por último pondremos el jamón serrano y mezclaremos todo. Cocinamos 3 -4 minutos..... añadimos perejil picado y ya tenemos nuestro relleno.
4. Rellenamos los champis y servimos de inmediato. Exquisitos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me has desvalijado y yo sin enterarme!! Muy buena pinta ;)
ResponderEliminarDeliciosos no conozco a nadie que no le gusten los champiñones rellenos!! un acierto de asalto, besos y Feliz Navidad
ResponderEliminarEspero que te haya gustado mi asalto. YO SOY TU ASALTADOR INVISIBLE!!!. Un beso y un saludo desde Cocina Pollúa.
ResponderEliminarMagnífico asalto! Qué rico!!!
ResponderEliminarbesos
Que receta más rica.
ResponderEliminarMe encantan los champiñones.
Besitos guapa.
que gran asalto sonia, se ven super ricos! Un besote y Felices Fiestas
ResponderEliminarUn aperitivo de lo más apetecible, me gustan mucho. Besos y Feliz Año
ResponderEliminarMe encanta esta combinación de sabores. Buen asalto! Feliz año nuevo!
ResponderEliminarMe pido el palito verde...que buenos!Feliz año nuevo guapa!.
ResponderEliminarQue buenos!! tienen una pinta buenisima, me encanta tu asalto
ResponderEliminarte ha quedado super bien, me encanta como la has presentado, las fotos son geniales y seguro que está buenisima
Feliz navidad!!! y Feliz año!!!
besoss
que buen entrante................
ResponderEliminarquería decirte que hice galletas decoradas para el cumple de mi hijo y me tomé nota de tu receta.
nos han encantado,gracias por compartir tu receta.
si te apetece pasar por mi blog y ver como me quedaron..................
felices fiestas ,belen
Creo que ya tengo menú para la cena de esta noche de mi hijo... bss y feliz 2014
ResponderEliminarLos champis rellenos son estupendos... en casa no los hacemos mucho por lo entretenido, pero es verdad que nos encantan y los disfrutamos como enanos las pocas veces que se hacen...
ResponderEliminarUn aspecto sensacional estos champiñones, me encanta este asalto, me lo voy a guardar que no me lo quiero perder, se ve delicioso!!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz año!
Mmmm un aperitivo delicioso, los champis están riquísimos, un buen asalto.
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo
Cocinando con Montse
Adoro lo champiñones rellenos, no pueden estar más ricos! :)
ResponderEliminarCómo va la barrigota?
Feliz año para los cuatro!
Un beso.
Que buenísima pinta que tienen esos champiñones!!! Me encantan!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Los he hecho hoy y estaban muy buenos aunque me he pasado un poco con la sal.
ResponderEliminarEsq el jamon serrano ya sabes ya,es salado y al calentarlo suelta mas..... por ese se pone nada o poca sal. Pero bueno pa la proxima ya,sabes jijiji. Gracias por escribirme. Besiss
Eliminar