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sábado, 10 de noviembre de 2012

Masa Para Pizza Súper Fina.


Os gustan las pizzas con la masa fina y con los bordes crujientes ?? pues está es vuestra masa, queda ideal y lo mejor de todo ... ¡¡¡¡ no necesita levado!!! la preparamos, extiramos, rellenamos y al horno !!!

Ingredientes: 

- 1 Kg de Harina Normal
- 1 Vaso de Leche
- 1 Vaso de Aceite de Girasol
- 1 Vaso de Vino Blanco
- 1 Huevo
- Pizca de Sal

Elaboración: 

1. Ponemos todos los ingredientes en un bol y amasamos con una pala de madera, cuándo veamos que nos cuesta, lo hacemos con la mano. Debe quedar una bola suave y elástica.

2. Sale cantidad para 6 pizzas súper finas..... (Sino queréis tantas dividir cantidades)
3. Yo dividí la masa en porciones de unos 280 gr, envolvemos cada bolita en papel film y la congelamos.... ya tengo pizza casera para otros días.
4. El día que queramos usarla se descongela a temperatura ambiente y listo.

Queda una pizza crujiente y muy finita. Deliciosa !!!!!

Fuente: Tito

26 comentarios:

  1. Pues si que es fácil y tiene una pinta estupenda,Crujiente me encanta! tomo nota. Besos

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  2. Yo la hago parecida, Sonia.
    La verdad es que no hay comparación, es mucho mejor la pizza hecha en casa.
    Bss
    Nuria
    lacremedelacreme-ndl.blogspot.com

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  3. Tiene que estar muy rica,aunque a mi me gusta que la masa sea un poco mas gordita.besinos

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  4. Qué fácil! nunca me he atrevido a hacerla, pero así tan fácil explicado me están entrando muchas ganas:)

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  5. Excelente receta Sonia, a mi también me gustan las masas crujientes, no hay comparación, siempre son mejores las masas caseras!!
    Besitos y qué linda Paula!!

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  6. Que rica sonia...ami megusta grdita pero a mi novio le encanta asi, asique me la guardo! un besotee

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  7. Que buena Sonia. Me la apunto porque en casa nos gusta que quede crujiente. Un beso guapa :)

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  8. fácil de hacer, tomo nota, me llevo un cahcito de tu tortilla, jejje
    bs

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  9. Yo soy de..... PIZZA!!! y no hago diferencias entre masa gruesa o fina mientras sea casera.... jjjj, si ves que al extenderla mucho te sobra llámame que yo haré buen uso de ella

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  10. yo todos los fines de semana pizza!! pero casera eso sí,por cierto no me termina de gustar la masa que hago,lo anoto,para probar esta...besitos

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  11. Yo hago las masas segun nos venga el dia ,haveces son finas o tros dias mas gruesas!,aunque tiramos mas a las gruesas que se note la masa!,me dado una vueltecita po tu blog y me voy a quedar como seguidora para no perderme nada!
    te invito a que te pases por los mios!
    un saludo
    miriam

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  12. Sonia , si que se ve una masa ideal, cuando comi pizzaen Roma la pasta era fina finisima, y esta tuya es asi, me ha gustado muchisimo, tomo nota de la receta. Besicos amiga

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  13. Te animaste a hacer la masa de Tito, chiquilla, yo la quiero hacer que tienen que estar buenísima.
    Estaré pendiente a ver qué le pones a esa pizza a ver si "me invito" a cenar en tu casa, jeje
    Besitos

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  14. QUe buena idea, lo de no tener que esperar a que leve, a mi me encanta finita y mis niñas más... Un besote guapa!!

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  15. Imprescindible la masa Tito, muy buena, muy fácil y muy versátil, me encanta!!!

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  16. Holaaa, la masa tito es un imprescindible en nuestro recetario! de todas formas, en cuestión pizza, a mi me gustan finas, gruesas, como sea jajajajaja
    Un besoooo

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  17. Sonia, no conocía esta masa...la preparo pronto seguro, además los ingredientes fácil de recordar y tienes para varias ocasiones reservando en congelador.
    Anoto, receta! Gracias por compartirla.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  18. Tomo buena nota de ella, a ver si me animo y la preparo. Besitos.

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  19. Pues si que tiene fama la masa de Tito, pero con el vino no me atrevo por los niños Sonia

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  20. La idea de congelarla es muy buena, así que habrá que ponerla en prática. Besos!!

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  21. Una receta totalmente diferente a las que normalmente empleamos y muy pero que muy práctica. Saludos!!

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  22. Nenita es sábado y son las 8 de la tarde,voy a preparar mi -tu- masa,ya te cuento....te dije en otro comentario que la haría y voy a ello...ya te cuento...beso guapa

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