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martes, 18 de marzo de 2014
Empanada de Atún con Cebolla Caramelizada.
Las empanadas gustan mucho en mi casa y son muy socorridas para cualquier cena o de picoteo con los invitados.
Ésta vez me he ahorrado trabajo ya que he usado una de las muchas latas que me ha enviado la empresa A Rosaleira a casa para que las probara.Me han gustado mucho son todo natural !!!! nada de grasas y riquísimas.... setas, salsa de tomate, fritada, judías verdes.... etc
Ingredientes:
- 2 Planchas de Hojaldre Fresco
- 1 Lata de Pimiento y Tomate A Rosaleira
- 2 Latas de Atún
- 2 Cebollas
- 2 Cucharaditas de Azúcar
- Sal, Aceite de Oliva
- Huevo batido
Elaboración:
1. Calentamos en una sartén el contenido de la lata (pimiento verde y tomate natural) dejamos unos 5 minutos para después añadir sal al gusto y las latas de atún desmigadas y muy bien escurridas.
2. En otra sartén ponemos aceite de oliva y las cebollas en juliana (con pizca de sal) dejamos cocinar.... cuándo estén transparentes añadimos el azúcar, mezclamos y bajamos el fuego. Dejar hasta que tome un color dorado.
3. Abrimos una de las planchas de hojaldre.... ponemos la mezcla de atún y encima la cebolla caramelizada... tapamos con la otra plancha de hojaldre... cerramos y pincelamos con huevo batido.
Recordar hacer unos agujeritos con un tenedor (por la superficie) y horneamos (usar papel de horno en la bandeja) a 180 grados hasta que esté dorada.
4. Dejar enfriar y comer a temperatura ambiente.
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la empanada de atún es una de mis favoritas, esta tiene muy buena pinta...
ResponderEliminarBesos
Pásate por mi blog estoy de SORTEO
Raquel
Hija por Dios que pinta!! si pudiera le metia mano ahora mismo, me tiene que encantar porque la cebolla caramelizada me pierde. Besos
ResponderEliminarLa verdad q las empanadas son muy socorridas, yo suelo hacerlas cuando tengo invitados en casa, q se q van a gustar y lo puedes dejar hecho x la mañana. y esta q tu nos traes es aun mejor, xq aprovechas unas latas y no hay q pringar mucho en la cocina. muy rica te ha quedado.
ResponderEliminarYo las hago mucho y tambien con hojaldre. nos encantan. Esta es muy rica.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Me encanta la empanada, y la cebollita carameliza....ummmm, que delicia Sonia.
ResponderEliminarHola guapa cuanto tiempo, ya veo que mayor esta Paula, y tu niño que bien ya tienes la parejita, ahh la empanada muy rica!!!besos guapa.
ResponderEliminarriquisima empanada. Te invito a pasarte por mi blog, tengo un sorteo activo, te animo a que te apuntes :) http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-con-jabon-chimbo.html#comment-form saludos
ResponderEliminarDesde luego que ahorra trabajo y el toque que le da a la empanada tiene que ser especial en el sabor.
ResponderEliminarBesinos
Esa cebolla tiene que darle un sabor exquisito a la empanada... me la apunto. Bs.
ResponderEliminarQue rica la empanada y con ese regalo mucho mejor, el tiempo que te has ahorrado también cuenta. Besos!!
ResponderEliminarQue rica, una buena idea para cenar, bssss.Sefa
ResponderEliminarQue rica, madre mia!!! A mi también me gusta mucho hacer cosas envueltas en hojaldre quedan de miedo :)
ResponderEliminarBesote!!!
Las empanadas dan mucho juego y a mi me pasa igual,las hago mucho, abro la nevera y muchas veces me invento algo con lo que tengo,desde que hice una tuya con sardinillas es la que mas hago.....besos
ResponderEliminarLas empanadas me pirran y esta tiene muy buena pinta!!!
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