Antes de poneros la receta, os quiero enseñar el lote tan estupendo y tan rico que me ha enviado Finca La Noria S.L . El lote tenía productos frescos y ecológicos espectaculares....... os cuento lo que me enviaron:
- Brócoli (Enormeeeee)
- Patatas
- Berenjenas
- Zanahorias
- Cebolla
- Pimientos.
- Coliflor
- Peras.
- Mazorca.
- Borraja.
- Puerros
Ingredientes:
- 1 Cebolla (Finca La Noria S.L)
- 1/2 Brócoli (Finca La Noria S.L)
- 200 gr de Champis
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- 200 gr langostinos cocidos.
- Sal, pimienta negra y orégano.
- 250 gr espirales vegetales.
Elaboración:
1. Yo lo primero que hice fue poner el brócoli a cocer..... siempre lo hago al vapor !!!!!! Reservamos.
2. Cocemos las espirales vegetales con abundante agua y pizca de sal. Escurrimos y reservamos.
3. Pelamos los langostinos y los cortamos en daditos, y la cebolla y los champis los cortamos también. Reservamos.
4. En el wok ponemos dos cucharadas soperas de aceite de oliva (siempre lo mido..... no me gusta que mis verduras se empapuchen de aceite) y agregamos la cebolla en juliana + pizca de sal. Cocinamos.
5. Una vez que la cebolla esté tierna agregamos los champis + golpe de pimienta negra+ orégano. Dejamos que se cocinen,
6. Nos queda añadir los daditos de langostinos...... sólo que les de el calor y los sabores se mezclen (ya están cocidos).
7. Separamos las ramitas del brócoli que ta teníamos al vapor (que quede al dente... no muy cocinado) y lo agregamos al wok junto con las espirales .....mezclamos bien con ayuda de dos palas de madera para no romper la verdura y probamos de sal. Dejamos que tome calor.....
8. Ya tenemos listo nuestro wok !!!!!
Que sanito sabes comer Sonia, que bien te cuidas, felicidades por ese regalazo, tela esos productos ecológicos.
ResponderEliminarAh que sepas que tan lejos no estamos, veniros un finde por aquí y te enseño mi pueblo y casa CARMEN jejeje. Besitos y a Paula un peasssso achuchón.
sano sano y de rechupete!!!disfruta todas estas verduritas...
ResponderEliminarMe gusta la mezcla de pasta y vegetales, es sano y riquísimo.
ResponderEliminarMuy bien ese lote, aprovechate.
besos
que regalazo más sano y que plato más rico por favor!!! me encanta!!!
ResponderEliminarMe encanta Sonia!
ResponderEliminarUn plano super sano y saludable que te viene de lujo..y con muchas verdurita y en wok...es genial!
Disfruta del lote de productos... 2 besicoos
La verdad es que esta receta tuya es mucho más sana que el puding de panteras rosas, todo hay que decirlo,je,je.
ResponderEliminarBesotes a mi gordi!
Estupendo platito de pasta con todas esas verduritas.
ResponderEliminarBesitos para las dos chicas
Holaaaa, pero que te lo han mandado...de regalo? pero que suertuda maja! lo mejor de la huerta. Me encantan los platos al wok!
ResponderEliminarUn besoooo
Estos productos se ven de lujo muy hermosos y naturales la receta muy rica seguro
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Un plato estupendo, lo cual no me extraña nada porque los productos son fantasticos
ResponderEliminarun beso
Que rico. Eso hay que probarlo.
ResponderEliminarCómo estas tu y Paula?. Espero que bien.
Besazos
Pero que rico por dios!!! y encima ecológico porfavorrrrrrrrrrr!!!
ResponderEliminarEn casa mi padre es ecologista y tiene una finca con productos ecológicos (olivas, viñas, árboles frutales...) así que imaginate lo que me gusta tu receta de hoy, la verdad es que valoramos muy poco este tipo de agricultura y somos poco conscientes de lo que nos llevamos a la boca.
Así que enohorabuena por esta pedazo de cesta y ha disfrutarla muchísimo con la familia.
un besazooooooooo
Que gana tengo de tener un wok para hacer estos platos tan deliciosos. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Felicidades Sonia por ese regalito, que bien!!
ResponderEliminarEl wok te ha quedado estupendo con las espirales, que rico y que sano.
Besotes guapa!
SIIIIII CHICAS ESTA SUPER BUENO, ES QUE A MI LAS VERDURAS EN EL WOK ME PIERDEN Y A MI BEBOTA TAMBIÉN PORQUE ME DA MUCHAS PATADINAS JEJEJE,
ResponderEliminarBESOTES PARA TODAS DE LA NENA Y MIOS
Un plato riquísimo, me encanta. Además tan sano a la vez. Besos
ResponderEliminarque buen plato felicidades por el regalo, besos
ResponderEliminarque plato más rico y más sanito...una idea escelente¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Receta muy saludable y rica.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
niñaaa que buen lote te han mandado y que bien lo has sabido aprovechar, que ricos espirales con verduritas.
ResponderEliminarBesitos!!
Sonia, menudos productos tan buenos y ya veo que le has sacado un partido muy rico, besos
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