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miércoles, 16 de julio de 2014
Arroz con Pollo y Sepia (Mar & Montaña)
Pintaza total éste arroz y bien rico os lo aseguro...... todo es poco lo que puede decir de él.... lo ha preparado mi marido de principio a fin, con mucho esmero y paciencia para sorprender a sus dos chicas de la casa..... ya que mi pequeño principe aún no puede jeje. Y vaya si nos sorprendió... Paulita y yo nos pusimos las botas.
Os dejo su receta:
Ingredientes:
- 1 vaso de arroz (unos 250 gr aprox)
- 1 sepia pequeña
- pollo troceado (sin piel)
- 1 puñado de judías verdes
- 1/2 pimient rojo
- 1 pimiento verde
- 1 lata de champiñones al natural (escurridos)
- 1/2 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 tomate (sin piel)
- caldo de pollo
- sal, pimienta negra
- colorante alimenticio.
- AOVE
Elaboración:
1. Primero quitamos la piel al pollo (mi marido uso los cuartos traseros) y después los troceamos. Añadimos sal y pimienta negra al gusto. Reservamos.
2. En una cazuela ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla junto con los ajitos..... después añadimos por este orden (sofriendo antes de añadir el otro ingrediente) el tomate en dados y sin piel + pimiento rojo + pimiento verde + zanahoria picada en medias lunas + champiñones.
3. Una vez todo pochadito se añade el pollo y se refríe.... cuándo lo veamos medio cocinado pondremos la sepia troceada y damos un par de vueltas. Agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
4. Nos queda por poner el arroz... así que lo añadimos, sofreímos un poco y cubrimos con el caldo de pollo y espolvoreámos colorante alimenticio. Dejamos cocinar unos 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno. ( si se queda seco añadir caldo)
Unos 5 minutos antes de que el arroz esté en su punto tapamos con papel de aluminio la cazuela.
Servir.
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me encanta esta receta te ha quedado genial
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Se ve bien rico, un buen platito que a estas horas apetece mucho.
ResponderEliminarBesinos
Me gustan mucho la mezcla de sabores.mar -montaña, el arroz se ve muy bueno desde luego hay k felicitar a tu marido, normal k tanto paula como tu kedarais encantadas,besos
ResponderEliminarMuy bueno el Arroz!! en mi casa los arroces son también la especialidad de mi marido, este se ve que salio para chuparse los dedos. disfrutad el verano y besitos!!
ResponderEliminarSonia este arroz tiene muy buena pinta!!!!! y seguro que reposado está aún mejor
ResponderEliminarPero qué rico! hay que felicitarlo de nuestra parte. Es así, cuando ellos ccinan se lucen!
ResponderEliminarBesos Sonia
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07/ensalada-de-papas-para-mi-de-patatas.html
pero q pinta tan deliciosaaaaa. q bien me entraria hoy un arrocito como el que nos presentas
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