Pensareis ... vaya receta fácil y tontona que sube esta chica ......... pero me apetecía subirla aunque no tenga elaboración ninguna. Este plato lo he comido mil veces... al igual que el repollo y las judías verdes cocidas con patatas y no me canso eh !!!!!!!!
Bueno os dejo "el paso a paso " jajaja y feliz semana a todos !!!! Besos
Ingredientes:
- 1 Lombarda.
- 4 Patatas Grandes.
- Aliño: Aceite de Oliva, Vinagre y Sal.
Elaboración:
1. Yo siempre quito la primera capa a la lombarda... y la parto en cuatro trozos... pongo el cestillo en la olla express y a cocer, También se puede partir en trozos y al cestillo.
Tarda 17 -20 minutos mas o menos (es mas dura que el repollo que en 15 minutos en la olla express está).
2. Una vez cocida la lombarda la reservamos en un plato y en el mismo cestillo cocemos las patatas troceadas. (Unos 12 minutos )
3. Montamos el plato y aliñamos al gusto. Comida rápida siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pero muy sana y mi baby happy !!!!!!!!!!!!!!
De plato tontorrón nada, que aquí hay que comer de todo y este es nuestro particular recetario. Me parece una receta estupenda, necesaria y muy buena para una dieta completina. Por cierto, tu perrín es igual que el mío!!! Cuando vengas a mi cocina, baja en el blog, tengo fotos de ellos. besinos.
ResponderEliminarVoy a tu cocina de cabeza ..... a ver al perrete jeje. Gracias por tu comentario. besos
ResponderEliminarme parece estupendo el plato ya que me encanta la verdura besos
ResponderEliminarSonia, a mi me encanta!! Todas las verduras cocidas en su punto justo, acompañadas con patatas y un buen aliño..Ummmm!!!! como tu dices rico y sano. Un abrazo guapisima!! Y un besín para el baby..;)
ResponderEliminarSobre todo un platito muy sano, guapa, que ahora es cuando más lo necesita. Tu bebé agradecerá el aporte de vitaminas.
ResponderEliminarBesitos
De receta tontona nada, es rápida, que a veces nos viene super bien, porque no tenemos tiempo de nada, económica y sana, sana donde las haya, ¿qué más se le puede pedir a la receta?
ResponderEliminarMuchos besiñossss...
Pues bien facilito y rico...perfecto para los dias que no tenemos muchas ganas de cocinar, o de hacer algo rápido...me encanta! besitos guapa
ResponderEliminarComo que tontona?, esta receta es muy sana y muy mediterranea y a mi me encanta que lo sepas. Besitos
ResponderEliminarMe encanta la lombarda, al igual que repollo. Son de mi verduras favoritas. Yo las preparo cocidas y despues rehogadas con un ajito y ummmmmmmmmmmm
ResponderEliminarBesotes!!
no es otnta la receta, y tiene que estar muy buena
ResponderEliminarun saludo
Gracias por todos los comentarios !!!!! a mi es que me encanta jeje. Un besoooooo
ResponderEliminaruna comida muy sana y muy rica, a mi tmbien me encantan las verduras.
ResponderEliminarbesos
De tontona nada Sonia. Cualquier receta merece estar en tu blog, y más aún salida de tus manitas.
ResponderEliminarun plato muy sanito, pero muy rico Soni, veo que te cuidas mucho nena!! y ahora mas, pues tu peque lo necesita tambien.
ResponderEliminarBesitos guapisima!!!!!!
Las recetas fáciles son de las mejores, si estás un montón de horas haciendo algo al final tienes tantas ganas de terminar que no lo disfrutas, yo por lo menos. Seguro que está bueno así cocinado y sobre todo muy sano
ResponderEliminarUna receta maravillosa, me encantó la combinación de ingredientes! Besos, Marta
ResponderEliminarMe va perfecta esta recetita!! y es que para cenar siempre me entra pereza y busco platos fáciles y que se hagan "solos"!jajaja... así que me va ideal... =)
ResponderEliminarBesotes bonita! Helena
Es una receta estupenda! Además las sencillitas se agradecen guapa. Así que de tontorrona nada ;)
ResponderEliminarBesotes!
sencillita como a mi me gustan guapa. pues no he probado nuca la col lombarda y eso que la verdura me gusta casi toda,la dejare en pendiente.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/