En casa nos encantan los pimientos rojos asados........ los solemos tomar aliñados o en ensalada.... pero dentro de un bocata de atún para cenar tampoco decimos que no !!!!! no se tarda nada y sale una buena cantidad. Yo los preparo muy ligeritos y ya os digo nos chifla......
Ingredientes:
- 4 Pimientos Rojos
- 2 Huevos Duros
- 1/2 Cebolleta Fresca
- Sal y Vinagre
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 190 grados.
2. Lavamos los pimientos bajo el grifo y escurrimos bien...... los colocamos en la bandeja del horno y los punzamos con un cuchillo..... yo no les pongo ni sal ni mucho menos el hilo de aceite por encima... los horneo tal cual... ellos mismos sueltan su jugo natural. Horneamos una media hora larga... a mitad de horneado damos la vuelta.
4. Cocemos los huevos y cortamos la cebolleta en juliana.
5. En un bol mezclamos las tiras de pimientos, huevo duro (reservamos medio para decorar) y la cebolleta....... mezclamos y ponemos sal y vinagre al gusto. Regamos con el jugo de hornear los pimientos.
6. Servimos con unas tostas de pan integral y a comer rico y sano !!!!!
Que casualidad esta mañana he horneado yo pimientos para cenar, la verdad es quenosotros solo los tomamos asados sin aliñar pero probare algun dia en aliñarlos. Un beso, Vanessa de Il Prezzemolo Tritato
ResponderEliminarEs una receta ideal para ir de picoteo ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
En mi casa tambien gustan mucho y en invierno se agradece tener estos pimiento hechos en conserva, una buena opcion para perparar muchos platos. Besos
ResponderEliminaruna ensalada de lo mas rica!!! siempre viene bien tener unos botes para poder hacerla
ResponderEliminarSon una de mis recetas preferidas, además los puedes acompañar de lo que quieras.
ResponderEliminar¿Qué tal va tu embarazo? Ya ví en Facebook que estabas bastante bien.
besos,
Vamos a probar ese aliño,je,je.
ResponderEliminarUn bocado riquísimo! comiendo productos de la estación; lleno de vitaminas, proteínas e hidratos.
ResponderEliminarBesoss
Un entrante delicioso y fácil de hacer.
ResponderEliminarbs
Una delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEl pimiento asado, aliñado o según sale del horno ( bueno después de un poquito que se pueda ya perlar jaja), están de vicio. Para mi son una perdición.
ResponderEliminarBesinos
Yo no se qué tendrán los pimientos pero... Están riquísimos!
ResponderEliminarYo me los pido en un bocata con atún, a nosotros también nos encantan
ResponderEliminarBesitos
¡Que ricos están así los pimientos!
ResponderEliminarBesos.
Hola Sonia! ya estoy de vuelta, Que tal tu verano? espero que estuendo. Me encantan los pimientos y estos tienen una pinta buenisimaaaa, que ricos! besitos guapa!
ResponderEliminarHola Sonia, me muero por un plato de pimientos " asaos y aliñaos ". Mira que están buenos, si ya los pones como tu, con huevo duro y le añades un cachito de melva, placer de dioses verdad? Aparte de esto Sonia, te voy a hacer una consulta, me han regalado unas pastillas de Fondant y unos tarros de Frosting, la pregunta es, se guarda todo en el frigo o no? te importaría decírmelo pronto, antes de que se estropee por hacerlo mal? Gracias guapísima. Besos.
ResponderEliminarAh por cieerto una vez más, que bonita es tu tienda por dios !!!!
Una cenita rica y light! :) Como va el embarazo?
ResponderEliminarUn besito.
Que buenos, es como suelo prepararlos y me encantan, besos
ResponderEliminarSofía
Hola Sonia, ya poco a poco empezamos con la rutina de casa y recetas.Me gusta muchísimo y que tal vas .Un veso
ResponderEliminar¿ SEGURO QUE NO SE LE OLVIDA EL ACEITE ?
ResponderEliminarHolaaaa, si lees la receta (entera) digo que YO no le pongo aceite porque no me gusta .... que con el jugo que sueltan los pimientos para MI es suficiente..... ya cada uno si le quiere poner que le ponga. Saludos !!
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