- 1/2 Kg de Pollo
- 1/2 Cebolla (La mía era grande)
- 1 Pimiento Verde
- 1 Diente de Ajo
- 1/2 Pimiento Rojo
- 2 Zanahorias Medianas
- 1 Lata de Cerveza
- 1 Pastilla avecrem sabor pollo
- 1 Cucharada colmada de salsa de tomate o un tomate rallado.
- Sal , aceite de oliva
- Cebolla en polvo, pimienta negra y hoja de laurel.
- Arroz Basmati
Elaboración: (Olla express)
1. Lo primero que haremos será poner un poco de sal + cebolla en polvo + pizca de pimienta negra al pollo....... después lo sellaremos en la olla con un poco de aceite de oliva. Sacamos y reservamos.
2. En el mismo aceite dónde sellamos el pollo agregamos la cebolla + ajo + pimientos muy bien picados y cocinamos..... después agregamos los dados de zanahoria (movemos) y a continuación la cucharada colmada de salsa de tomate. Dejamos 5 minutos.
3. Agregamos ahora el pollo + los jugos de éste y removemos bien..... ponemos hoja de laurel + pastilla avecrem desmenuzada y bañamos con la lata de cerveza. Tapamos olla express y dejamos unos 20 minutos.
4. De mientras el pollo se cocina, vamos cociendo el arroz basmati. Este arroz tarda unos 15 minutos.
5. Montamos el plato a nuestro gusto !!!
Me encanta el pollo a la cerveza Sonia, yo lo preparo un poco diferente pero tambien sale rico. Un beso guapa :)
ResponderEliminarQue bueno Sonia, lo tengo que probar que encasa nos encanta el pollo y encima en la ola express, genial besos
ResponderEliminarel pollo a la cerveza lo preparamos mucho en casa. y así acompañado de arroz gana un montón :)
ResponderEliminarOh Sonia que pasada de pollo con su arrocito y todo, que bueno está el pollito con su cervecita, yo le pongo una al pollo y otra para mi mientras se cocina jeje. Besitos a Paula
ResponderEliminarA mi me encanta el pollo así, pero sobre todo me gusta la salsita que se le queda, chiquilla. También me gusta prepararlo en la olla que está hecho en un momentito.
ResponderEliminarBesitos para ti y para Paula. Ah, y una caricia para Juni, que el pobre debe tener un poco de celillos.
Pues yo lo volvería a regar con más cerveza... pero dentro de mi estómago ja,ja,ja. Que pinta tiene. Besostes para todos.
ResponderEliminarQue buena pinta.. con todas las verduras, no me venia mal un plato para hoy!! :) besos
ResponderEliminarPero bueno que le pasa a Paula que se pone en plan guerrera con su mami jeje seguro que es por el calor que hace que nos cuesta aguantarlo a los mayores asi que a los pequeños mucho mas.... Ummm me encanta el pollo a la cerveza lo hago muy parecido al tuyo... Con muchas verduritas... Ummmmm besitos.
ResponderEliminarYo lo hice y no lo publique aun...... pero me ha gustado y yo no lo servi con arroz que seguro que a los mios les gustaria mas......
ResponderEliminarTengo una noticia, ayer compramos un perrito, es un schnauzer, es buenisimo, a ver.... si me pongo a enseñarle, hoy le han puesto el chip y ni pio..... se llama Boss...... ya veras una fotito asi tengo a Junior y a Boss.......
¡¡Que pinta mas rica tiene ese pollo!!, Me llevo una tapita....!!
ResponderEliminarHola Sonia que rico el pollo mandame una tapita si puedes. Saludos.
ResponderEliminarHOla Sonia
ResponderEliminarel pollo a la cerveza me encanta, no hay más que ver el colorcito que se queda, te ha quedado genial
besos
que rico te ha quedado, besos
ResponderEliminarDelicioso, pero si no te apetee trabajar tanto, yo tengo uno publicado, que sale muy bueno y da la mitad que hacer!. El tuyo, de lujo!!. Besos
ResponderEliminarQue jugoso se el pollo
ResponderEliminarque buen plato que nos traes hoy
un besito
Que rico ,me gusta el pollo con esa salsa .Hace mucho que no lo hago, me lo has recordado.besinos
ResponderEliminarAsí a la cerveza , lo hacemos mucho en casa y nos encanta como queda.
ResponderEliminarUn beso
Sara
Sonia, que pollo más rico que te ha salido, en mi casa es uno de los preferidos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Osea que le emborrachas para cocinarle? jajaj pobre pollito. Aunque tiene una pintaaaaaaa.
ResponderEliminarBesines
me encanta esta receta le da al pollo un sabor muy rico, besitos
ResponderEliminarSonia, que rico debe estar este pollo con ese toque de cerveza y todas esas ricas verduritas. Un besico guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Bueno es poco, bueníííísimo el pollo así cocinado con tantas verduritas estofadas y cerveza, la salsa, una delicia!!!
ResponderEliminarDe las carnes que más me gusta, guapa!!!
Qué rico Sonia!
ResponderEliminarte ha quedado estupenda con esa salsita...un beso
que bueno debe de estar el pollo,me gusta la idea
ResponderEliminarbesotes
Yo también tengo pendiente de subir una receta de pollo a la cerveza, pero siempre la voy postergando, la tuya esta para mojar pan y no parar, por cierto Paula esta lindisima, besos
ResponderEliminarEste pollo es una delicia, menudo plato que nos has preparado espero que tengas suficiente para todos,je,je. BEsos
ResponderEliminarMi pollo a la cerveza es diferente, es al horno aunque en la olla lo hace mi suegra y me encanta, aunque ella no le pone tantas verduritas, jeje, me gusta mas el tuyo ahora que no me oye, jajaja
ResponderEliminarUn besazo
Genial la receta preciosa, no había probado el pollo así, me la apunto!!!!
ResponderEliminarBesotes!
que bueno a la cerveza y con arroz un buen acompañamiento.
ResponderEliminarbesoss guapas