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martes, 10 de febrero de 2015
Cheesecake Express
Tienes que preparar una tarta ... cumple a la vista ? invitados sorpresa? quieres o tienes que hacer el postre ? sin horno, sin ganas, no pasa nada en 15 minutos (de preparación) tienes ésta maravilla de tarta que gusta a todo el mundo.
Venga corred !!!
Ingredientes: (Molde 18 cm desmontable)
Base:
- 200 galletas digestive
- 100 mantequilla derretida (no margarina)
Relleno:
- 200 gr queso mascarpone
- 200 gr queso de untar ( estilo philadelphia)
- 400 ml de nata líquida 35 % m.g
- 2 yemas de huevo
- 7 hojas de gelatina neutra (usé las de mercadona)
- 4 cucharadas colmaditas de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Cobertura
- Mermelada de Frambuesa
Elaboración:
1. En el micro derretimos la mantequilla, reservar. Por otro lado trituramos las galletas hasta convertirlas en polvo con ayuda de un robot de cocina. Mezclamos las galletas con la mantequilla que quede bien unido y forramos con ello un molde (desmontable) inciendiendo bien en los bordes y que quede bien plano. Guardamos en la nevera.
2. En un cuenco ponemos a hidratar las gelatinas (agua muy fría)
3. En un bol ponemos los quesos + yemas + esencia de vainilla + azúcar... mezclar con un tenedor (al principio cuesta) y después con unas varillas manuales.
4. En un cazo al fuego pondremos la nata, cuándo esté calentita (que no hierva) pondremos (bien escurridas) las hojas de gelatina y disolveremos..... a continuación agregar está mezcla al queso batido de antes y mezclar muy bien.
5. Verter el resultado en el molde que teníamos ya con la base de galletas. Dejar en la nevera mínimo seis horas aunque de un día para otro mejor. (Yo siempre de un día para otro)
6. Una vez cuajada pasamos el filo de un cuchillo con cuidado por el borde y desmoldamos....... Poner una buena capa de mermelada de frambuesa a modo de cobertura.
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Que me requetechifla y encima sin horno. mortal!!!
ResponderEliminarQue rico se ve,es un postre delicioso.
ResponderEliminarbs
sin horno y a la vez deliciosa. me encanta!!!!
ResponderEliminarMe encantan las tartas de queso y vaya que pinta tiene la tuya...
ResponderEliminarSi la ve mi nuera, creo que directamente se la lleva..
besos
Otra tarta más de queso para mi colección, debo de tener guardadas miles y miles, y todas me gustan !!!
ResponderEliminarbesos,
hummmmmmmm para chuparse los dedos
ResponderEliminarMe gustan los cheesecake sin cocción en el horno, resultan más suaves y cremosos
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/02/la-chirimoya-un-rico-fruto-que-tambien.html
Que pinta mas estupenda y yo sin tener en mi blog ninguna receta de queso, vamos de tarta de queso
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