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domingo, 9 de septiembre de 2012
Peras al Vino Tinto
Hace unos días recibí en mi casa una cajita con estas maravillosas peras. Me las envía la empresa Peras Rincón de Soto.
Al final decidí preparar este sencillo postre tan rico y económico.... espero que os guste, y desde aquí les doy las gracias de nuevo a la empresa por enviarme el lote.
Ingredientes:
- 3 Peras, cuánto mas duras mejor.
- 1 Botella de Vino Tinto de Calidad
- 2 Cucharadas y media de Azúcar por cada pera.
- 1 Rama de Canela
- 1 Anís Estrellado.
- Una peladura de limón.
Elaboración:
1. Lo primero que haremos es pelar con un pelador las peras, dejándoles el rabito y dándoles un pequeño corte en la base para que después se asienten.
2. En un cazo ponemos las peras de pie (luego terminarán cayendose) cubrimos con el vino tinto, ponemos las cucharadas de azúcar, el anís, la piel de medio limón y la rama de canela.
3. Encendemos el fuego y dejamos 10 minutos (fuego fuerte) después bajamos a fuego medio y dejamos hasta que al pinchar las peras estén tiernas y bien teñidas. No dejarlas solas, hay que estar pendiente.
4. Pasado el tiempo, si nos sobra mucho vino (retiramos piel, rama y anís ) dejamos que reduzca al fuego hasta que se quede como un caramelo y bañamos las peras con el.
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Que ricas peras!! Que colorcito mas rico!
ResponderEliminarHemos probado ya estas peras tan buenas, mañana subiremos la receta,
ResponderEliminarBesos
Sara
Unas peras muy ricas Sonia aqui en casa les gustan
ResponderEliminarmucho
besos
son deliciosas!
ResponderEliminarbs
Pues yo Sonia nunca las he hecho, pero viendo lo bien que te han quedado, fijo que las hago en breves! Gracias y besos Ana
ResponderEliminarQue buenas te han quedado, es un buen postre.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que ricas te han quedado Sonia, pero hay que decir verdad que la materia prima era de lo mejorcito!! deliciosas!
ResponderEliminarlaura
que pinta mas buena
ResponderEliminarSonia, siempre he tenido la intención de preparalas, pero por una cosa o por otra no las he hecho,muchas gracias por tan deliciosa receta. Besos
ResponderEliminar.
Holaaa, hace un lustro que no hago este postre tan exquisito como aconómico. Desde luego ahora son ideales las peras para cocerlas porque están todas como una piedra. No hay quien se coma una pera tal cual jajajajja
ResponderEliminarUn besoooo
Que buena pinta tiene esas peras!
ResponderEliminarUna receta de las de toda la vida y rica, rica...
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda!!
Guapi!!!! Mil gracias cariño!! Eres un solete!!!
ResponderEliminarNunca he probado así las peras...pero me lo apunto!!!jiji
Un besote flor
Las hemos probado algúna vez de una forma parecida y riquisimas!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Las peras así me gustan mucho y en casa son una opción para hacer comer fruta a los mayores que se escaquean más que los niños jaja besos guapas!
ResponderEliminarSonia que color le han quedado a esas peritas, tienen que estar deliciosas, me han encantado. Un besazo cariño
ResponderEliminarMe encantan las peras al vino pero nunca las preparo. Lo mismo este finde me animo, gracias por la receta! Un beso :)
ResponderEliminarAnda! No las he probado Sonia, me apunto la recetita :D
ResponderEliminarBesitos preciosa!
Con buenos ingredientes ya se puede hacer un buen postre.
ResponderEliminarBesines
Ummm, me estoy relamiendo solo con verlas, me encantan!
ResponderEliminarNunca las he probado, pero solamente con el color están diciendome comeme.
ResponderEliminarBesos.
Por cierto tu hija cuenta con mi voto en facebook.
Besos. Lola
Hola donia, mira que te quedaron sabrosas, en casa nos gusta mucho y le ponemos nata pero con cuenta gotasssss jjjjj Besos.
ResponderEliminarQué buena pinta, con ese color tan espectacular.
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