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miércoles, 30 de mayo de 2012

Bacalao a la Dorada.


 He preparado este plato que tanto gusta en mi casa, sobre todo a mi marido. Y lo he preparado con uno de los productos que me ha enviado Santo Reino . El lote contenía de todo..... y super bueno.. pero las patatas estaban deliciosas.

Ingredientes: 

- 1 Bandeja de Bacalao Desmigado y Desalado (Mercadona)
- 2 Dientes de Ajo
- 3 Huevos Grandes
- Aceite de Oliva
- Perejil
- Patatas Paja Santo Reino
Otros productos Santo Reino !!!
Elaboración: 

1. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva, y freímos los ajos muy bien picados hasta que tomen un color dorado.

2. Agregamos el bacalao y cocinamos bien...... después pondremos perejil y removemos.
3. Agregamos las patatas (como media bolsa aproximadamente ) y mezclamos rápido.

4. Sólo nos queda añadir los huevos batidos.... y mezclar muy bien. No lo dejeis demasiado... una vez que cuaje un poco removemos.... reitramos del fuego y con el calor que se queda en la sartén terminamos de cocinar.

Nota: No pongo sal ya que con las patatas y el bacalao me parece suficiente.


Buenisimo !!!

18 comentarios:

  1. Nunca he probado a mezclar patatas fritas con huevos pero he oido que esta muy buena esa mezcla y viendo tu plato, con bacalao y todo tiene que estar para chuparse los dedos. Un beso guapa :)

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  2. Eso está hecho Sonia, tú pones el primer plato, como este bacalao y yo el postre con mi pannacotta. Muas.

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  3. que rico todo, tiene uan pinta exquisita
    un sadluo

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  4. se ve delicioso, que rico, el bacalao es adorable, ay y además de cualquier forma para mi esta rico......

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  5. Que plato mas rico!! Un buenísimo revuelto de bacalao con patatas, me lo apunto.
    Saludos!!

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  6. Que bueno no? Nunca había visto esta preparación de bacalao... ¿3 dientes de ajo? uuufff, ¿no es mucho?
    Lo voy a probar fijo, gracias.
    Besines
    Nieves

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  7. Que rico el bacalao se ve delicioso umh... no lo conocía besos

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  8. Madre mia!!!
    Que pinta tiene esto, no me extraña que a tu marido le guste, tiene un aspecto genial.
    Un besazo preciosa

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  9. Unnnnnn..........que rico, es un manjar, besos.

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  10. Como me gusta el bacalao de esta manera niña!! me vuelve loquita un plato de estos. Besitos

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  11. Me gusta mucho como te ha quedado el bacalao, una idea muy original el hacerlo con esas patatas.
    besos,

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  12. Te ha quedado estupendo, voy a por el pan y enseguida estoy en la mesa!

    besos

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  13. Joo como te quedó ...menuda pinta. Tiene que estar riquísimo. Besos!

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  14. Qué bueno Sonia, vaya pinta!!! Qué bien cuidas a tu familia chiquilla!!! ¿Cómo va mi cristianita pequeña? ¿Se sigue portando tan bien como siempre?

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  15. Has escogido una opción estupenda para aprovechar esas patatas, en mi casa también nos gusta mucho este bacalao.
    Besos. Lola

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  16. Mirala ella que plato se ha currado tan rico.
    Besotes para ti y para Paula

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