Unas sencillas y rápidas palmeritas ideales para una cenita o como entrante. Se pueden rellenar de infinidad de cosas pero esta vez yo no me he complicado la vida.
Nosotros las tomamos calentitas, pero frías (del tiempo ) están muy ricas también..... mi marido lo que hace es que si sobra alguna palmerita la pone unos segunditos en el micro y el queso vuelve a fundirse.
Os dejo la receta.
Ingredientes:
- 1 Plancha de Hojaldre Fresco (No congelado)
- Lonchas de jamón york
- Lonchas de queso para fundir (estilo tranchete)
Elaboración:
1. Abrimos la plancha de hojaldre y la cubrimos toda con jamón york....
2. Después ponemos encima del jamón las lonchas de queso.... y enrollamos los extremos hacia en el centro..... con cuidado .. primero un lado y luego el otro. Cuándo lleguemos al centro presionamos un poco y con un cuchillo afilado cortamos mas bien gruesas.
2. Colocamos las palmeritas (bueno palmerazas) en la bandeja del horno con papel de horno y a 190 grados hasta que se doren.
¿ Fácil verdad ?
Hace poco se las hice para q mi novia se las llevara al curro y la verdad que quedaron de lujo.
ResponderEliminarun saludo
Alaaa que ricas!! mucha suerte en el concurso!! cuanta competencia! un beso guapa :)
ResponderEliminarMe encantan, yo las hice en junio y desde entonces las he hecho varias veces, son muy buena opción como entrante en reuniones de amigos veraniegas y siempre tienen mucho éxito....
ResponderEliminarBesitos!
Yo las hago con nocilla por encima y salen de rechupete!
ResponderEliminarQue ricas Sonia!
ResponderEliminarAyer precisamente comimos eso y un ajoblanco. La verdad es que están riquísimas y preparan en un boleo.
Te han quedado preciosas.
Un besito
Estas caen con mucha frecuencia en las comidas familiares y siempre triunfan
ResponderEliminarBesitos
Otra manera de preparar estos deliciosos bocaditos!! Suerte!! Besitos :)
ResponderEliminar¡Que ganas me dan hacerlas y de comerlas!
ResponderEliminarBesos
Sara
Pero que fáciles de hacer son las palmeritas, nunca las he hecho saladas, pero tienen una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarRicas palmeras..... me gustan mucho :))
ResponderEliminarUfff que ganitas me han entrao de hacerlas para esta noche y como las vean mis niñas ya no tengo escapatori, me las piden seguro. Besukissssss a Pau
ResponderEliminarque buenas estas las pruevo
ResponderEliminarQue ricas...Un picoteo ideal.
ResponderEliminarUn beso.
que ricas te han quedado, suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarPero Sonia, ¿es que tu nunca descansas?.
ResponderEliminarbuenísimas estas palmeras, y además se hacen en un pis pas.
besos,
Hola Sonia!! que ricas las palmeras, me ha encantado para hacerlas de entrantes, las probaré! besos guapa
ResponderEliminarHola Sonia que pinta tan.buena tienen las palmeritas. Las voy a hacer este Sabado qur tengo invitados en el campo.Besos para Pau y para ti.
ResponderEliminarQue ricas y sencillas Sonia y fijate que nunca las he preparado así. Me lo apunto para la próxima.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Sonia!! Que mayor está tu niña, y que guapa!!!!
ResponderEliminarYo estoy detrás de hacer éstas palmeritas, pero no me acabo de decidir. Te quedaron geniales. No hay riesgo de que el queso salga al derretirse y queden mal???
Si señora, que ricas! Muchísima suerte en el concurso preciosa!
ResponderEliminarBesos
que ricas¡¡¡ te han quedado de lujo, seguro que volaron
ResponderEliminarbesoss guapissssssss
Holaaa, que ricas! yo las hago mucho pero siempre en enrollados, en palmeras también quedan muy vistosas. A ver si tienes suerte en el concurso!
ResponderEliminarUn besoooo
Yo los hago redonditos... me han gustado en forma de palmera... quedan más vistositos
ResponderEliminarMe llevo una...Mummmmmmmmm que rica. Sabes que voy a ser abuela otra vez. Un beso para tu princesita.
ResponderEliminarQue original la receta Sonia! Me encantan!Besote ;)
ResponderEliminarQue ricas, yo las he hecho y tengo que volver a repetirlas, me encantaron, te han quedado perfectas, besos
ResponderEliminarEstán estupendas guapa y buena idea lo de calentarlas en el micro!!
ResponderEliminarbesitos
Hola Sonia gracias por tu aportacion vengo a llevarme un par de palmeritas que estan de lujo para que el jurado las pueda probar
ResponderEliminarte deseo mucha suerte aunque con estas palmeritas lo tendras facil
un saludo
Tienen una pinta buenisimaaaa !! Me apunto la receta pa hacerla estos dias de verano k vienen de lujo pa una cenita rapida jejejej
ResponderEliminar