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miércoles, 16 de julio de 2014

Arroz con Pollo y Sepia (Mar & Montaña)


 Pintaza total éste arroz y bien rico os lo aseguro...... todo es poco lo que puede decir de él.... lo ha preparado mi marido de principio a fin, con mucho esmero y paciencia para sorprender a sus dos chicas de la casa..... ya que mi pequeño principe aún no puede jeje. Y vaya si nos sorprendió... Paulita y yo nos pusimos las botas.


Os dejo su receta:

Ingredientes: 
- 1 vaso de arroz (unos 250 gr aprox)
- 1 sepia pequeña
-  pollo troceado (sin piel)
- 1 puñado de judías verdes
- 1/2 pimient rojo
- 1 pimiento verde
- 1 lata de champiñones al natural (escurridos)
- 1/2 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 tomate (sin piel)
- caldo de pollo
- sal, pimienta negra
- colorante alimenticio. 
- AOVE


Elaboración: 
1. Primero quitamos la piel al pollo (mi marido uso los cuartos traseros) y después los troceamos. Añadimos sal y pimienta negra al gusto. Reservamos.
2. En una cazuela ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla junto con los ajitos..... después añadimos por este orden (sofriendo antes de añadir el otro ingrediente) el tomate en dados y sin piel + pimiento rojo + pimiento verde + zanahoria picada en medias lunas + champiñones.
3. Una vez todo pochadito se añade el pollo y se refríe.... cuándo lo veamos medio cocinado pondremos la sepia troceada y damos un par de vueltas. Agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
4. Nos queda por poner el arroz... así que lo añadimos, sofreímos un poco y cubrimos con el caldo de pollo y espolvoreámos colorante alimenticio. Dejamos cocinar unos 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno. ( si se queda seco añadir caldo)

Unos 5 minutos antes de que el arroz esté en su punto tapamos con papel de aluminio la cazuela.
Servir.


7 comentarios:

  1. me encanta esta receta te ha quedado genial
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

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  2. Se ve bien rico, un buen platito que a estas horas apetece mucho.
    Besinos

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  3. Me gustan mucho la mezcla de sabores.mar -montaña, el arroz se ve muy bueno desde luego hay k felicitar a tu marido, normal k tanto paula como tu kedarais encantadas,besos

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  4. Muy bueno el Arroz!! en mi casa los arroces son también la especialidad de mi marido, este se ve que salio para chuparse los dedos. disfrutad el verano y besitos!!

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  5. Sonia este arroz tiene muy buena pinta!!!!! y seguro que reposado está aún mejor

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  6. Pero qué rico! hay que felicitarlo de nuestra parte. Es así, cuando ellos ccinan se lucen!
    Besos Sonia
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07/ensalada-de-papas-para-mi-de-patatas.html

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  7. pero q pinta tan deliciosaaaaa. q bien me entraria hoy un arrocito como el que nos presentas

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