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sábado, 10 de noviembre de 2012
Masa Para Pizza Súper Fina.
Os gustan las pizzas con la masa fina y con los bordes crujientes ?? pues está es vuestra masa, queda ideal y lo mejor de todo ... ¡¡¡¡ no necesita levado!!! la preparamos, extiramos, rellenamos y al horno !!!
Ingredientes:
- 1 Kg de Harina Normal
- 1 Vaso de Leche
- 1 Vaso de Aceite de Girasol
- 1 Vaso de Vino Blanco
- 1 Huevo
- Pizca de Sal
Elaboración:
1. Ponemos todos los ingredientes en un bol y amasamos con una pala de madera, cuándo veamos que nos cuesta, lo hacemos con la mano. Debe quedar una bola suave y elástica.
2. Sale cantidad para 6 pizzas súper finas..... (Sino queréis tantas dividir cantidades)
3. Yo dividí la masa en porciones de unos 280 gr, envolvemos cada bolita en papel film y la congelamos.... ya tengo pizza casera para otros días.
4. El día que queramos usarla se descongela a temperatura ambiente y listo.
Queda una pizza crujiente y muy finita. Deliciosa !!!!!
Fuente: Tito
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Pues si que es fácil y tiene una pinta estupenda,Crujiente me encanta! tomo nota. Besos
ResponderEliminarYo la hago parecida, Sonia.
ResponderEliminarLa verdad es que no hay comparación, es mucho mejor la pizza hecha en casa.
Bss
Nuria
lacremedelacreme-ndl.blogspot.com
Mi madre la hace casi igual!
ResponderEliminarTiene que estar muy rica,aunque a mi me gusta que la masa sea un poco mas gordita.besinos
ResponderEliminarQué fácil! nunca me he atrevido a hacerla, pero así tan fácil explicado me están entrando muchas ganas:)
ResponderEliminarExcelente receta Sonia, a mi también me gustan las masas crujientes, no hay comparación, siempre son mejores las masas caseras!!
ResponderEliminarBesitos y qué linda Paula!!
Que rica sonia...ami megusta grdita pero a mi novio le encanta asi, asique me la guardo! un besotee
ResponderEliminarQue buena Sonia. Me la apunto porque en casa nos gusta que quede crujiente. Un beso guapa :)
ResponderEliminarfácil de hacer, tomo nota, me llevo un cahcito de tu tortilla, jejje
ResponderEliminarbs
fabulosa
ResponderEliminarYo soy de..... PIZZA!!! y no hago diferencias entre masa gruesa o fina mientras sea casera.... jjjj, si ves que al extenderla mucho te sobra llámame que yo haré buen uso de ella
ResponderEliminaryo todos los fines de semana pizza!! pero casera eso sí,por cierto no me termina de gustar la masa que hago,lo anoto,para probar esta...besitos
ResponderEliminarYo hago las masas segun nos venga el dia ,haveces son finas o tros dias mas gruesas!,aunque tiramos mas a las gruesas que se note la masa!,me dado una vueltecita po tu blog y me voy a quedar como seguidora para no perderme nada!
ResponderEliminarte invito a que te pases por los mios!
un saludo
miriam
Sonia , si que se ve una masa ideal, cuando comi pizzaen Roma la pasta era fina finisima, y esta tuya es asi, me ha gustado muchisimo, tomo nota de la receta. Besicos amiga
ResponderEliminarTe animaste a hacer la masa de Tito, chiquilla, yo la quiero hacer que tienen que estar buenísima.
ResponderEliminarEstaré pendiente a ver qué le pones a esa pizza a ver si "me invito" a cenar en tu casa, jeje
Besitos
Será cuestión de probarla
ResponderEliminarbesos
QUe buena idea, lo de no tener que esperar a que leve, a mi me encanta finita y mis niñas más... Un besote guapa!!
ResponderEliminarImprescindible la masa Tito, muy buena, muy fácil y muy versátil, me encanta!!!
ResponderEliminarHolaaa, la masa tito es un imprescindible en nuestro recetario! de todas formas, en cuestión pizza, a mi me gustan finas, gruesas, como sea jajajajaja
ResponderEliminarUn besoooo
Sonia, no conocía esta masa...la preparo pronto seguro, además los ingredientes fácil de recordar y tienes para varias ocasiones reservando en congelador.
ResponderEliminarAnoto, receta! Gracias por compartirla.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Tomo buena nota de ella, a ver si me animo y la preparo. Besitos.
ResponderEliminarPues si que tiene fama la masa de Tito, pero con el vino no me atrevo por los niños Sonia
ResponderEliminarLa idea de congelarla es muy buena, así que habrá que ponerla en prática. Besos!!
ResponderEliminargenial sin duda!!:)
ResponderEliminarUna receta totalmente diferente a las que normalmente empleamos y muy pero que muy práctica. Saludos!!
ResponderEliminarNenita es sábado y son las 8 de la tarde,voy a preparar mi -tu- masa,ya te cuento....te dije en otro comentario que la haría y voy a ello...ya te cuento...beso guapa
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