Etiquetas

viernes, 10 de enero de 2014

Guisantes Salteados con Merluza.




 Plato económico para la cuesta de Enero......  bastante asequible y a la vez bien sano...... asi nos cuidamos un poquillo tras los excesos de navidad. La receta es muy sencilla ya vereis.....


Ingredientes: 
- 700 gr de guisantes congelados.
- 4 -5 Filetes Finitos de Merluza Congelada
- 2 Huevos duros
- 1 Cebolla
- Sal, Pimienta Negra y Ajo en polvo.
- Aceite de Oliva

Elaboración:
1. Cocemos los guisantes en abundante agua con sal. Una vez tiernos, escurrimos y mantenemos caliente.
2. A los fieletes de merluza que ya tendremos descongelados les ponemos ajo en polvo, pimienta negra y sal al gusto..... después los cortamos en trozos.
3. Cocemos los huevos.
4. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos la cebollita..... una vez pochada agregamos la merluza y la cocinamos (es inevitable que se rompa..) y a continuación pondremos los guisantes cocidos..... removemos, probamos de sal y dejamos 2 -3 minutos.
5. Servimos calentitos y decoramos con huevo duro.

12 comentarios:

  1. Me encanta esta receta, Sonia, es sana, muy completa nutricionalmente hablando y seguro que muy rica por el sabor que le aporta el pescado, muchos besos guapísima, la dulce Ali

    ResponderEliminar
  2. Me ha gustado mucho la receta, lo tiene todo, sana, fácil, económica y de pescado, que me gusta a mi el pescado!! Me la llevo para mi casa. Un beso.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  3. Así estás tú de guapa, con estos platos ricos y sanotes.

    ResponderEliminar
  4. Muy rico,barato y encima para compensar los excesos, gracias por participar,saludos

    ResponderEliminar
  5. Un plato delicioso..¡¡

    Espero que hayais pasado unas muy Felices Navidades .

    Te deseo igualmente un muy Feliz 2014.

    Paula habrá estado feliz con los Reyes, me imagino.

    Besos amiga desde Barcelona .

    ResponderEliminar
  6. Un plato económico y delicioso :) con pescadito sin espinas y esos guisantitos se come de maravilla. Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  7. Hola Sonia. Estupenda receta para afrontar la cuesta de enero y además cuidarnos un poquito. Te veo estupenda con la barriguita. Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  8. Hola Sonia, Compartimos reto de cuesta de enero pero al paso que vamos la cuesta parece que es cada mes. Una receta bien rica y barata. Un beso y buen finde

    ResponderEliminar
  9. Un plato que además de barato es perfecto para la dieta post navidades, que hace falta desintoxicarse un poquito después de tantas comidas y dulces. Besos

    ResponderEliminar
  10. Yo siempre los hago con guisantes pero..... esta receta me gusta para cambiar un poco!!! gracias

    ResponderEliminar
  11. Me encanta esta receta, una más para seguirte!, te deseó lo mejor para este año que empieA, un beso...

    ResponderEliminar