Pensareis vaya nombrecito...... pero si cómo este turrón es casero y lo he preparado yo se llama Sonichard.....
me imagino que sabeis a que turrón me refiero.... si siiiiiiiii a ese que sale Papá Noel en un trineo al son de la canción " En estas Navidades turrón de chocolate, en estas Navidades turrón de .............. "
Bueno y después de la explicación la receta = )
Ingredientes:
- 300 gr de Chocolate con Leche
- 250 gr Chocolate Negro Tipo Fondant
- 100 gr Manteca de Cerdo.
- 60 gr de Arroz Inflado chocolateado.
Elaboración:
1. Troceamos los dos chocolates. Reservamos.
2. En un cazo a fuego bajo derretimos la manteca..... cuándo esté disuelta agregamos los dos chocolates, con cuidado de que no se queme. Yo dejé que el chocolate tomara un poco de calor y lo quite del fuego.... y se disolvió muy bien.
3. Cuándo tengamos la crema de chocolate formada agregamos el arroz inflado, moviendo con una lengua de silicona.
4. Vertemos sobre el molde y dejamos que cuaje en la nevera. Cuándo esté bien duro desmoldamos y ya tenemos nuestro turrón.
Nota: Yo he usado un molde de silicona por lo que el turrón se desmoldó perfectamente, si usais otro molde forrarlo.
Buenisimo !!!!!!!!
Que rico Sonia. Te ha quedado bien gordito, a mi me gusta así. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Pues creo que este año en mi casa se comerá turrón Sonichard, que es mi favorito, jeje
ResponderEliminarBesitos
Yo creo que tambien lo voy a hacer como dices tú, tiene una pinta buenísima y mucho mejor que el turrón comprado.
ResponderEliminarbesos
Me encantaría un trocito de turrón Sonichard, tiene que estar de vicio!!!!
ResponderEliminarun besazooooo
Ais me parto con el nombre!! Oye pues creo que te lo voy a copiar eh? Tengo un hermano alergico a los frutos secos, y le encanta el suchard, pero es comerse un trocito y se le hincha la lengua y se pone todo colorado. Se lo haré, si o si, para estas fiestas. Ya te contaré.
ResponderEliminarSaludos.
Que rico tiene que estar el turrón sonichard jeje me llevo un trocito
ResponderEliminarbesitos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
que bueno
ResponderEliminarpos tendre que probar pero no croe k me quede igual no por asomo, te a salido genial
un saldo
ja, ja, me he partido con el nombrecito, me encanta
ResponderEliminarla, la, la turron de Sonichard, jejeje, me encanta el nombre muy original, jeje, no lo habia oido en mi vida... jajaja.
ResponderEliminarBueniiisimo, besines
Nieves
Madre mía..de esta te fichan en la Nestle.jeje..te ha quedado maravillosamente maravilloso, perdón por la redundancia pero es que estoy salibando.
ResponderEliminarBesos
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
Yo tambien lo preparé y esta riquisimo, te ha quedado estupendo, besicos.
ResponderEliminarthat is my favourite. chocolate crisp.
ResponderEliminarJajaja que me parto niña con el nombre...oye y esa marca donde se compra en mercadona, carrefour o en casa Sonia? que rico te quedó. Besitos
ResponderEliminarYo quiero turrón de sonichard!!!jejeje. Que bueno que esta casero, yo tambien lo he hecho esta semana. Te ha salido un señor turrón!!
ResponderEliminarbesos
¡Bravo! Espléndido te ha quedado y fácil de preparar.
ResponderEliminarUn beso.
Sara
Que rico Sonia!!! Me encanta!! Lo haré esta semana sin falta... :)
ResponderEliminarBesotes guapi
Madre qué bueno Sonia...Cómo se va a poner Paulita las navidades del año que viene con este turrón de su mami...Ya estoy deseando verle los morretes manchados de chocolate...
ResponderEliminarSoniaa...qué rico!!!
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular y super grande..es genial, mandame un trocito!!jaja
Y si, ayer recogi la KA...a ver si subo alguna fotillo al face1 :)
TE HA QUEDADO ESPECTACULAR, ME MANDAS UN TROZO? BESOS
ResponderEliminarUn turrón maravilloso, es delicioso :) Tiene que estar buenísimo, es mi turrón favorito.
ResponderEliminarQue rico tiene que estar este turrón!. me llevo un trocito
ResponderEliminarbesitos
LA VERDAD ES QUE ESTÁ DE VICIOOOOO ESTE TURRÓN .... QUE GANAS TENGO DE PREPARARSELO A PAULAAAA JAJAJAJA Y CÓMO DICE MARY QUE SE PONGA LOS MORRETES LLENOS DE CHOCOOOOOOOO.
ResponderEliminarME LA COMO !!!! BESOTES DE LAS DOS
que divertido el nombre jajajajja, es que eres la monda.
ResponderEliminarte ha quedado de lujo es un turrón muy gustado por muchosss, ami me gusta mucho.
besos guapaassss cuidarossssss
feliz semana
Que ricoooooo, tiene que estar de vicio!!! Ainss cuando se lo prepares a Paula, que se va a chupar los dedos con las cosas tan ricas que le va a preparar su mami :D
ResponderEliminarUn besote preciosa y me ha encantado esta receta!!!
Pues te ha quedado muy bien, no tiene nada que envidiar al original y seguro que está incluso más bueno y todo.
ResponderEliminarYo es que nunca he sido de turrón, el de chocolate aún, pero es que prefiero darle a la tableta de chocolate directamente, jejeje, como todo, es cuestión de gustos.
Besitos!!!
Que rico, este año no lo he hecho todavía, pero si tu prometes pasarte por mi casa como papa noel con el turrón, no lo hago.
ResponderEliminarbesos. Lola
ooohhhhhhhhh yo soy de Sonichard!!! no pienso pasar unas navidades más sin mi Sonichard!!! que preparé en tu honor!! oyeee con estas delicias como no vas a tener una tripita tan mona!!! Besitos
ResponderEliminarVaya turrón más rico!!! Se ve estupendo, tan gordín!!! Me apunto al Sonichard, jejeje!!! Seguro que lo hago Sonia. Estas son las últimas fiestas en las que Paula y tu estaréis más juntas que nunca, pero seguro que las próximas será la estrella que más brille en tu casa, guapa. Gracias por la receta, mi gordina preferida. Besinos.
ResponderEliminaralaaaaa que ricoooo, me encanta,
ResponderEliminaryo quiero un trozooooo...
besitos,
Ani.
Pues como bien dices "en estas navidades Turrón de chocolate, turrón de Sonichard". Hay que prepararlo por que la pintaza es increible!!. Saludos!!
ResponderEliminaryo quiero un cachito de turron sonichard!! seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Holaaaa, pues queda patentada tu marca jajajaja, es extraordinario! es como comerse un huesitos gigante jajajaja, me encanta.
ResponderEliminarUn besoooo
riquisimo cielo vaya delicia besos y cuidate
ResponderEliminarQue rico! Me encanta el chocolate. Y en este tiempo aprovecho para comerme un pedazo casi todos los días. Ya vendrán las comidas más sanas en enero.
ResponderEliminarUn abrazo
http://cocinaalminutoconcomida.blogspot.com/
¡Chiquilla pero qué pinta más buena tiene este Sonichard! Nada que envidiar al ...chard. Yo me voy a copiar tu receta que me ha encantado. Besos y feliz día.
ResponderEliminarEyyy!!
ResponderEliminarQue tal tu dulce espera?? Todo bien???
El turroncito este que ha echo se ve delicioso, me das un trocito???
Un beso.
Ai Dios mío pero qué rico tiene que estar eso. Oye no se le podrá poner una margarina light en lugar de la manteca porque si no el colesterol me va a subir con dos mordiscos que le pegue. Pero bueno me voy a empachar con las espirales vegetales así compenso una cosa con la otra. Un beso para Paula que ya queda poco para conocerla.
ResponderEliminarVaya corte que tiene!! es una delicia de lo rico que esta, me gusta el nombre que le has puesto
ResponderEliminarmil besosssss