Etiquetas

miércoles, 17 de agosto de 2011

Lombarda con Patata Cocida.



Pensareis ... vaya receta fácil y tontona que sube esta chica ......... pero me apetecía subirla aunque no tenga elaboración ninguna. Este plato lo he comido mil veces... al igual que el repollo y las judías verdes cocidas con patatas y no me canso eh !!!!!!!!
Bueno os dejo "el paso a paso " jajaja y feliz semana a todos !!!! Besos

Ingredientes: 

- 1 Lombarda.
- 4 Patatas Grandes.
- Aliño: Aceite de Oliva, Vinagre y Sal.



Elaboración:

1. Yo siempre quito la primera capa a la lombarda... y la parto en cuatro trozos... pongo el cestillo en la olla express y a cocer, También se puede partir en trozos y al cestillo.

Tarda 17 -20 minutos  mas o menos (es mas dura que el repollo que en 15 minutos en la olla express está).

2. Una vez cocida la lombarda la reservamos en un plato y en el mismo cestillo cocemos las patatas troceadas. (Unos 12 minutos )
3. Montamos el plato y aliñamos al gusto. Comida rápida siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pero muy sana y mi baby happy !!!!!!!!!!!!!!

19 comentarios:

  1. De plato tontorrón nada, que aquí hay que comer de todo y este es nuestro particular recetario. Me parece una receta estupenda, necesaria y muy buena para una dieta completina. Por cierto, tu perrín es igual que el mío!!! Cuando vengas a mi cocina, baja en el blog, tengo fotos de ellos. besinos.

    ResponderEliminar
  2. Voy a tu cocina de cabeza ..... a ver al perrete jeje. Gracias por tu comentario. besos

    ResponderEliminar
  3. me parece estupendo el plato ya que me encanta la verdura besos

    ResponderEliminar
  4. Sonia, a mi me encanta!! Todas las verduras cocidas en su punto justo, acompañadas con patatas y un buen aliño..Ummmm!!!! como tu dices rico y sano. Un abrazo guapisima!! Y un besín para el baby..;)

    ResponderEliminar
  5. Sobre todo un platito muy sano, guapa, que ahora es cuando más lo necesita. Tu bebé agradecerá el aporte de vitaminas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. De receta tontona nada, es rápida, que a veces nos viene super bien, porque no tenemos tiempo de nada, económica y sana, sana donde las haya, ¿qué más se le puede pedir a la receta?
    Muchos besiñossss...

    ResponderEliminar
  7. Pues bien facilito y rico...perfecto para los dias que no tenemos muchas ganas de cocinar, o de hacer algo rápido...me encanta! besitos guapa

    ResponderEliminar
  8. Como que tontona?, esta receta es muy sana y muy mediterranea y a mi me encanta que lo sepas. Besitos

    ResponderEliminar
  9. Me encanta la lombarda, al igual que repollo. Son de mi verduras favoritas. Yo las preparo cocidas y despues rehogadas con un ajito y ummmmmmmmmmmm
    Besotes!!

    ResponderEliminar
  10. no es otnta la receta, y tiene que estar muy buena
    un saludo

    ResponderEliminar
  11. Gracias por todos los comentarios !!!!! a mi es que me encanta jeje. Un besoooooo

    ResponderEliminar
  12. una comida muy sana y muy rica, a mi tmbien me encantan las verduras.
    besos

    ResponderEliminar
  13. De tontona nada Sonia. Cualquier receta merece estar en tu blog, y más aún salida de tus manitas.

    ResponderEliminar
  14. un plato muy sanito, pero muy rico Soni, veo que te cuidas mucho nena!! y ahora mas, pues tu peque lo necesita tambien.
    Besitos guapisima!!!!!!

    ResponderEliminar
  15. Las recetas fáciles son de las mejores, si estás un montón de horas haciendo algo al final tienes tantas ganas de terminar que no lo disfrutas, yo por lo menos. Seguro que está bueno así cocinado y sobre todo muy sano

    ResponderEliminar
  16. Una receta maravillosa, me encantó la combinación de ingredientes! Besos, Marta

    ResponderEliminar
  17. Me va perfecta esta recetita!! y es que para cenar siempre me entra pereza y busco platos fáciles y que se hagan "solos"!jajaja... así que me va ideal... =)
    Besotes bonita! Helena

    ResponderEliminar
  18. Es una receta estupenda! Además las sencillitas se agradecen guapa. Así que de tontorrona nada ;)
    Besotes!

    ResponderEliminar
  19. sencillita como a mi me gustan guapa. pues no he probado nuca la col lombarda y eso que la verdura me gusta casi toda,la dejare en pendiente.
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar