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lunes, 14 de abril de 2014

Tallarines de Surimi al Ajillo.



Hace unos cuántos de días  subí esta foto a mi página de facebook y viendo que ha gustado tanto la pongo aqui.
En verdad es que no tiene complicación alguna y es una receta tontorrona porque se tarda cero coma en prepararla.

Estos tallarines los venden en Mercadona en la sección de pescado fresco envasado, son 0% grasas y se pueden consumir frios o calientes.

Yo me decanté por hacerlos en caliente y súper ricos.

Ingredientes: 
- 1 Paquete de Tallarines de Surimi (Pescanova)
-  2 Cucharaditas rasas de ajo picado (Yo usé los que venden en Mercadona ya congelado)
- Aceite de Oliva Virgen Extra (Al gusto)
- Perejil Fresco

Elaboración: 
1. Lo primero que hice fue poner los ajitos, el perejil y el aceite y batirlo con la batidora.... quedara de un tono verde precioso.
2. Volcar en la sartén y dejar que tome colorcito, no mucho.... volcar los tallarines y mezclar todo el conjunto (no puse sal, me gustaron asi)
3. Emplatar y a comer.

* La próxima vez he pensado en añadirle unas gambitas, tiene que quedar fenomenal.

3 comentarios:

  1. Nunca he comido tallarines de surimi y con lo que me gusta el ajo seguro que están muerte! :D

    Bss
    Con Especias

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  2. Yo los he probado! La verdad es que no recuerdo cómo los preparé porque no me gustaron nada. Pero haré un nuevo intento con los ingredientes que tú utilizas, a ver si así nos convencen. Un beso!

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  3. Que pena no haberlos visto, esta mañana he estado en Mercadona y si llego a verlos me los hubiera traído, me encanta el sabor del surimi y tal como los has hecho tienen que estar buenísimos. Besos

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