Etiquetas

sábado, 21 de abril de 2012

Salchichas de Tofu con Cous - Cous.


 Hace unos días recibi en mi casa un lote estupendo de  la empresa Natursoy S.L ,  y me enviaron un montón de productos ecológicos..... con uno de ellos  he preparado este plato tan sano. Pasaros por su página web porque es ideal, explican cada uno de sus productos y de los beneficios que tiene consumirlos.

Muchas Gracias
Ingredientes: 

- Cous Cous
- 1 Paquete de Salchichas de Tofu
- 1 Puñado de Aceitunas Negras
- 1/2 Pimiento Verde (De los de asar)
- 1/2 Pimiento Rojo.
- Sal y aceite de oliva.

 Elaboración: 

1. Preparamos el cous cous según la marca de fabricante, yo siempre uso Gallo. Reservamos
2. En una sartén o en una parrilla como fue mi caso, doramos las salchichas de tofu y después las cortamos de forma de transversal. Reservamos.


3. En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva y pochamos los pimientos que queden tiernos. Ponemos pizca de sal y reservamos.

4. Mezclamos todos los ingredientes que teníamos reservados con el cous cous y terminamos añadiendo unas rodajas de aceitunas negras sin hueso.

Sanísimo, fácil y muy completo !!!!!!!!

12 comentarios:

  1. Se ve muy delicioso!!! Gracias por compartir . A ver si a mi me queda igual, :)

    ResponderEliminar
  2. Nunca he probado las salchichas de tofu. ¿a qué saben? El tofu tampoco lo he probado, parece que tiene muchas propiedades. Tendré que hacerme el ánimo.

    Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  3. No he probado esas salchichas, pero el plato invita a comer jeje.....seguro que a mi me gustan como casi todo, besos.....

    ResponderEliminar
  4. Se ve estupenda.......... estoy escribiendo al lado de Junior, y caray!! me despista cone sos ojazos.......

    ResponderEliminar
  5. Hola!!
    Una receta deliciosa.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  6. No se yo si me gustarían esas salchichas, yo es que la verdad el tofu no me llama demasiado.
    Besitos guapísima y otro para la bebita

    ResponderEliminar
  7. humm que buenas, me encantan con el cous cous!!! Besitos

    ResponderEliminar
  8. Pues el tofu todavía está en lista de tareas, no se si me gusta pero vamos que la pinta del plato es estupenda,disfruta de esos productos besos

    ResponderEliminar
  9. tiene una pinta buenisima Sonia, estas salchichas no las he probado asi que ya va siendo hora, se ven muy buenas. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  10. Holaaa, qeu estaba yo ensimismada viendo a Paula en el lateral del blog que iba bajando la página y no me había enterado de la receta jajajaajja, ni la había visto y he tenido que volver arriba del todo para leerla. Si es que crece por momentos, buf, como se pasan los meses!
    No he comprado nunca nada de tofu, no sé si como sabe, me encantaría probarlo, a ver si lo veo por ahí, con cuscus tiene que estar bien bueno.
    Un besoooo

    ResponderEliminar