Con el lio de estos dias, el parto etc no os he comentado el lote de sales tan fantástico que he recibido en mi casa.....
Son sales (Salinas de Parques Naturales) muy ricas, sobre todo Flor de Sal.......... os recomiendo que probeis y visiteis su página web, cómo veis sobre un buen chuletón queda ideal. Espero que os guste.
Ingredientes
- Chuletón de Ternera.
- Sal Flor de Sal
- Chorrito de aceite de oliva.
- Golpe Pimienta Negra (Opcional)
- Guarnición.... la que queremos yo puse papas chips y un poco de lechuga.
Elaboración:
1. Ponemos aceite de oliva (un pelín ) en la parrilla y preparamos nuestro chuletón de ternera a nuestro gusto. Yo le puse un poco de pimienta negra y la sal en cristal al final del todo !!!!!!!!
2. Servimos bien caliente y ponemos la guarnición que mas nos guste.
con esa sal tan rica seguro que el chuletón tenía que estar para chuparse los dedos...
ResponderEliminarun besote y otra para la princesita¡
besitos,
Ani.
Riquísimo ese chuletón!!! Estais toda la family resplandecientes con la peque y ella está preciosísima!! Besotes
ResponderEliminarSoni, con este chuleton coges fuerzas despues del parto, seguro que te ha sentado de miedo, eh?? jejeje por cierto que tal la peque?? dices que se porta genial, no? que bien.
ResponderEliminar1 besito para la mami y la peque que como ya te he dicho en alguna que otra ocasion, es un bellezón.
FELIZ FINDE.
besitos!!
Menudo chuletón para reponer fuerzas !!!
ResponderEliminarLa niña una preciosidad.
Besos y a seguir bien.
Sara
Buenísimo el chuletón, así te alimentas divinamente!!!
ResponderEliminar¿ Se porta bien Paula? Es preciosa!!!
Eso es un chuletón y lo demás son tonterias...se ve super bueno! un besotee
ResponderEliminarEl chuletón estupendo, pero lo mejor son las fotos de Paula, está preciosa.
ResponderEliminarbesos
Sonia que fotos mas bonitas que has puesto de tu princesa. Que guapísima que es.
ResponderEliminarBesitos
Sonia, la verdad es que no me he fijado mucho en el chuletón es lo que más me he fijado es en esa preciosidad de niña que tienes, que bonita es, muchos besos y enhorabuena
ResponderEliminarSencillo y sabroso, xa q querer mas¿?¿?¿?
ResponderEliminar¿Pero y tú que haces publicando? Yo tb me he fijado más en la bebot que en el chuletón, qué cosa más bonita Sonia! Deja de publicar y achucha!!! Jajajja. Besote
ResponderEliminarVuelves fuerte eh!!! con unas fotos preciosas de tu familia, que Paula está pa comérsela, y el chuletón ni te digo, jajaja, delicioso!!!
ResponderEliminarun besazooooooooooooo
Felicidades ,tu niña esta preciosa,y debe de ser muy buena ,porque te deja tiempo para visitar nuestras cocinas.Tu chuleton esta diciendo cómeme.pero tu comete a besos a esa preciosidad.besinos
ResponderEliminarLa niña está preciosa, cuida a Juni, pobrecito......
ResponderEliminarEl chuletón se ve delicioso
Madre mía que cosita tan linda Sonia!!!y yo sin enterarme que ya hablía nacido!. Mil besos a los tres.
ResponderEliminarGrrrrr que plato tan estupendo. Me ha encantado ver las fotos de los 3 Besos
ResponderEliminarA Paula la conocí ya cuando pusiste la entrada del viernes, ahora veo que has puesto otras fotos en el lateral. Está guapísima y me alegra mucho que todo haya salido fenomenal. Ahora a descansar y disfrutar de ella. Veo que te estás reponiendo fenomenalmente bien, ayudándote de este pedazo de chuletón, así me gusta. Besitos.
ResponderEliminarSoniaaaaaa!!! que ya ha nacido Paula y no me lo habias dicho!!!
ResponderEliminarMe alegro un monton, Enhorabuena!!!Ya veo que estais las dos genial.
Un beso muy fuerte!!!
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Antes de nada felicitaros por el nacimiento de vuestra preciosa Paula. Un fuerte abrazo!!
ResponderEliminarY de la receta que decir, un buen chuletón de ternera sazonada con esa flor de sal ¡¡¡Irresistible!!!
El chuletón muy rico. Pero esa Paula, es divina. Dios os la bendiga.
ResponderEliminarBesos pareja
Pero que guapa os ha salido la bebita, es preciosa, ahora a disfrutarla cada minuto, pero como tambien hay que comer menudo chuletón, por cierto buenisimo para una recian parida, por lo del hierro y todo eso, Sonia guapa, felicidades a los dos. Muchos besitos para los tres.
ResponderEliminar