Ingredientes:
- Espárragos Trigueros (Ver Nota)
- Un poco de pan rallado
- Ajo en polvo
- Perejil picado
- Parmesano
- Sal
- Aceite de Oliva
Nota: Los esparrágos yo los compré en Mercadona, en la sección de congelados... os explico. Son naturales pero congelados, tan sólo tenemos que descongelarlos (por si solos) nada de micro etc y ya están listos para su uso.
Elaboración:
1. Preparamos la provenzal... y para ello necesitamos un cuenco pequeño donde pondremos tres cucharadas de pan rallado, una cucharadita de ajo en polvo, perejil y parmesano recién rallado (generoso). Mezclamos todo muy bien.
2. Colocamos en un fuente apta para el horno nuestros espárragos y ponemos sal y los rocíamos con aceite de oliva virgen extra.
3. A continuación espolvoreamos la mezcla de provenzal (no poner demasiada !!!! esto es importante) que cubra solamente.
4. Horno a 190 grados (previamente precalentado) y dejamos hasta que veámos que esté doradito.
Tomar cómo guarnición o sólos
... ..... estos espárragos y una rica ensalada fueron la comida de ayer. Besos !!!!
Buenísimos !!!
No me gustan mucho los esparragos, pero preparado asi te aseguro que los probaba, se ven estupendos! Un beso
ResponderEliminarMmm que buenos, me gustan bastante los esparragos así que seguro van a caer besitos
ResponderEliminarQué rica forma de prepararlos. Seguro que están muy ricos.
ResponderEliminarBesos
Justo hoy he descubierto ese programa! y la verdad es que me ha gustado!
ResponderEliminarLlevaba mucho sin pasarme por aquí...vaya pedazo de bautizo habéis hecho! parecía una boda! :)
Seguro que lo pasastéis en grade! el menú fantástico!
Un besote guapas!
En casa nos gustan mucho los espárragos, probaré la receta que publicas. Tiene que estar riquísima, además de ser otra forma diferente de cocinarlos.
ResponderEliminarSaludos!!
Si, a mi hijo le gusta y ademas me llama, mama el rey......bueno, tus esparragos geniales......
ResponderEliminartu nena esta hecha una chica mayor, con esa camiseta tan mona de Dora........ la veo muy grandecita.....
Me encantan los espárragos trigueros, así como los has preparado tienen que estar muy ricos y fáciles de preparar.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Desde luego fácil y rico a más no poder! qué grande está Paula ya eh!
ResponderEliminarbesos
Esta forma de comerlos no la conocia, Sonia, me la llevo.
ResponderEliminarBesitos a Paula.
Besos. Lola
MENUDA RECETA BUENISIMA¡¡¡¡¡¡ME ENCANTAN LOS ESPARRAGOS¡¡¡¡
ResponderEliminarque ricos los espárragos, este programa lo veo cuando mi horario me lo permite y tiene recetas interesantes!
ResponderEliminarLos encuentro deliciosos, me llevo la idea, me encanta. Besos!!
ResponderEliminarTienen que estar super buenos Sonia, con lo que me gustan los esparragos tengo que probarlos de esta forma! un beso guapa :)
ResponderEliminarMe encantan los espárragos así que ya tengo otra receta. Gracias!!! Bs.
ResponderEliminarMe quedo con esta receta, me parece una manera diferente a las que conozco de comer espárragos, que me encantan. Besos!
ResponderEliminarYo suelo prepararlo con ajo y perejil pero no se me había ocurrido que quedarían bien con parmesano, los probaré.
ResponderEliminarBESITOs
No he visto esos espárragos en mercadona, y mira que me gustan. Aquí es complicado conseguirlos frescos así que los buscaré.
ResponderEliminarCon esa provenzal se ven bien ricos
Besitos
Con parmesano tienen que estar sensacionales..Besicos guapetona
ResponderEliminaruy que ricos, me encnatna los esparragos pero nunca los habia probado asi
ResponderEliminarun saludo
Que pinta tan rica.
ResponderEliminarQue ricos ,que sanos,que verdes...mmmm para chuparse los dedos
ResponderEliminarUn saludo chicas.
Gracias por incluir la receta budy lo vio mi marido y los quiere probar y yo no cogi la receta...umm gracias sonia!! Tienes la d alcachofas rebozas??
ResponderEliminarAnónimo......... gracias por tu comentario. La de las alcachofas no la tengo, pero tengo los programas grabados.... cuando lo vea te lo digo vale ??? tengo una de berenjenas rebozadas q hizo y le puso pasta también. besos
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS!!
ResponderEliminarGRAN BLOG
RIQUISIMA :)