Etiquetas

martes, 10 de junio de 2014

Fingers de Pollo



Meses de piscineo y playa !!! y a veces hay que llevarse la comida
 En verdad hay tantas cosas para llevarnos .... pero una de las mas típicas son los filetes de pollo empanado.... yo en esta ocasión he querido preparar en formato bastón (como los fingers americanos)  que son como mas "apañaos" a la hora de comer.... un picoteo ideal, muy cómodo y riquísimo.

Deciros que las salsas las cubri con papel film y llegaron a su destino fenomenal.... gustó tanto a mayores como a los mas peques.... mi guapa princesa se puso morada y eso que ella de fritos no es, pero lo que digo siempre lo casero es lo casero........ eso sí cada finger la duró 10 minutos pero se comió 5 o 6 jajajja.
Vamos con la receta.


Ingredientes: 
- 3 Pechugas Enteras de Pollo
- 2 Huevos Batidos
- Sal, pimienta negra
- Pan Rallado + Ajo en polvo + Perejil Picado
- Aceite para freir
- Salsas : Miel mostaza y Ketchup


Elaboración: 
1. Retiramos cualquier exceso de grasa que tengan las pechugas y las cortamos en tiras gruesitas... como un dedo. Después salpimentamos al gusto.
2. En un plato hondo mezclamos el pan rallado + ajo en polvo + perejil.
3. Pasamos cada finger por huevo batido y luego por la mezcla de pan. Freimos en abundante aceite (yo usé la freidora) y después dejamos sobre un plato con papel de cocina para así retirar el exceso de grasa.
4. Acompañamos con salsas y hojas de lechuga para aportar frescor. La salsa de miel con mostaza me parece que queda ideal os la aconsejo.


12 comentarios:

  1. Y quien dice para un picnic, dice para la final del mundial entre España-Brasil, no??? Pues anda que no son apañaos viendo los partidos de futbol que se nos avecinan...
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Es que esto se come sin sentir!!! como las pipas comes una y sigues hasta terminar la bolsa... pues mas o menos pasa con esto!! Te han quedado estupendos y muy ricos!! Bs.
    Julia.

    ResponderEliminar
  3. Cuantas buenas ideas estamos descubriendo!! Muchas gracias!

    ResponderEliminar
  4. Que buenos Sonia !!! si se comerán solos que los últimos que he hecho se los han comido en Turin jajaja, mi hijo se llevo 2 kilos para el y los amigos que fueron a la final. Me encantan y de esta forma creo que son todavia más adictivos. Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Q,casualidad un amigo también se llevó 2kg a Turín jaaajaaa q guay

      Eliminar
  5. Con este taper, el sol y ante el mar: feliz y contenta.
    Besinos

    ResponderEliminar
  6. Hola Sonia.

    ¿Sabes cómo los hago yo que también gustan mucho? rebozados con Corn flakes machacados o con kikos fritos (también machacados), pruébalos! ya verás como os encanta!

    ResponderEliminar
  7. Aiiiii k extra crujientes asi !!! lo voy a probar. Gracias cielo. Bss

    ResponderEliminar
  8. un plato rápido y delicioso!! me encanta!
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  9. Esto es un verdadero vicio ,que ricos !!
    La salsa de mostaza la he probado con mayonesa pero con miel no la conocía, tiene que estar riquísima.
    Un beso
    Lourdes

    ResponderEliminar