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domingo, 3 de junio de 2012

Espárragos Trigueros a la Provenzal.


Esta receta se la he visto al famosísimo pastelero Buddy Valastro mas conocido como el Rey de las Tartas (Discovery Max) que a parte de tener su programa de tartas... tiene otro de comida italiana que a mi me encanta. 

Ingredientes: 

 - Espárragos Trigueros (Ver Nota)
- Un poco de pan rallado
- Ajo en polvo
- Perejil picado
- Parmesano
- Sal
- Aceite de Oliva


Nota: Los esparrágos yo los compré en Mercadona, en la sección de congelados... os explico. Son naturales pero congelados, tan sólo tenemos que descongelarlos (por si solos) nada de micro etc y ya están listos para su uso.

Elaboración: 

 1. Preparamos la provenzal... y para ello necesitamos un cuenco pequeño donde pondremos tres cucharadas de pan rallado, una cucharadita de ajo en polvo, perejil y parmesano recién rallado (generoso). Mezclamos todo muy bien.

2. Colocamos en un fuente apta para el horno nuestros espárragos y ponemos sal y los rocíamos con aceite de oliva virgen extra.
3. A continuación espolvoreamos la mezcla de provenzal (no poner demasiada !!!! esto es importante) que cubra solamente.

4. Horno a 190 grados (previamente precalentado) y dejamos hasta que veámos que esté doradito.


Tomar cómo guarnición o sólos
... .....  estos espárragos y una rica ensalada fueron la comida de ayer. Besos !!!!

Buenísimos !!!

24 comentarios:

  1. No me gustan mucho los esparragos, pero preparado asi te aseguro que los probaba, se ven estupendos! Un beso

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  2. Mmm que buenos, me gustan bastante los esparragos así que seguro van a caer besitos

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  3. Qué rica forma de prepararlos. Seguro que están muy ricos.
    Besos

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  4. Justo hoy he descubierto ese programa! y la verdad es que me ha gustado!
    Llevaba mucho sin pasarme por aquí...vaya pedazo de bautizo habéis hecho! parecía una boda! :)
    Seguro que lo pasastéis en grade! el menú fantástico!
    Un besote guapas!

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  5. En casa nos gustan mucho los espárragos, probaré la receta que publicas. Tiene que estar riquísima, además de ser otra forma diferente de cocinarlos.
    Saludos!!

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  6. Si, a mi hijo le gusta y ademas me llama, mama el rey......bueno, tus esparragos geniales......
    tu nena esta hecha una chica mayor, con esa camiseta tan mona de Dora........ la veo muy grandecita.....

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  7. Me encantan los espárragos trigueros, así como los has preparado tienen que estar muy ricos y fáciles de preparar.
    Que tengas una buena semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  8. Desde luego fácil y rico a más no poder! qué grande está Paula ya eh!

    besos

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  9. Esta forma de comerlos no la conocia, Sonia, me la llevo.
    Besitos a Paula.
    Besos. Lola

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  10. MENUDA RECETA BUENISIMA¡¡¡¡¡¡ME ENCANTAN LOS ESPARRAGOS¡¡¡¡

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  11. que ricos los espárragos, este programa lo veo cuando mi horario me lo permite y tiene recetas interesantes!

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  12. Los encuentro deliciosos, me llevo la idea, me encanta. Besos!!

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  13. Tienen que estar super buenos Sonia, con lo que me gustan los esparragos tengo que probarlos de esta forma! un beso guapa :)

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  14. Me encantan los espárragos así que ya tengo otra receta. Gracias!!! Bs.

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  15. Me quedo con esta receta, me parece una manera diferente a las que conozco de comer espárragos, que me encantan. Besos!

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  16. Yo suelo prepararlo con ajo y perejil pero no se me había ocurrido que quedarían bien con parmesano, los probaré.
    BESITOs

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  17. No he visto esos espárragos en mercadona, y mira que me gustan. Aquí es complicado conseguirlos frescos así que los buscaré.
    Con esa provenzal se ven bien ricos
    Besitos

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  18. Con parmesano tienen que estar sensacionales..Besicos guapetona

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  19. uy que ricos, me encnatna los esparragos pero nunca los habia probado asi
    un saludo

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  20. Que ricos ,que sanos,que verdes...mmmm para chuparse los dedos
    Un saludo chicas.

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  21. Gracias por incluir la receta budy lo vio mi marido y los quiere probar y yo no cogi la receta...umm gracias sonia!! Tienes la d alcachofas rebozas??

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  22. Anónimo......... gracias por tu comentario. La de las alcachofas no la tengo, pero tengo los programas grabados.... cuando lo vea te lo digo vale ??? tengo una de berenjenas rebozadas q hizo y le puso pasta también. besos

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  23. MUCHAS GRACIAS!!
    GRAN BLOG
    RIQUISIMA :)

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