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martes, 1 de julio de 2014

Pechuga de Pollo a las finas hierbas, con calabacín y piña braseada.



Otro plato rico y sano dónde los haya !!!! es uno de mis preferidos, me encanta como queda la piña así y combinada con el pollo me parece súper rico.

Ingredientes: 
- 6 Filetitos Extra finos de Pechuga de Pollo
- 6 Rodajas de Piña (Al natural, no almíbar)
- 2 Calabacines Medianos.
- Sal, Aceite de Oliva
- Pimienta Negra, Ajo en polvo, escamas de chile
- Hierbas provenzales. 


Elaboración: 
1. En una sartén tipo wok pondremos los calabacines cortados en finas lonchas, añadimos sal, pimienta negra y ajo en polvo al gusto. Yo no uso aceite, pongo un dedito de agua... tapo (la tapa es también tipo wok, con un agujerito por dónde sale el vapor).

Dejo cinco / siete minutos.... muevo y cocino... quedan al vapor con todo su sabor.

2. En la plancha haremos los filetitos.....pincelamos la superficie con aceite de oliva y pasamos el pollo, pondremos sal + hierbas provenzales al gusto.

3. Una vez cocinados los filetes en la misma plancha pondremos la piña y dejamos que tome un bonito color dorado por ambos lados.
5. Montamos el plato y al calabacín le pondremos unas escamitas de chile (opcional)



7 comentarios:

  1. un plato bien rico y sano, me encanta! bicos

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  2. Es un acompañante buenísimo para el pollo y una receta muy sana para cuidarse.

    Besitos

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  3. un plato muy sanote guapa ¡¡¡ un besazo

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  4. Esta receta le encantaría a mi hija, quitando el calabacín, pero las pechugas y la piña la encantan, es una receta sana, sanísima, ¡que bien te cuidas!
    besos,

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  5. Pues tengo k probar de comer la piña asi, una plato sano y muy muy apetecible, una idea genial besitos bonita

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  6. Hola! soy nueva seguidora (quedateenminube)
    Me ha encantado este plato, con la piña que bueno! :))

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