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sábado, 28 de diciembre de 2013

Confitura de Manzana con Canela y Clavo.



Esta confitura es ideal para acompañar carnes...... yo la preparé también en Nochebuena para dar color y sabor al plato una vez montado (hice pollo relleno navideño).
Es muy facilita de hacer, eso sí usar manzanas reinetas son las mejores.

Ingredientes: 
- 4 Manzanas Reinetas
- Azúcar al gusto (yo fui añadiendo hasta que me gustó)
- 2 Clavos de Olor
- 1 Rama de Canela
- 1 Chorreón de zumo de limón.

Elaboración 
1. Pelamos, descorazonamos y partimos en trocitos las manzanas..... las ponemos en un cazo junto con el azúcar, el chorreón delimón (para que no se oxide), los clavos, la canela y un pelín de agua.
2. Dejamos que se cocine y se ablande la manzana..... (vamos moviendo de vez en cuándo). Una vez esté todo tierno y casi puré, retiramos la canela y los clavos.

3. Batimos con la batidora.... y ya la tenemos lista. Yo la dejé enfriar a temperatura ambiente y así la serví. Buenisima. 

3 comentarios:

  1. Una pinta magnífica tiene esta confitura, te deseo unas felices fiestas y un año nuevo lleno de mucha magia, besos
    Sofia

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  2. Se ve con un aspecto no solo delicioso sino que además al abrir el bote donde se guarde tiene que desprender un olor de esos que te transportan a sitios estupendos.

    Un besazo

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  3. Que buena, con clavos de olor, me encanta la mezcla

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