Ingredientes:
- 1 Taco de Bacalao Fresco.
- 2 Pimientos Verdes Italianos
- 1 Diente de ajo pequeño
- 2 Tomates Pera Pelados.
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1/2 Cebolla Grande
- 1/2 Vasito de Vino Blanco
- Pizca de Harina
- Pizca de Azúcar
- Salsa de Tomate Triturado Al Natural (NO Tomate Frito)
- 2 Patatas
- Perejil
- Aceite de Oliva
Elaboración:
1. Partimos el bacalao en trozos...(el mío era fresco) .. y lo pasamos por un poco de harina y lo freímos ligeramente.... que se dore. Reservamos sobre un plato con papel de cocina para retirar el exceso de grasa.
2. En una cazuela ponemos un pelín de aceite de oliva y ponemos la cebolla + ajo + pimientos rojo y verde muy bien picados y cocinamos.
3. Cuándo esté cocinado agregamos los dos tomates pera en daditos y removemos...... después pondremos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
4. Ponemos la salsa de tomate (al natural) y la pizca de azúcar para quitarle el ácido al tomate y después introducimos el bacalao reservado. Dejamos que se cocine 7 -10 minutos a fuego bajo...
5. De mientras pelamos las patatas en rodajas no muy gruesas y las freímos..... dejamos que reposen también sobre un papel de cocina y espolvoreamos con sal y perejil.
6. Emplatamos y tomamos calentito.... está buenísimo !!!!
Buenísimo el pescado y bueníisima la salsita, pa´mojar pan.
ResponderEliminarBesitos
¡Qué ricura de receta!.
ResponderEliminarBesos
Sara
Impresionante!!!! me encanta y es una receta con la q no te quedas con hambre xq una vez acabao el bacalao empiezas con el pan...
ResponderEliminarsaludos
Niña, para mi esto es un plato exquisito.
ResponderEliminarBesos. Lola
Sonia ese plato me encanta, para mi mas que completo muy rico.....besos
ResponderEliminarsonia el bacalao nos encanta, esta receta está para chuparse los dedos chiquilla!!
ResponderEliminarQue rico en casa somos mucho de bacalao... Besos
ResponderEliminarQué rico.... me recuerda mucho a la receta que hacía mi madre del bacalao
ResponderEliminarque buen bacalao, y la salsa genial, besos
ResponderEliminarRico rico y con fundamento, como diría Arguiñano!!! Me encanta cocinar el bacalao, es muy agradecido, me gusta!!!
ResponderEliminarSonia guapa, te ha quedado un bacalao de cine, con una salsa deliciosas ,y unas pataticas de lo mas ricas. Un beso muy grande amiga
ResponderEliminar.blogspcosicasdulcesot.com
QUE DELICIA CON ESA SALSITA UMMMM.BESOS
ResponderEliminarMe encanta este plato.
ResponderEliminarBesines
Mmm que platito mas rico! me encanta!, ¡que guapa tienes a la pequeñaja! a disfrutarla. Besos
ResponderEliminarUn clasico riquisimo de la muerte!!!!! oye .... como se parece tu niña a ti ..... es clavadita, que ojos tan preciosos!!!!
ResponderEliminarQue genialidad de plato, me encanta como te ha quedado bacalao, una delicia!!!!
ResponderEliminarUn besazo enorme para ti y otra para la pitufa que está guapisiiiiima!!!!
Un plato estupendo y si encima tiene salsita mejor que mejor.... el bacalao me encanta..
ResponderEliminarMira que está rico el bacalao con tomate...te ha quedado estupendo Sonia! un besotee
ResponderEliminardeliciosa receta, con esa salsita y las patatas para acompañar, repetiría seguro.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la información sobre los cereales y los bebés. Aunque no soy madre encuentro muy útil todo este tipo de información que se comparte, nunca está de más saberlo.
Un abrazo guapa y qué hermosa niña tienes!
Lxx
Sonia... ¡Yo quiero ir a comer a tu casa! Jooooooo!!!!!!!!
ResponderEliminarNo sé cuánto tiene que no como bacalao... ñam...
Un besito chica de los ojos bonitos!!!
Qué delicia! Acabo de descubrir hace relativamente poco tiempo el bacalao y todas las recetas que veo las apunto.
ResponderEliminarMuchas gracias chatina!
Nena pero que delicia!!! No soy muy de bacalao, pero con decirte que me han entrado ganas de comerlo te lo digo todo jejeje. Que buena pinta por favor!!!!
ResponderEliminarUn besote preciosa!!!!
Me encanta el bacalao! Y este plato en concreto te ha quedado genial. Es casi la hora de comer y con las ganillas que tengo ahora mismo, te prometo que me comería un plato con la salsita y pan jaja!. Que rico!. Besitos Ana.
ResponderEliminarQué rico, me encanta, Sonia!!. Es un plato 10!!.
ResponderEliminarUn abrazo.