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sábado, 7 de febrero de 2015

Salmón Al Vapor.





 En casa nos encanta el salmón, sobre todo ahumado y cocinado al horno en papillote.... pero a veces la falta de tiempo no te permite encender el horno etc y no por ello vamos a dejar de comer sano y rico.
Queda genial así, libre de grasas y muy jugoso....

Ingredientes: 
- 2 filetes de salmón (libre de espinas)
- 4 Patatas Grandes
- Sal, pimienta negra, orégano
- Pimentón dulce
- Aceite de Oliva
- Granos de Mostaza

Elaboración: 
1. Pelar, lavar y cortar las patatas. Cocerlas en agua con sal y reservar.
2.  Para el salmón usaremos una vaporera.... colocamos los filetes con la piel hacia abajo y encima pondremos sal + pimienta negra + orégano + granos de mostaza al gusto. Tapamos y cocinamos 5 -7 minutos. Se pondrá rosadito y la propia grasita del salmón saldrá (blanquita) y retiraremos genial con un tenedor.
3. Emplatamos, poniendo el salmón ya cocinado y las patatas al lado a las cuáles les pondremos un chorrín de aceite de oliva y pimentón.


6 comentarios:

  1. Te ha quedado bien rico y sano, aquí solo lo como yo pero que me uno ehh jejeje

    besos

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  2. Me ha encantado esta recetilla, me quedo por aqui visitando tu blog.
    Estaré encantada de que me visites.
    http://motivadaconlacocina.blogspot.com.es/

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  3. El salmón es uno de mis pescados favoritos!

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  4. Pues si que es un plato muy rico sano y nada complicado me ha gustado y lo voy hacer. Muchas gracias por tu comentario en la entrada del ocncurso , ha sido una mala experiencia pero me quedo con todo vuestro apoyo y preciosos comentarios. Mil besicos

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  5. Un plato delicioso que me encanta. Es uno de mis pescados favoritos....y con las patatas....completo
    Besitos

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