Etiquetas
¿Cómo ?
(5)
Aperitivos
(71)
Arroces
(17)
arroz
(1)
bebe
(2)
Bebes
(54)
Bebidas
(15)
Bundts y Bizcochos
(50)
Carnes
(72)
croquetas y tortillas
(26)
cuchareo
(1)
Cupcakes
(3)
dip
(1)
dulces
(79)
ensaladas
(29)
fit
(1)
fondant
(8)
Guisos
(24)
Halloween
(4)
Helados
(4)
Internacional
(21)
Ligeros
(8)
Menús
(2)
Mermeladas y Conservas.
(10)
Navidad
(29)
niños
(1)
Pan y Masas
(33)
Pasta
(32)
Pastas y Galletas
(17)
pesacado..marisco
(51)
Pizzas
(1)
Postres
(3)
quinoa
(1)
Salados
(52)
Salsas
(9)
Tartas
(61)
Varios
(22)
Woks y Verduras
(67)
sábado, 28 de diciembre de 2013
Confitura de Manzana con Canela y Clavo.
Esta confitura es ideal para acompañar carnes...... yo la preparé también en Nochebuena para dar color y sabor al plato una vez montado (hice pollo relleno navideño).
Es muy facilita de hacer, eso sí usar manzanas reinetas son las mejores.
Ingredientes:
- 4 Manzanas Reinetas
- Azúcar al gusto (yo fui añadiendo hasta que me gustó)
- 2 Clavos de Olor
- 1 Rama de Canela
- 1 Chorreón de zumo de limón.
Elaboración
1. Pelamos, descorazonamos y partimos en trocitos las manzanas..... las ponemos en un cazo junto con el azúcar, el chorreón delimón (para que no se oxide), los clavos, la canela y un pelín de agua.
2. Dejamos que se cocine y se ablande la manzana..... (vamos moviendo de vez en cuándo). Una vez esté todo tierno y casi puré, retiramos la canela y los clavos.
3. Batimos con la batidora.... y ya la tenemos lista. Yo la dejé enfriar a temperatura ambiente y así la serví. Buenisima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una pinta magnífica tiene esta confitura, te deseo unas felices fiestas y un año nuevo lleno de mucha magia, besos
ResponderEliminarSofia
Se ve con un aspecto no solo delicioso sino que además al abrir el bote donde se guarde tiene que desprender un olor de esos que te transportan a sitios estupendos.
ResponderEliminarUn besazo
Que buena, con clavos de olor, me encanta la mezcla
ResponderEliminar