Etiquetas

miércoles, 18 de junio de 2014

Panecillos Rellenos de Ensalada de Cangrejo y Piña.




En casa ésta ensalada triunfa, tanto así como sola para picar con colines, metida en mini tartaletas...sandwich etc, es muy facilona y socorrida ya vereis.


Ingredientes:  (no pongo cantidades depende de cuánto querais)
- Palitos de Cangrejo en daditos.
- Lechuga en Juliana
- Piña al Natural en daditos (no en almíbar)
- Huevo duro picado muy chiquitito
- Falsa Salsa Rosa (Mahonesa + ketchup)
- Panecillos 

Elaboración: 

1. Poner todos los ingredientes en un bol... mezclar con la salsa rosa.
2. Dejar en la nevera mínimo media hora.... usar y comer al momento (si no puede aguar el panecillo, tartaleta etc).
3. Yo en este caso usé panecillos extra tiernos de Bimbo.


9 comentarios:

  1. Estas son las cenitas que le gustan a mis hijas, como disfrutan comiéndolas. Bueno no solo ellas a papá y mamá tambiénn nos encanta.
    Que tal los niños? estarán preciosos y la niña ya muy mayor, muchos besitos para elllos.

    ResponderEliminar
  2. A mi también me gusta mucho esta ensalada. Bien fresquita me parece una delicia. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. para darles un bocado detras de otro ñam ñam

    ResponderEliminar
  4. Ideales para acompañar una buena cerveza o vinito viendo el partido de hoy!! Bs.
    Julia.

    ResponderEliminar
  5. muy ricos estos panecitos rellenos. la piña tiene que darle buen sabor

    ResponderEliminar
  6. hummm que delicia, me encanta esta ensalada tropical, fresquita y veraniega que nos has preparado hoy! besitos wapaa

    ResponderEliminar
  7. qué ricos tienen que estar estos panecillos!!!
    besos,

    ResponderEliminar
  8. Que ricos!! Los veo perfectos para una cena este veranito!!

    Besos!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar