- 375 gr Harina de Fuerza
- 250 ml Leche Entera
- 250 ml Aceite de Girasol
- 3 Huevos
- 250 gr de Azúcar
- 4 Sobres de Gaseosas (Doble parte morada y blanca de todos los sobres)
- Azúcar para espolvorear.
Elaboración:
1. Batimos durante cinco minutos los huevos + azúcar,,,,, que quede cremoso.
2. Agregamos a pocos el aceite sin dejar de batir.... cuándo terminemos hacemos lo mismo con la leche.
3. Por último ponemos las gaseosas y la harina... batimos durante cinco minutos mas que nos quede una cremita espesa.
Reposo de 40 minutos...... veremos que la masa doble su volumen y que esta muy esponjosa.
4. Rellenamos las cápsulas 3/4 partes ...... yo use bandeja para muffins también y espolvoreamos un poco de azúcar
5. Horneamos a 180 grados calor arriba y abajo hasta que suban y se doren......
Nota: No abrir horno bajo ningún concepto para que no se nos bajen.... dejamos reposar y enfriar antes de consumir.
RICAS RICAS. BESOS.
ResponderEliminarPOR CIERTO LA NIÑA ESTA PRECIOSA
¡¡Buenísimas!! Besitos.
ResponderEliminarGuauu que ricasss, te han quedado estupendas y un paso a paso sensacional besos
ResponderEliminarSonia, guapa, que ricas que te han quedado y yo bebiendome el café aqui tan tristemente, con todas las magdalenas que tienes tú.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola!!
ResponderEliminarNo conozco esos sobre, vamos que nunca los use... tengo que leerlos cuando vaya por alli a comprar.... osea mañana, :(
este Juni siemrpe se me pone aqui a la derecha.....jjjjjj besitos chico a tu amita pequeña tambien......
Te han quedado geniales, la próxima vez dejaré reposar la masa!
ResponderEliminarbesos
dios que ricas, de las mejores!!!!!!! pero que linda está paulllllllllla que mayorr :)
ResponderEliminarSonia que ricas y que buena pinta, si es que lo de pueblo siempre mejor
ResponderEliminarUn saludo
Qué ricas Sonia, me encantan con el azúcar por arriba
ResponderEliminarBesitos
Te quedaron como las autenticas de pueblo. Me están dando ganas de ponerme a hacer. Un beso!
ResponderEliminarSONIA QUE RICAS, QUE COPETE MAS BONITO Y ALTO, ME ENCANTAN NO HAY NADA COMO LAS DE PUEBLO, ESPONOSITASY CON EL SABOR DE SIEMPRE, JEJEJ
ResponderEliminarBESICOS GUAPA
hummmmmmmm que ricas, sin duda son mis super favoritas!!! un besito para las dos!!!
ResponderEliminar¡Mira qué guapas te han salido!
ResponderEliminarY seguro que de sabor, fantásticas.
Un beso
Sara
oye pasate algunas!!!! que tienes muchas y esa pinta es buenisima como para no poder probarlas! haber cuando inventan el traspaso de pantalla... un besote!! :)
ResponderEliminarSonia, te han quedado estupendas. Ya estoy viendo a Paulita, cuando sea un poco más grandecita pidiéndote que se las prepares. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Pero vaya cosa mona que te ha quedao!!! y es que como las de pueblo, ninguna!!!! Estupendas
ResponderEliminarun besazoooooo
Te han quedado de lujo, qué buenas con ese copete. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué buenas mi reina, para el desayuno de toda la semana.Te quedó un copetazo magnífico, qué bien cocina esta niña!!!
ResponderEliminarQue ricas Sonia, me han recordado a las que hacia mi madre. Besos
ResponderEliminar¡¡Bueníiiiiisimas!!, me llevo un par de ellas para la merienda....Jeje.
ResponderEliminar¡¡Saludos!!
Que buena pinta ,te quedaron muy altas y con ese azúcar por encima uhmmmmmmm.besinos
ResponderEliminar