- 1 Granada
- 2 Manzanas Fuji (Manzanas Marlene)
- 2 Peras Limoneras.
- 2 Plátanos.
- 1/2 Limón.
- Naranjas para el zumo. (y un par de ellas para dentro de la macedonia)
Elaboración:
1. Exprimos las naranjas y obtenemos su zumo. Reservamos.
2. Pelamos toda la fruta y la cortamos en daditos..... desgranamos la granada.
3. Agregamos a la fruta picada el zumo de medio limón, así evitamos que se oxide...... después agregamos el zumo de naranja que teníamos reservado. Dejamos macerar en la nevera 1 hora.... que tome cuerpo y todo el sabor.
Espero que os guste !!!!!!
Qué rica esta macedonia, me encanta. Besos.
ResponderEliminarMe encanta Sonia y se me hace la boca agua, qué buena combinación has puesto ,mmm
ResponderEliminarQue rica,y vaya montón de vitaminas,Paula va a llegar muy sana.besinos
ResponderEliminarUmmm que pinta mas buena. Mi madre siempre hace una el día de Navidad, que recuerdos, ya queda poco. Un besete
ResponderEliminarLas macedonias de fruta (de la que sean) me encanta, pero reconozco que soy un pelín vaga, me da mucha pereza ponerme a pelar fruta, aún así cuando la hago todo el mundo en mi casa se apunta (claro, como no la pelan ellos...)
ResponderEliminarVaya tripota que tiene ya!! Y que poquito te queda... aysss ya mismo la tendrás en tus brazos :)
Besos guapa
Que rica, ideal como postre despues de una de las comidas de los dias qeu se avecinan
ResponderEliminarUn beso
Me encantan las macedonias, siempre tengo fruta en casa casi como capricho. :)
ResponderEliminarCuando mis hijos eran pequeños ésta era la única forma de comer fruta, eran un poco vagos, y si no les pelaba la fruta no comían.
ResponderEliminarbesos
Me encanta esta macedonia de invierno que has preparado..se ve super rica con la fruta que has elegido! un besotee
ResponderEliminarSi es lo ´que digo yo. Paula va a ser la niña más sana de la guardería. Cómo te cuidad chiquilla+
ResponderEliminarBesitos
Muy buena macedonia ¡ hay que cuidarse y tú ya lo haces!
ResponderEliminarBesos
Sara
Que rica tiene que estar esa macedonia. Pero si quieres un consejo si te gusta la mandarina pon zumo de mandarina es buenisima!
ResponderEliminarBesos y saludos
Natàlia
http://natliaysusrecetas.blogspot.com/
Sonia, que macedonia más rica. me la llevopara tomarmela después de una de esas uvitas de la suerte tan chulas que has preparado. Por cierto, como ha crecido esa barriguita, está preciosa la foto. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Sonia pásate por mi blog, tengo algo para ti.
ResponderEliminarBesicos
Una macedonia muy rica a Paula le habrá sentado de perlas jeje
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
tiena un pinta exquisita, me qudo con tu manera de hcer la macedonia, que tiene k estar buenisimas
ResponderEliminarun salduo
Esta macedonia baja muy bien para postres, meriendas, almuerzos... ¡muy acertado!
ResponderEliminarCon la macedonia es casi de la única forma en que comemos fruta en casa, sobre todo mi hijo y yo.
ResponderEliminarLa tuya riquísima.
Besos!
La macedonia siempre está muy rica Sonia y si dices que estas manzanas están tan ricas, seguro que te quedó una macedonia de lujo. Te deseo que pases unas Felices Fiestas y que el año nuevo, cargado de ilusión con la neña, te llene además de felicidad, amor y paz. Con carño, besinos.
ResponderEliminaren invierno como menos fruta y esta macedonia es una manera muy buena de comerla y seguro que esta deliciosa...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Que rica Sonia!!! Tiene una pinta genial!! :)
ResponderEliminarPor cierto, haber si Paula se adelanta un pelin y nace el 20...para mi cumple!!! Que guay!!
Besotes guapi
Que rica la macedonia Sonia y con zumito de naranja para tener mas vitamina C muy bien pensado :)
ResponderEliminarMe encanta el papa noel que has puesto en el blog, es monísimo!!!!
Besitos linda!
La macedonia siempre entra tan bien!! Y bien sana, como a mi me gusta.
ResponderEliminarBesos.