Hace unos días recibí en mi casa este estupendo lote de embutidos gracias a la empresa Embutidos España e Hijos S.A. Os recomiendo que probeis sus productos.... en casa nos ha gustado mucho !!!!!
Estas son las muestras que me han enviado !!!!
* Jamón Serrano Bodega.
* Chorizo Extra.
* Salchichón Extra
* Lomo Extra.
Muchas gracias !!!!!!!
Ingredientes:
- 400 -500 gr Guisantes.
- 1 Paquete entero de Jamón Serrano Embutidos España e Hijos S.A.
- 1 Cebolla pequeña o 1/2 cebolla grande.
- Aceite de Oliva
- Sal.
Elaboración.
1. Los guisantes si están congelados los cocemos en abundante agua + sal y después escurrimos.... si no están congelados nos saltamos este paso.
2. En una cacerola ponemos un pelín de aceite de oliva y agregamos la cebolla picada y la pochamos.
3. Mientras la cebolla se cocina partimos el jamón serrano.... yo lo puse en trocitos... Reservamos.
4. Cuándo esté la cebolla agregamos el jamón que teníamos reservado y damos unas cuantas vueltas.... a continuación sólo nos queda poner los guisantes. (Si necesita sal se la ponemos ahora)
Cocinamos 5 -10 minutos que los guisantes cojan todo el sabor y ya lo tenemos !!!!!
¡Uy, qué ricos estos guisantitos! ¡Me encantan! Besitos y feliz fin de semana, guapa.
ResponderEliminarmi cena favorita
ResponderEliminarummm Esos guisantes con jamón tienen una pinta de rechupete... buenísimos, yo los preparo así tambien y me encantan. Y el embutido que has recibido lo he probado y está delicioso, además la empresa está cerca de mi casa.... y son de calidad.!! Besotes
ResponderEliminarUy, qué bien me venía un platito de estos para la cena de hoy que me toca cenar solita.
ResponderEliminarBesitos
Sonia, vaya plato más sano y delicioso. eso si que es sacarle provecho a los regalitos. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Sonia que bien te cuidas, jeje
ResponderEliminarMe encanta este platito y acompañado de un huevito escalfao mejor que mejor, jeje
Un beso y feliz finde, guapa
Nena, me encantan los guisantes preparados así, que ricos!.
ResponderEliminarCómo llevas el embarazo?
Besazos
Que ricos estan y cuanto tiempo hace que no los como!! chica que color tienen esos guisantes, parecen pintadosssssss
ResponderEliminarUn beso guapa
Es una cenita que le pongo a menudo a mis niñas y nos encanta a todos, además con un jamón tan bueno como ese Paulita se vuelve loca seguro, porque los sabores y las buenas sensaciones de su mami a ella le llegan también. Un beso, cúidate.
ResponderEliminarenhorabuena por el lote, si mi niña te ve este plato te lo zampa en dos segundos le encanta , besos
ResponderEliminarSonia me encanta este plato, en casa lo comemos a menudo porque a todos nos chifla. Besitos y a Pau
ResponderEliminarUna receta de las de siempre, pero rica, rica, a mi me gustan mucho los guisantes.
ResponderEliminarbesos
Que ricos Sonia, me encantan los guisantes con jamón! Me alegro que estés disfrutando de esos productos tan ricos!!!
ResponderEliminarBesitos para las dos!
Guisantes con jamón nos hacia mi madre muchas noches para cenar..y nos encantaban!
ResponderEliminarLos tuyos han quedado estupendos..un besote y buen finde guapa
Rico plato, en casa solemos hacerlo para cenar.
ResponderEliminarUn beso.
Sara
Que ricos Sonia, y muy sanos!!! cuidate y disfruta de los productos, besitos de Doris.
ResponderEliminarme encanta los guisantes perfecto tu plato Sonia y que ricos los regalos un besin guapa
ResponderEliminarTe han salido genial los guisantes con jamón, a mi marido le gustan mucho, yo le suelo añadir huevo duro al final..
ResponderEliminarPor cierto, cómo va esa tripota??
Besitos
Que lote tan estupendo los guisantes te han quedado genial se ven muy ricos gracias por visitar mi blog me quedo como seguidora
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Me encantan los guisantes con jamon......los como una vez por semana, simplemente los adoro!!!Ideales los tuyos!!
ResponderEliminarUn besazo
este es uno de mis platos favoritos..me chifla...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Graciassss chicas !!!!! Un besote para todas
ResponderEliminarHola Sonia me has dicho que te apunte en mi concurso pero no puedo hasta que no presentes la receta con el enlace de la empresa, ellos son los que después deciden quien se lleva el premio.
ResponderEliminarFelicidades por los 300 seguidores me alegro de estar entre ellos.
ResponderEliminarTe entrego el Indalo de Oro, después tu se lo puedes entregar a quien tu quieras, eso si que cumpla con los requisitos.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html