Hola a todos !!!!! Hoy vengo con esta receta de aprovechamiento que preparé a los peques de la familia...... os explico me sobró la pechuga de un pollo asado y claro no la iba a tirar..... asi que al final decidi picarla para añadirla a la pasta.... espero que os guste .... los nenes dejaron el plato limpio jajaja.
Ahora os voy a enseñar el gran lote de quesos Milner que he recibido en mi casa !!!! Ocho quesos !!!!! cómo vereis Papá Noel ha venido antes a nuestro hogar jajaja.
Ingredientes:
- Pechuga de pollo (Sobras de Pollo Asado)
- 250 gr de Pasta (Yo spaguettis)
- 1 Brick y medio de tomate Frito.
- 1/2 Cebolla
- 1 Cuñita pequeña de queso Milner
- Orégano
- Sal, aceite de oliva.
- Agua.
Elaboración:
1. Cocemos la pasta en abundante agua con una pizca de sal. Escurrimos, aclaramos y reservamos.
2. Con ayuda de un robot de cocina picamos la pechuga de pollo (si quereis podeis hacerlo a mano, pero para los niños pensé que así chiquitino mejor).......
3. En una sartén ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla bien picada, cuándo se poche agregamos la pechuga que teníamos reservada y rallamos un poco de queso Milner....... Movemos bien.
4. Agregamos la salsa de tomate + orégano y dejamos cocinar 5 minutos mas.
5. Montamos el plato y a comer !!!!!
me encantan estas recetillas de aprovechamiento que si encima tienen esta pintaza... mejor que mejorrrrrrrr
ResponderEliminarUn beso
Nena estás guapísima en las fotos, madre mía que dentro nada Paula estará en tus brazos!!!! Que pasada.
ResponderEliminarLa recetita de pasta me ha encantado, a mí es que la pasta me chifla. Que rica!!!!
Besitos para las dos!!!
me encanta tu plato la pasta nos gusta mucho un beso
ResponderEliminarUn plato rico, yo también te lo dejaba limpito que tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn besazo
Un buen plato de pasta, y si encima es de aprovechamiento, mucho mejor.
ResponderEliminarBesitos
un plato de pasta exquisito...me apunto a comer a tu casa...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Guapi estas divina con esa panzota, ya falta menos pa'verle la carita, yo también estoy deseando y cuando nazca te hartas de tó querida, luego te comes tó los turrones y los polvorones que ahora no puedes jeje. BEsitos
ResponderEliminarMuy rico este plato y haces muy bien en no tirar nada.besinos
ResponderEliminarSonia, yo también suelo aprovechar el pollito así también.
ResponderEliminarBesitos
Bien san os y bien ricos así preparados con pollo.
ResponderEliminarUn beso.
Sara
Buenos días! Por aqui también no tiramos nada! Todo es aprovechado. Me encantó tu sugestión.
ResponderEliminarBesitos!
mm que buenos seguor que el queso esta buenismo
ResponderEliminarun slaudo
¡Sonia, preciosa, te han quedado muy ricos estos spaguettis! Yo hoy no tengo ni idea de qué voy a comer y tal vez me hagas unos spaguettis. ¡Qué ilusión, ya se acerca el día! Me imagino que estaréis con una mezcla de emociones inmensas. ¡Cuidaros bien! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarEn mi casa este plato triunfaría. Que buenos!.
ResponderEliminarBuen finde
Que rico Sonia, exito seguro, aprovecho para felicitaros las fiestas y desearos lo mejor, ya te falta menos, Un beso grande para todos
ResponderEliminar¡Qué rico! La salsa de diez y la receta nos la llevamos :)
ResponderEliminarQué ricos Sonia!
ResponderEliminarEl pollo es una de las cosas mejor aprovechables, y en esta salsita te queda de lujo para un buen plato de pasta! un besote y buen finde guapa
Pues una idea estupenda porque en los tiempos que corren no se debe tirar nada. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com