Etiquetas
¿Cómo ?
(5)
Aperitivos
(71)
Arroces
(17)
arroz
(1)
bebe
(2)
Bebes
(54)
Bebidas
(15)
Bundts y Bizcochos
(50)
Carnes
(72)
croquetas y tortillas
(26)
cuchareo
(1)
Cupcakes
(3)
dip
(1)
dulces
(79)
ensaladas
(29)
fit
(1)
fondant
(8)
Guisos
(24)
Halloween
(4)
Helados
(4)
Internacional
(21)
Ligeros
(8)
Menús
(2)
Mermeladas y Conservas.
(10)
Navidad
(29)
niños
(1)
Pan y Masas
(33)
Pasta
(32)
Pastas y Galletas
(17)
pesacado..marisco
(51)
Pizzas
(1)
Postres
(3)
quinoa
(1)
Salados
(52)
Salsas
(9)
Tartas
(61)
Varios
(22)
Woks y Verduras
(67)
domingo, 30 de marzo de 2014
Bizcocho de Limón con Semillas de Amapolas
Este mes nos ha tocado asaltar al blog Postres Originales........ yo lo tenía claro desde el principio quería hornear un bizcocho y cuándo vi éste no lo dudé ni un momento. Queda muy rico, con un toque de limón y el crujiente de las semillas.
Ingredientes:
- 1 Yogur griego
- 50 ml de leche
- 3 cucharadas de semillas amapola ( Yo dos)
- 60 ml de aceite de girasol
- 125 gr de azúcar moreno
- Ralladura de 1 limón grande
- 20 ml de zumo de limón
- 2 huevos L
- 175 gr Harina
- 1 sobre y medio levadura
- Pizca de sal
Elaboración:
1. En un bol batimos la leche + azúcar + huevos + yogur + aceite + ralladura + zumo limón. Debe quedar una cremita marrón.
2. Añadir tamizadas la harina y la levadura, pizca de sal y volver a batir.
3. Por último agregar las semillas y batir a marcha rápida. (La receta original hierve la leche con las semillas al principio)
4. Engrasamos un plum cake con spray antiadherente y vertemos la masa... horno precalentado a 180 grados unos 30 -35 min (mi horno 30 min). Dejar enfriar sobre una rejilla antes de partir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que esponjoso y delicioso
ResponderEliminarEste mes nos hemos puesto de acuerdo. Que rico estaba, verdad? Un besito y feliz domingo
ResponderEliminarEste bizcocho tiene una pinta fenomenal y donde compras las semillas de amapola?
ResponderEliminarHola Maruuu !!!! pues muchas veces las venden en el Hipercor o en el Corte Inglés en la zona de dietética, pero no siempre (son dificillas). En esta ocasión las compré en la herbolistería de mi barrio que siempre las tienen. Saludos
EliminarUn bizcocho muy aromático
ResponderEliminarUn bizcocho muy rico, y esas semillas le dan un toque muy especial. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Me gusta muchísimo los bizcochos con semillas de amapola y este con limón debe de ser irresistible!!!! Que rico, madre mía!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Yo creo que este bizcocho es un acierto en las cantidades que lleva y lo probaré en otros sabores porque siempre sale bien, así que gracias por haber escogido esta receta y me alegro que os haya gustado. Un beso y espero verte otra vez por mi cocina :)
ResponderEliminarDesde q ví esta receta tengo compradas hasta las semillas de amapola!! A ver si encuentro el hueco un día de estos!!
ResponderEliminarQué rico con las semillas de amapola y el limón! estupendo asalto. Nos vemos por otra cocina virtual este mes. Besos
ResponderEliminarLas semillas de amapola debe darle un toque especial. Que rico se ve!
ResponderEliminarSin duda delicioso, lo haré tengo las semillas en casa , un delicioso asalto
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Tiene una pinta deliciosa! No hace mucho que lo probé y es sorprendente. besos
ResponderEliminarTe encontré compañera de botín!!! Esta riquísimo, a mi me ha sorprendido mucho para bien! :)
ResponderEliminarSonia que pinta más rica.
ResponderEliminarBesos. "La Cocina de Trini Altea"
que ricoooo familia, oyeee ahora vamos a por la numerosa???? un besito
ResponderEliminarNo se que ha pasado con mi comentario pero vuelvo a comentar porque el primero no se donde fue a parar. Te decía que yo soy la tonta de los bizcochos, que me gustan todos, y con ese sabor a limón y las semillas de amapola que lo hacen tan bonito. Besos
ResponderEliminarRico, rico este botín!
ResponderEliminarCon lo que cuesta encontrar las semillas de amapola, va y te las llevas con el bizcocho!
Felicidades!
Besitos!
Qué me gusta un buen bizcocho y nunca he utilizado las semillas, debe de ser muy aromático.
ResponderEliminarBesooos
Que rico este bizcocho, yo hace tiempo que quería hacerlo y ya tengo las semillas en mi cocina, así que dentro de poco!
ResponderEliminarBesos.
Muy rica tu propuesta asaltada, tiene una pintazaaa...
ResponderEliminarEste bizcocho lo veo todos los meses en algún blog, tengo que hacerlo YA! Besitos!
Estos bizcochos son infalibles, todo aroma y delicadeza
ResponderEliminarEse bizcocho tiene una pinta fantástica. Dan ganas de cogerte un trocito :)
ResponderEliminarbesos
Mmm este cake es bestial! Yo también lo tengo colgado en el blog, que lo saqué de una receta inglesa, y está para el pecado! Lo hice redondo, pero en tu versión alargada también queda muy guay! Enhorabuena por tu asalto!
ResponderEliminarUn besito
Una combinación deliciosa, en casa suelo hacerlo y hasta le pongo un chorritín de anís, y el crujir de las semillas... que rico todo!
ResponderEliminarLa combinación del limón y las semillas de amapola es estupenda, me encanta! Le da un toque muy especial al bizcocho... Buen asalto!
ResponderEliminarMarta
Me encantan estos bizcochos para merendar son de lo más agradecidos y siempre están buenisimos. Este lo tengo pendiente desde hace tiempo a si que no tardará en caer, ejjejejej
ResponderEliminarMe encanta tu asalto
besos
Que delicioso asalto, me encanta como te ha quedado, jejejeee. guardame un trozo que se me hace la boca agua!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Qué rico!! Tengo pendiente hacer algún bizcocho con semillas de amapola, porque los veo en un montón de sitios y me parece que tienen que estar buenísimos!
ResponderEliminarMuás
Gallecookies