Etiquetas

jueves, 25 de noviembre de 2010

Arroz a la Cubana



Ingredientes: 

- Arroz (Yo hice para 2 ... aprox un vaso de agua)
- 1 Huevo.
- 1 Plátano que no esté muy maduro.
-  3 -4 Dientes de Ajo fileteado.
- Agua.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
- Salsa de Tomate.
Elaboración: 

1. Cocemos el arroz con abundante agua + sal..... Reservamos.
2. En una sartén ponemos un pelín de aceite de oliva y freímos los ajos fileteados hasta que dorean..... y los añadimos al arroz ya cocido...

3. En la misma sartén freímos el plátano por ambos lados hasta que tenga un bonito color dorado....

4. Añadimos más aceite..... (misma sartén) y freímos el huevo .... cuándo esté frito ponemos un poco de sal en la yema.
5. Calentamos la salsa de tomate y montamos el plato..... fácil ¿Verdad?.....

2 comentarios:

  1. Hola! He descubierto tu blog y está muy chulo. Te invito a que pases por el mío que además tengo también la receta de arroz a la cubana. Fue mi 2ª receta, jeje. Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Bienvenido !!!!! Ahora me paso a ver tu blog... Saludos

    ResponderEliminar