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domingo, 13 de mayo de 2012

Magdalenas de Pueblo

Ingredientes: 

- 375 gr Harina de Fuerza
- 250 ml Leche Entera
- 250 ml Aceite de Girasol
- 3 Huevos
- 250 gr de Azúcar
- 4 Sobres de Gaseosas  (Doble parte morada y blanca de todos los sobres)
- Azúcar para espolvorear.

Elaboración: 

1. Batimos durante cinco minutos los huevos + azúcar,,,,, que quede cremoso.

2. Agregamos a pocos el aceite sin dejar de batir.... cuándo terminemos hacemos lo mismo con la leche.

3. Por último ponemos las gaseosas y la harina... batimos durante cinco minutos mas que nos quede una cremita espesa.

Reposo de 40 minutos...... veremos que la masa doble su volumen y que esta muy esponjosa.

4. Rellenamos las cápsulas 3/4 partes ...... yo use bandeja para muffins también y espolvoreamos un poco de azúcar

5. Horneamos a 180 grados calor arriba y abajo hasta que suban y se doren......

Nota: No abrir horno bajo ningún concepto para que no se nos bajen.... dejamos reposar y enfriar antes de consumir.


21 comentarios:

  1. RICAS RICAS. BESOS.
    POR CIERTO LA NIÑA ESTA PRECIOSA

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  2. Guauu que ricasss, te han quedado estupendas y un paso a paso sensacional besos

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  3. Sonia, guapa, que ricas que te han quedado y yo bebiendome el café aqui tan tristemente, con todas las magdalenas que tienes tú.
    Besos. Lola

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  4. Hola!!

    No conozco esos sobre, vamos que nunca los use... tengo que leerlos cuando vaya por alli a comprar.... osea mañana, :(

    este Juni siemrpe se me pone aqui a la derecha.....jjjjjj besitos chico a tu amita pequeña tambien......

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  5. Te han quedado geniales, la próxima vez dejaré reposar la masa!

    besos

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  6. dios que ricas, de las mejores!!!!!!! pero que linda está paulllllllllla que mayorr :)

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  7. Sonia que ricas y que buena pinta, si es que lo de pueblo siempre mejor
    Un saludo

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  8. Qué ricas Sonia, me encantan con el azúcar por arriba
    Besitos

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  9. Te quedaron como las autenticas de pueblo. Me están dando ganas de ponerme a hacer. Un beso!

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  10. SONIA QUE RICAS, QUE COPETE MAS BONITO Y ALTO, ME ENCANTAN NO HAY NADA COMO LAS DE PUEBLO, ESPONOSITASY CON EL SABOR DE SIEMPRE, JEJEJ
    BESICOS GUAPA

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  11. hummmmmmmm que ricas, sin duda son mis super favoritas!!! un besito para las dos!!!

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  12. ¡Mira qué guapas te han salido!
    Y seguro que de sabor, fantásticas.
    Un beso
    Sara

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  13. oye pasate algunas!!!! que tienes muchas y esa pinta es buenisima como para no poder probarlas! haber cuando inventan el traspaso de pantalla... un besote!! :)

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  14. Sonia, te han quedado estupendas. Ya estoy viendo a Paulita, cuando sea un poco más grandecita pidiéndote que se las prepares. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  15. Pero vaya cosa mona que te ha quedao!!! y es que como las de pueblo, ninguna!!!! Estupendas
    un besazoooooo

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  16. Te han quedado de lujo, qué buenas con ese copete. Un abrazo, Clara.

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  17. Qué buenas mi reina, para el desayuno de toda la semana.Te quedó un copetazo magnífico, qué bien cocina esta niña!!!

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  18. Que ricas Sonia, me han recordado a las que hacia mi madre. Besos

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  19. ¡¡Bueníiiiiisimas!!, me llevo un par de ellas para la merienda....Jeje.

    ¡¡Saludos!!

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  20. Que buena pinta ,te quedaron muy altas y con ese azúcar por encima uhmmmmmmm.besinos

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