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martes, 18 de marzo de 2014

Empanada de Atún con Cebolla Caramelizada.



Las empanadas gustan mucho en mi casa y son muy socorridas para cualquier cena o de picoteo con los invitados.


Ésta vez me he ahorrado trabajo ya que he usado una de las muchas latas que me ha enviado la empresa  A Rosaleira a casa para que las probara.Me han gustado mucho son todo natural !!!! nada de grasas y riquísimas.... setas, salsa de tomate, fritada, judías verdes.... etc

Ingredientes: 
- 2 Planchas de Hojaldre Fresco
- 1 Lata de Pimiento y Tomate A Rosaleira
- 2 Latas de Atún
- 2 Cebollas
- 2 Cucharaditas de Azúcar
- Sal, Aceite de Oliva
- Huevo batido

Elaboración: 
1. Calentamos en una sartén el contenido de la lata (pimiento verde y tomate natural) dejamos unos 5 minutos para después añadir sal al gusto y las latas de atún desmigadas y muy bien escurridas.

2. En otra sartén ponemos aceite de oliva y las cebollas en juliana (con pizca de sal) dejamos cocinar.... cuándo estén transparentes añadimos el azúcar, mezclamos y bajamos el fuego. Dejar hasta que tome un color dorado.
3. Abrimos una de las planchas de hojaldre.... ponemos la mezcla de atún y encima la cebolla caramelizada... tapamos con la otra plancha de hojaldre... cerramos y pincelamos con huevo batido.
Recordar hacer unos agujeritos con un tenedor (por la superficie) y horneamos (usar papel de horno en la bandeja) a 180 grados hasta que esté dorada.
4. Dejar enfriar y comer a temperatura ambiente.


14 comentarios:

  1. la empanada de atún es una de mis favoritas, esta tiene muy buena pinta...
    Besos
    Pásate por mi blog estoy de SORTEO

    Raquel

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  2. Hija por Dios que pinta!! si pudiera le metia mano ahora mismo, me tiene que encantar porque la cebolla caramelizada me pierde. Besos

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  3. La verdad q las empanadas son muy socorridas, yo suelo hacerlas cuando tengo invitados en casa, q se q van a gustar y lo puedes dejar hecho x la mañana. y esta q tu nos traes es aun mejor, xq aprovechas unas latas y no hay q pringar mucho en la cocina. muy rica te ha quedado.

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  4. Yo las hago mucho y tambien con hojaldre. nos encantan. Esta es muy rica.
    Julia y sus recetas.

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  5. Me encanta la empanada, y la cebollita carameliza....ummmm, que delicia Sonia.

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  6. Hola guapa cuanto tiempo, ya veo que mayor esta Paula, y tu niño que bien ya tienes la parejita, ahh la empanada muy rica!!!besos guapa.

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  7. riquisima empanada. Te invito a pasarte por mi blog, tengo un sorteo activo, te animo a que te apuntes :) http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-con-jabon-chimbo.html#comment-form saludos

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  8. Desde luego que ahorra trabajo y el toque que le da a la empanada tiene que ser especial en el sabor.
    Besinos

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  9. Esa cebolla tiene que darle un sabor exquisito a la empanada... me la apunto. Bs.

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  10. Que rica la empanada y con ese regalo mucho mejor, el tiempo que te has ahorrado también cuenta. Besos!!

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  11. Que rica, una buena idea para cenar, bssss.Sefa

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  12. Que rica, madre mia!!! A mi también me gusta mucho hacer cosas envueltas en hojaldre quedan de miedo :)
    Besote!!!

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  13. Las empanadas dan mucho juego y a mi me pasa igual,las hago mucho, abro la nevera y muchas veces me invento algo con lo que tengo,desde que hice una tuya con sardinillas es la que mas hago.....besos

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  14. Las empanadas me pirran y esta tiene muy buena pinta!!!

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