Etiquetas

sábado, 15 de enero de 2011

Crema de Espárragos Verdes


Ingredientes: 

- 2 Latas de Espárragos Verdes.
- 1 Patata Mediana.
- 1 Lata de Leche Ideal.
- 1/2 Cebolla o 1 Puerro parte blanca.
- 1 Pastilla Avecrem
- Aceite Oliva, Sal y pimienta negra.




Elaboración: 

1. Pelar y cocer la patata....... Reservar.
2. En una cazuela ponemos un poquito de aceite de oliva y agregamos la cebolla muy  picada.......
3. Una vez pochadita la cebolla agregamos los dos botes de espárragos bien escurridos y movemos...... ponemos dentro la patata ya cocida + avecrem + el bote entero de leche ideal + sal + golpe de pimienta negra...... cocinamos 5 -6 minutos.










4. Batimos todo con la batidora y ya está lista para comer.

2 comentarios:

  1. Holaa!! me gustaria saber la leche evaporada donde la compraste no la encuentro! gracias

    ResponderEliminar
  2. Hoooola mira en el mercadona mismo la venden (donde la leche condensada y eso) es de la marca Nestle (Leche Ideal es el nombre). Besos

    ResponderEliminar