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martes, 25 de marzo de 2014

Gratinado de Macarrones con Chorizo



Hacía muchísimo tiempo que no hacía la pasta así.... no por nada sino por las calorías que tiene jeje pero un día es un día y que deciros que rico esta.


He usado uno de los productos que me ha enviado a casa la empresa  Embutidos Vázquez .... que buenísimo todo. Los patés están de muerte lenta y la torta impresionante.

Ingredientes: 
- Macarrones (o cualquier pasta)
- 1 Cebolla
- 1 Diente de Ajo pequeño.
- 1/2 Chorizo
- 1 +1/2 Tomate al natural (no frito)
- Sal , Aceite de Oliva
- Queso Rallado.

Elaboración: 
1. Cocemos la pasta en abundante agua con sal. Después aclaramos, escurrimos y mantenemos caliente.
2. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla muy picadita junto con el diente de ajo también muy picado.... ponemos pizca de sal.
3. Agregamos el chorizo cortadito y freímos bien.... ya después ponemos los tomates al natural y dejamos cocinar y formar una rica salsa.
4. Mezclamos los macarrones con la salsa y vertemos en una fuente apta para el horno, cubrimos con el queso y gratinamos (grill máxima potencia).
5.Servir de inmediato.


13 comentarios:

  1. Que plato más rico, Sonia y que buenos recuerdos porque mi madre lo hacía cuando yo era pequeña.

    Besos

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  2. Hola Sonia, yo la hago así de vez en cuando, para no aburrirnos siempre de los mismos macarrones con chorizo y la verdad es que así están bien ricos, pero como tu dices, para controlar las calorías no se puede comer siempre así, pero de vez en cuando un caprichito viene bien. Besos!!!

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  3. La verdad es q tiene muy buena pinta. para mi un plato asi, es plato unico.
    y luego aparte, con este plato salimos de los tipicos platos de pasta con chorizo.

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  4. De vicio, o de muerte lenta como tú dices. En mi casa los domingos es el día en que todo el mundo se salta la dieta y solemos preparar pasta así, con todo su quesito incluso con bechamel... Ummm qué rico!

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  5. Hoy me voy a comer contigo jejeje, que me gustan a mi los macarrones con chorizo y encima así gratinaditos ya ni te cuento, vamos que me está hacienco la boca hasta cataratas. Besitos para los niños

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  6. Es verdad están riquísimos y como dices un día es un día. Besos

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  7. Muy rico! en realidad la pasta no engorda, lo que engorda es la salsa con la que lo acompañamos, En las salsas hay que reducir al máximo los aceites y las grasas para que ellas no sean muy calóricas.También el queso de rallar ya que se hace con por lo menos 10 litros de leche entera por kilo de queso. Tienen menos los quesos blandos
    Besos
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/osteoporosis-calcio.html

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  8. una receta clásica, `y que a todos nos gusta. ¿Como puedes estar mirando las calorías? si estás muy delgadita.
    besos,

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  9. Esta receta nunca falla!!!!!! me encantan así!!!

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  10. Te han quedado de lujo y es cierto mas calorias, pero todo se trata de compensar, bss.Sefa

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  11. Riquísimos Sonia!, si se los hago a mi maridito, se chuparía los dedos!!.Bs.

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