Etiquetas
¿Cómo ?
(5)
Aperitivos
(71)
Arroces
(17)
arroz
(1)
bebe
(2)
Bebes
(54)
Bebidas
(15)
Bundts y Bizcochos
(50)
Carnes
(72)
croquetas y tortillas
(26)
cuchareo
(1)
Cupcakes
(3)
dip
(1)
dulces
(79)
ensaladas
(29)
fit
(1)
fondant
(8)
Guisos
(24)
Halloween
(4)
Helados
(4)
Internacional
(21)
Ligeros
(8)
Menús
(2)
Mermeladas y Conservas.
(10)
Navidad
(29)
niños
(1)
Pan y Masas
(33)
Pasta
(32)
Pastas y Galletas
(17)
pesacado..marisco
(51)
Pizzas
(1)
Postres
(3)
quinoa
(1)
Salados
(52)
Salsas
(9)
Tartas
(61)
Varios
(22)
Woks y Verduras
(67)
sábado, 19 de julio de 2014
Ensalada de Salmón y Mozzarella con Vinagreta de Miel - Mostaza.
En casa nos encantan las ensaladas, sobre todo para cenar..... siempre intentamos salir de la típica y ésta es una de nuestras favoritas..... el salmón con la mozzarella casan a la perfección y con el toque de vinagreta casera la hacen irresistible.
Ingredientes:
- Lechuga
- 2 Lonchas finas de Salmón
- Perlas de Mozzarella
- 1 Puñado de Pepinillos cortados en lonchas
- 1 Tomate cortado en medias lunas
- 1/4 de cebolleta Fresca
- Albahaca
Salsa:
- 200 gr de Mahonesa
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de mostaza de Dijon (o al gusto)
Elaboración:
1. Preparamos la salsa y para ello hacemos la mahonesa de forma tradicional... (huevo + sal + aceite de girasol + chorrito de vinagre ) una vez montada en el mismo recipiente añadimos la miel y la mostaza.... volvemos a batir. Reservar.
2. Preparamos la ensalada colocándo la lechuga... tomate...cebolleta.. lonchitas finas de salmón y las perlas de mozzarella a las cuáles pondremos pizca de albahaca.
3. Acompañar con la salsa de miel - mostaza.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sonia un primer plato sanos fresquito!
ResponderEliminar