Ingredientes:
- 4 Filetes de Ternera.
- 1 Tomate
- 1 Bandejita de Níscalos.
- 1 Bandejita de Setas de Cardo.
- 2 Dientes de Ajo
- Sal , Aceite de Oliva
- Perejil
- Pimienta Negra.
- Ajo en polvo.
Elaboración:
1. Lavamos muy bien los níscalos..... para ello yo los pongo en el fregadero con agua y después con un cuchillo voy retirando las partes verdosas o que estén feuchas......
2. Lavamos las setas de cardo... y las partimos por la mitad si fueran muy grandes......
3. En un bol pequeño ponemos los ajitos bien picados + un chorreón de aceite de oliva + perejil... y con esto impregnamos los niscalos...... y a la plancha...... Reservamos.
4. Ahora preparamos las setas + pizca de sal + pizca de orégano y a la plancha...... Reservamos.
5. Ahora toca el turno de los filetes ....... les ponemos sal + pimienta negra + majadito de ajo de los níscalos y también a la plancha.
6. Y por último (yo lo preparé a la vez que se hacían los filetes) ponemos el tomate partido a la mitad...... con una pizca de sal + pizca ajo en polvo + pizca orégano y a la plancha.
7. Montamos todo para que quede bonito............
8. Y a comer bien caliente con un buen trozo de pan integral y os aseguro que está delicioso !!!!!!
Nota: Espero que las fotos se vean bien........ alguien no se quien .................. quizás el papá de Paula me quito el flash a la cámara ..... jejeje !!!!
Hola Sonia, un plato sencillo y jugoso, esa carne se ve buenisima.
ResponderEliminareso sí, tu sigue así... pero cómo vas a querer que salga de tu barriguita Paula alimentandola con semejantes delicias!!! no dirás que no te tengo avisada!
ResponderEliminarNo te preocupes, que el mio no quería salir ni pá tras... así que al final me lo sacaron! va a salir todo genial, lo vas a hacer tan bien como cocinas... va a ser TU MEJOR RECETA!!! bIEEEEEENNNNN!!! (YA ESTOY NERVIOSITA yo también!!! )
Muy buena pinta esos filetitos con ese acompañamiento tan rico. Ya os falta poquito... !Animo y paciencia!!! Un besito
ResponderEliminarBuen plato y con pocas calorías, que rico!. Bueno Sonia que no te queda ná de ná. Besitos
ResponderEliminarSencillito rico y al plancha. Que buena idea para los excesos de las navidades.
ResponderEliminarUn besote
Uhmmm!!! qué bueno y que sano a la vez.
ResponderEliminarBesos
Sara
mmmmmmm.....que buena receta y su sabor seguro que espectacular,bess
ResponderEliminarUn plato sano y sabroso, que creeme poco duraría en mi mesa. Nos encanta.
ResponderEliminarbesines
Un plato sano y sabroso, que creeme poco duraría en mi mesa. Nos encanta.
ResponderEliminarbesines
Una guarnicion deliciosa para esa ternera..tiene una pinta exquisita! un besicoo
ResponderEliminarHola Sonia, te sigo desde hace un año mas o menos. Nunca he comentado nada pero tus recetas me encantan(ya he hecho varias)y sigo tambien de cerca tu embarazo jeje, enhorabuena y paciencia en lo que te queda.El motivo por el que me he decidido hoy ha escribirte es para comentarte, que yo antes era como tu, cuido mucho mi dieta y todo lo que comía era integral ( el pan, la pasta, los cereales... TODO) en resumen, que me ha dicho un médico iridólogo que lo integral no es bueno, el cuerpo no lo digiere y eso acarrea problemas fisicos ( entre otras cosas, dolores de cabeza...), con la fibra natural que comemos, verduras y frutas, nos vale. Me sentía en el deber de decirtelo... sigue así y en cuanto Paula nazca ¡¡¡ enseñanosla!!! jeje
ResponderEliminarQuérico sonia, me encantan las setas a la plancha.
ResponderEliminarBesitos
Una setas muy ricas, un buen plato. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarUn plato estupendo y muy sano.
ResponderEliminarBesotes
Que plato tan rico has preparado. :)
ResponderEliminarQue ricos estos filetitos con tan buena guarnición!!!
ResponderEliminarLas setitas y los níscalos deliciosos!!
Besotes!!
Qué rico y sano. Me encantan estas setas con cualquier cosa! Le dan un sabor riquísimo a todo, ellas solas ya estan ricas!!
ResponderEliminarLas fotos han quedado geniales a pesar de no tener flash ;)
Besos
Me quedo en tu blog! te he conocido por el concruso de Picadilly, que me han encantando tus muffins! y ahora me has sorprendido con tus recetas! deliciosas!
ResponderEliminarPor cierto, enhorabuena por el embarazo! he llegado perfecto para conocer la carita del bebé!
Un beso!
Ternera y setas, que rica combinación!! Y el aroma debe ser buenísimo!!
ResponderEliminarEl papá de Paula empieza a estar nervioso y te hará alguna trastada como quitarle el flash a la cámara.
ResponderEliminarLa receta me ha encantado y es que las setas, me encantan.
Cuidate guapetona y a Paulita tambien.
Besazos
Sonia, que estupenda comida para rebajar un poco los atracones de la Navidad y para cuidarse un poco, sobre todo tú, que estas a punto de caramelo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que ricos estos filetes con las setas que por cierto me encantan no pararia de comer jeje besos
ResponderEliminarSonia esto me lo como yo muchas veces en casa, que rico y ahora coon mi dieta mucho más. Besitos
ResponderEliminarNena no soy mucho de setas, pero los filetes tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarQue buena recetita, sencilla y práctica.
Qué tal guapa?
Besitos!
Riquíiiisimo plato, y mis mejores augurios para ésa magia que está por llegar o que ya habrá llegado. Felicidades y saludos.
ResponderEliminarQue rico,ya veo que sigues cuidándote.Ya queda poco para el gran momento.besinos
ResponderEliminarQue ricas las setas! yo este año me he quedado sin probar los níscalos! voy pilladísimo de tiempo! las setas de cardo son una delicia por aquí no se dan! ;-) bsss wapísima.
ResponderEliminaruna buena combinación para un plato de lujo...
ResponderEliminarme encantan las setas y sobre todo los níscalos...
besitos,
Ani.
Buenísimo plato Sonia, me encantan las setas!!!
ResponderEliminarEstoy pendiente de que en cualquier momento llegue Paulita!!!
Holaaa, nosotros las ponemos mucho con la carne, los níscalos no que no nos van demasiado. Ay nena que ya no queda nadaaaaa!
ResponderEliminarQue nerrrrrvios!
Un besoooo
Receta muy muy rica, aunque hoy te escribo el comentario más dedicado a la recta final que a la receta. Ya no queda nada así que ánimo, recuerdo muy bien esa etapa -no me pilla tan lejos- y es maravillosa, disfrútala a tope. Un beso muy fuerte.
ResponderEliminarHola Sonia, antes que nada felicitarte por esa hermosa criatura que llevas en tu vientre, deseo que todo les vaya muy bien. Darte las gracias por pasarte por mi blog y traerte el logo del sorteo, te deseo mucha suerte. Un beso
ResponderEliminarLeny
cocinademuertelenta.blogspot.com
Pero que receta más rica, desde luego, acabo de cenar y ya me entra hambre jaja.
ResponderEliminarMuchos besitos!
http://janakitchen.blogspot.com
Excelente. Seguramente delicioso.
ResponderEliminarBesitos
Quería comentarte que google me ha deshabilitado el blog, me estoy intentando poner de nuevo en contacto con ellos. Espero solventarlo pronto, sino tendré que crearme otro nuevo. Un saludo. Jana Kitchen
ResponderEliminarSi, Sonia era yo, durante toda la noche hasta hace un rato, tenia el blog deshabilitado, no veas que susto maja.
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