Bueno bueno...... este mes he sido una ladrona en toda regla !!!! y es que participo en un grupo chulísimo que se llama El Asalta Blogs...... y cada mes nos toca robar, chorizear, atacar una receta "sin dejar huella" de un blog amigo.
Ésta vez Paula de con las Zarpas en la masa... ha sido la pobrecita a la que la hemos dejado el blog tiritando con tanto robo....... y ésta rece es la que "cruelmente" la he quitado !!!
Ingredientes:
- 240 ml de Aceite de Girasol
- 240 ml de buttermilk (ver nota)
- 3 Huevos
- Colorante Rojo en Pasta
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla
- Pizca de Sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 Cucharada Sopera (colmada) de Cacao en polvo (Valor)
- 350 gr de Harina de Trigo
- 250 gr de Azúcar
Nota: Para preparar el buttermilk casero, simplemente mezclamos los 240 ml de leche con una cucharada rasa de zumo de limón. Dejamos 10 minutos y listo. (Parece como cortado.. es así)
Elaboración:
1. En un bol batimos la leche +aceite girasol + buttermilk+ huevos + vinagre+ vainilla.
2. Una vez batido añadimos la harina + sal + bicarbonato+ azúcar ..... y batimos .... mientras está batiendo añadimos el colorante en pasta y seguimos batiendo.
3. Engrasamos un bundt cake con spray antiadherente y volcamos la masa rojiza.
Horneamos (en la rejilla) a 170 grados durante 45 minutos. Calor arriba y abajo.
4. Una vez horneado dejamos en el molde 7 -8 minutos y después desmoldamos sobre una rejilla hasta que se enfríe por completo.
5. Deciros que está de rechupete solo.... pero si lo acompañas con nata montada está de muerte lenta. La nata le aporta jugosidad y combina de lujo.
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cuantas ganas tenía de que llegara hoy para ver todas las recetas buenas que os habeis marcado!
ResponderEliminarUuuuuuuuuuuuuuuummmm!! Te ha quedado un bundt cake espectacular!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por la receta!!
Un besote!!
Mjsweettooth
Pues el robo continúa porque yo voy detrás!!
ResponderEliminarPero que cosa más rica!!Tiene una pinta increíble :):)
ResponderEliminarUna vista estupenda, que esponjoso y delicioso se ve!
ResponderEliminarUn "robo"delicioso!
ResponderEliminarTe ha quedado precioso!! Y seguro que estaba bien bueno
ResponderEliminarbesos
Mmmm a mi los cupcakes de red velvet me encantan, aunque por si sólos no, sólo cuando llevan la cobertura de queso que le da ese toque tan especial ;)
ResponderEliminarUn beso!
Unnnnnnnnn.....que buena pinta, muy rico quien pillara un trocito jaja....besos
ResponderEliminarmadre mia que pinta tiene y que envidia de molde, jejejje
ResponderEliminarbesoss
Esto es un festin en toda regla!! muy rico sonia!! y 5 puntazos!!! buen ritmo!
ResponderEliminarUn robo espectacular, riquisimo.
ResponderEliminarBesos.Lola
Qué robo más rico !!! Me encanta !!!
ResponderEliminarUn besazo
Que buen botín! o mejor dicho que rico,jejeje!
ResponderEliminarMe encanta como ha quedado, se ve espectacular y delicioso! Me gusta mucho, tiene que tener un sabor increible!! Muy buen asalto!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Que bueno este bundt cake! Un estupendo robo!
ResponderEliminarUn besito
¡¡Uff!! ¡¡Pero que rica!!
ResponderEliminarUn buen y delicioso atraco, jejeje.
Besos.
Qué rico bundt!!! Me acuerdo perfectamente de él e incluso a quien tenía de invitado cuando lo preparé, jejeje Y es que hay recetas que dejan huella, como esta tan rica que has elegido ;)
ResponderEliminarSalu2 y gracias por el asalto. Paula
Una maravilla de bundt cake que has hecho!!! Tiene una pinta increíble.
ResponderEliminarUn besito y nos vemos en el próximo asalto,
Sandra von Cake
Menudo "asalto", no me extraña que te lo hayas llevado, te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarBuenos días Sonia!
ResponderEliminarEn mi lista de pendientes tengo hacer algo con rojo... da igual el que... pero algo. Además hace poco me llegó el colorante y estoy deseosa de ponerme con las manos en la masa.
Te felicito porque yo tengo un molde y cada vez que saco un brudt cake... se me rompe!!!. fjapaiujfnajnvjjejnurngrn de molde (no te preocupes, así me desahogo y no digo palabrotas) jajaja
Un beso compi y nos vemos en el siguiente asalto... o quizás antes!! nunca se sabe
"Pal vientre, todo lo que entre" ya tienes una seguidora más ;P
Menudo robo te has marcado Sonia, este red velvet tiene que estar delicioso, y además en el molde del bundt cake queda de lujo!
ResponderEliminarUn beso, te veo en el siguiente asalto!
Solo lo hice una vez y la verdad me encanto su sabor tan peculiar, te ha quedado precioso. Bss.
ResponderEliminarDelicioso!!! Menuda pinta, un gran asalto sin ninguna duda!!
ResponderEliminarvaya pintaza!!un asalto muuuuy dulce!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta. Lo haré, pero tengo un pregunta: donde se emplea el vinagre?????
ResponderEliminarPerdón he querido decir donde empleo el Aceite de girasol
ResponderEliminaraiiiiiii q pongo la foto y no lo digo.......... jolín pues gracias por decirmelo. Mira en el punto numero 1.... con la leche... buttermilk etc.... se mezclan los líquidos con los huevos y eso... y después los sólidos. Un saludoooooooooooo.
EliminarMadre mia que pinta!! Y encima a estas hora me comería un trozo para merendar jeje. Felicidades por tu asalto.
ResponderEliminarBesos
Veo que tu elección ha sido perfecta, madre mía que bien te ha quedado, yo mira que le tengo ganas a este pastel, eh, pues no me atrevo.
ResponderEliminarUn besito mi querida ladronzuela.
COCINA SIN PROBLEMAS
Superapetitoso!!, ¡¡a pendientes!!
ResponderEliminarUfff, solo de ver esta preciosidad estoy hiperventilando!!! Madre mía, qué color más espectacular!!
ResponderEliminarUn besazo