Ingredientes:
- 150 gr Arroz Aprox
- 300 gr de Patatas
- 1 Hoja de Laurel
- 1 Chorizo Pequeño de los de cocinar
- 1 Cucharadita rasa (de las de café) de pimentón
- Pizca de Sal
- 75 gr de Tacos de Jamón Serrano
- 1/2 Pimiento Verde
- 1/2 Pimeinto Rojo
- 1 Diente de Ajo (Grande)
- 1/2 Cebolla
- 900 Ml Aprox de Agua
- 1 Pastilla de Sabor Carne
- Aceite de Oliva
Elaboración:
1. En una cazuela ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla, los pimientos y el ajito. Todo bien picado....
2. Una vez pochado agregamos los taquitos de jamón serrano y el chorizo en dados.... removemos y agregamos el pimentón...... damos unas cuántas vueltas para que no se nos queme (el pimentón se quema muy rápido)
3. Ponemos las patatas chasqueadas (no cortadas.... ) y después el arroz..... removemos bien que tome todo el sabor, cubrimos con agua, ponemos la pastilla de sabor desmenuzada, pizca de sal y la hoja de laurel. Tapamos olla y cocinamos unos 20 minutos.
4. Servimos bien calentito.
Que bien te ha quedado!
ResponderEliminarAlaaa que bueno y que calentito!! con este frío apetece un buen plato de caldito rico! bss
ResponderEliminarHola Sonia, que apetece este plato calentito, en casa muy de cuchareos somosssss jajaja.Besitos mi niña
ResponderEliminaruhmmm,desde aquí huele de maravilla,me lo pongo para la semana que viene,me gustan los guisos....besitos desde estepona
ResponderEliminarHolaaa, las patatas guisadas con arroz en casa se hacen normalmente. Con chorizo si, pero jamón no le pongo nunca, ya probaré. Que buenas Sonia!
ResponderEliminarUn besooo
Mira que me gustan los platos de cuchara...se ve super rico asi de caldosiot y con el arroz, mmm
ResponderEliminarfeliz puente, bss
Sonia un plato de lujo y mas con estos frios que estan haciendo ya! un beso guapa :)
ResponderEliminarHola compi Sevillana...jajaja. Ya estoy aquí, para comentarte éste platazo que nos traes. Con el frío que nos hace hoy por los Aljarafes....jajaja. Anda, trae pa'cá un platito que me voy a poner como el Kiko. Besos y feliz puente preciosa.
ResponderEliminarQue plato más bueno, esto es lo que más apetece ya,no hay nada mejor que un buen plato de cuchara.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que sano cocinas hija, no me extraña que tu niña tenga esa carita de felicidad!!
ResponderEliminarNieves
Sonia, que rico plato de cuchara!! A mi estos platos con el frío me saben a gloria...
ResponderEliminarEste se ve para commmeeerrrssseeelllooo...
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
hay que ricos los platos de cuchara y el tuyo muy rico con este frio se agradece
ResponderEliminarbesos
me encanta el cuchareo,este plato se ve bien rico y con lo que lleva nos puede sacar mas de una vez de un apurillo.
ResponderEliminarsaludos.
como me gustan estos platos de cuchara ahora que viene el frio! una delicia, bicos
ResponderEliminarsencillo, sano y sabroso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Ya apetecen estos guisos y este te ha salido buenisímo!!!! Besos
ResponderEliminarMe ha recordado a un guisi típico de aquí Sonia
ResponderEliminarBesitos
Se ve muy rico este plato y con el frío sienta muy bien :) Por aquí vendría de maravilla. Besos a las dos!
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
que rico guiso Sonia, sólo que yo le quitaría el pimiento porque soy como Chinchán jejeje
ResponderEliminarbesitos
Que buena pinta Sonia, yo nunca las he probado las patatas con arroz, me gusta la combinación.
ResponderEliminarBesos. LOla
qué rico comer estos platos de cuchara, ahora que hace frío.bs
ResponderEliminarMadre mía qué guiso más rico que te ha quedado!! me llevo un platito guapa.
ResponderEliminarbesos
Un guiso genial….. a mi padre era de los que este plato le iba muy bien….. cuanto recuerdo….
ResponderEliminarQue guiso más rico Sonia!! Besos!!
ResponderEliminarQué bueno y cómo apetece ya un platito
ResponderEliminarBesinos guapa
MUY BUENO UN PLATO MUY COMPLETO EN VITAMINAS Y QUE APETECE MUCHO CON ESTE FRIO QUE SE NOS HA METIDO HASTA DENTRO YA CON HELADAS AQUI EN PALENCIA. UN BESITO.
ResponderEliminar¡Me acabas de dar una idea para la comida de hoy!!! muchas gracias Sonia
ResponderEliminarQue rico Sonia, en breve ya verás como tu peque también podrá comer este platico, hace tiempo que no nos pones una fotito de ella, tiene que estar preciosa!1
ResponderEliminarUn besazo guapa!
vaya guiso mas rico te has preparado. la verdad q lleva tiempo hacerlos pero luego comerlos es una autentica locura.
ResponderEliminarsaludos
Un guiso fantástcico, de este tipo los preparamos en casa y nos encantan.
ResponderEliminarBesos
Sara
Hoy hace mucho frío y me apetecía algo calentito,de casualidad encontré este guiso que me pareció exquisito,así que ya estoy manos a la receta.. Un Saludo!!
ResponderEliminarMay Cocina Presenta.... espero que te guste la rece. Yo se la preparé a mi marido y le gustó mucho. Le encantan los platos de cuchareo como el dice jajajaj y así calentito flipó. Un besinnn
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