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sábado, 7 de febrero de 2015
Salmón Al Vapor.
En casa nos encanta el salmón, sobre todo ahumado y cocinado al horno en papillote.... pero a veces la falta de tiempo no te permite encender el horno etc y no por ello vamos a dejar de comer sano y rico.
Queda genial así, libre de grasas y muy jugoso....
Ingredientes:
- 2 filetes de salmón (libre de espinas)
- 4 Patatas Grandes
- Sal, pimienta negra, orégano
- Pimentón dulce
- Aceite de Oliva
- Granos de Mostaza
Elaboración:
1. Pelar, lavar y cortar las patatas. Cocerlas en agua con sal y reservar.
2. Para el salmón usaremos una vaporera.... colocamos los filetes con la piel hacia abajo y encima pondremos sal + pimienta negra + orégano + granos de mostaza al gusto. Tapamos y cocinamos 5 -7 minutos. Se pondrá rosadito y la propia grasita del salmón saldrá (blanquita) y retiraremos genial con un tenedor.
3. Emplatamos, poniendo el salmón ya cocinado y las patatas al lado a las cuáles les pondremos un chorrín de aceite de oliva y pimentón.
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sana y sabrosa receta.
ResponderEliminarTe ha quedado bien rico y sano, aquí solo lo como yo pero que me uno ehh jejeje
ResponderEliminarbesos
Me ha encantado esta recetilla, me quedo por aqui visitando tu blog.
ResponderEliminarEstaré encantada de que me visites.
http://motivadaconlacocina.blogspot.com.es/
El salmón es uno de mis pescados favoritos!
ResponderEliminarPues si que es un plato muy rico sano y nada complicado me ha gustado y lo voy hacer. Muchas gracias por tu comentario en la entrada del ocncurso , ha sido una mala experiencia pero me quedo con todo vuestro apoyo y preciosos comentarios. Mil besicos
ResponderEliminarUn plato delicioso que me encanta. Es uno de mis pescados favoritos....y con las patatas....completo
ResponderEliminarBesitos