Etiquetas

domingo, 25 de mayo de 2014

Pastel Frío de Atún y Tomate.



Último domingo de mes y toca visita con el Asalta Blog !!! en ésta ocasión hemos desplumado a Mara, yo ya la conocía y ha sido un placer robarla, ella es majísima y una estupenda cocinera.
La verdad es que este mes he tenido un montón de dudas de qué robar pero al final me decidí por este fantástico pastel frío.

Ingredientes: 
- 9 Rebanadas de Pan de Molde Sin corteza
- 5 Latas de Atún al Natural (bien escurrido)
- Salsa de Tomate
- Orégano
- Mahonesa
- Surimi en Virutas
- Lechuga
- Pepinillos.


Elaboración: 
1. Preparamos el relleno poniendo en un bol el tomate con orégano al gusto mezclamos y añadimos el atún desmigado...debe quedar una masita pero no muy seca.
2. Colocamos sobre papel film tres rebanadas de pan molde tal y cómo se aprecia en la foto...cubrimos con la salsade atún y cubrimos con otra capa de pan...asi hasta tener las capas que queramos siendo la última siempre de pan. Yo hice tres capas.
3. Cerramos con papel film y dejamos que tome cuerpo en la nevera. Yo lo deje un par de horas.
4. Pasado el tiempo cubrimos muy bien con salsa mahonesa... la parte de arriba haremos unos surcos con una cuchara sopera a modo de decoración.
5. Terminamos colocando un poco de lechuga a los lados... surimi y pepinillos encima.

Espectacular !!! 

19 comentarios:

  1. Me encanta esta receta.
    Este tipo de pasteles me parecen muy prácticos y deliciosos.
    Besitos guapa :D

    ResponderEliminar
  2. Un pastel muy sencillo de hacer, fresco y muy rico!!!! Me ha gustado mucho la receta!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado divino!!,,,ya te digo,,ahora te tendre que asaltar a ti,,jajaj
    esto para el veranito genial..
    un beso

    ResponderEliminar
  4. Es una receta de lo mas sencilla y que esta de escandalo. Ademas a los niños les encanta lo cual no viene nada m al. Tiene la ventaja de que puedes hacer mas o menos cantidad segun los comensales. Yo en verano la preparo mucho. La decoracion te ha quedado estupenda. Gracias por el asalto!

    ResponderEliminar
  5. Ñammm... que pastel más bueno, chica, te llevaste una gran receta. Que idea más rica para invitados, porque parece que cunde muchísimo.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Siempre me han gustado estos pasteles!!! muy buen asalto

    ResponderEliminar
  7. Un pastel delicioso ahora que viene el veranito! muy buen asalto! un beso

    ResponderEliminar
  8. Buenísimo, estos pasteles quedan siempre bien.
    besos,

    ResponderEliminar
  9. QUé bueno!! Esta la teníia yo también apuntada, pero al final, como todos los meses, por falta de tiempo, me decanté por otra! te ha quedado divino

    ResponderEliminar
  10. Pues mira tú que me encanta este pastel porque normalmente todos los pudin de este tipo llevan nata y no me gusta. Pero éste es estupendo!! Y muy vistoso! Te ha quedado genial. Ay que ya estoy entrando en la hora crítica y me entra un hambre!
    bss
    Beatriz
    Tengo un plan B
    http://tengounplanbeatriz.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  11. Hola! Acabo de descubrir tu blog y me encanta. Me quedo por aquí.
    Menuda pinta que tiene este pastel!!

    besos

    ResponderEliminar
  12. Que rico Sonia, para tener hecho en el frigo y tirar de el a poquitos, me encanta. Besos

    ResponderEliminar
  13. Es una receta genial para el veranito!

    ResponderEliminar
  14. mmmm me encantan estos pasteles salados a base de pan de molde!
    En casa lo hago muchas veces, con diferentes rellenos y son super apañados!

    ResponderEliminar
  15. Me has recordado que hace mucho que no hago este tipo de pasteles y me encantan.
    Este que te has llevado lo probaré, se ve muy rico.
    Un beso

    ResponderEliminar
  16. A reventar tengo la cesta de picnic este mes, cuantas cositas ricas para llevar de merienda. Desde luego este pastelito me lo llevo, espero que no se me espachurre mucho con todo lo que he chorizado por aquí, ji,ji Besos

    ResponderEliminar
  17. Una idea estupenda para llevar a una comida en el campo o celebración, lo mejor es que se puede adaptar a diferentes sabores y gustos.
    ¡buen asalto!
    Lxx

    ResponderEliminar
  18. Si yo creo que todos hemis tenido serias dudas sobre que receta robar y es que con tantas otras se te van los ojos y no sabes donde mirar. Este pastel me llamo mucho la atención me he quedado con la idea, lo mismo se lo preparo a la peque.
    buen asalto
    besos

    ResponderEliminar