Aceites Mallafré me ha enviado a casa un lote con diferentes aceites, a cada cual mas rico,...... de tomillo, naranja, limón, guindilla etc.... y cómo tenía que preparar unas patatitas para una guarnición aproveché para usar uno de estos aceites y el resultado fue de lujo.
Ingredientes:
- 1/2 Bolsita de Patatas de Guarnición (Yo El Abuelo... de venta en Hipercor).
- Sal, Tomillo, Perejil y Pimienta negra.
- Aceite de Oliva con Tomillo (Aceites Mallafré).
Elaboración:
1. Lo primero pelamos las patatas y las cocemos hasta que estén tiernas. (Yo al vapor en la olla express)
2. Una vez cocidas en una sartén ponemos un chorreón de aceite y cuando esté caliente agregamos las patatas + sal + pizca pimienta negra. Tenemos que conseguir que se doren, pero sin que se nos rompan !!!!
Nota: Quedarán muy blanditas por dentro y doraditas/ crujientes por fuera.
3. Una vez que estén doraditas las espolvoreamos con tomillo + perejil...... y ya tenemos unas patatas para acompañar cualquier carne o pescado en un momento.
¡Qué patatitas tan ricas! Estarían buenísimas. Aprovecho para desearte un año lleno de felicidad junto a tus seres queridos y en el que, sobre todo, podrás disfrutar de Paula. Besitos.
ResponderEliminarQue patatas más deliciosas me las apunto, bsos
ResponderEliminar¡Muy buenas las patatas aromatizadas!
ResponderEliminarEstamos a la espera de recibir en unos días los aceites, ya tenemos ganas de cocinar con ellos.
Un beso.
Joan i Sara
ummm no conocía estos aceites pero tienen pinta de ofrecer muchas salidas en la cocina. Las patatas impresionantes... una receta bien sencilla pero rica rica. Besos
ResponderEliminar