He preparado este plato que tanto gusta en mi casa, sobre todo a mi marido. Y lo he preparado con uno de los productos que me ha enviado Santo Reino . El lote contenía de todo..... y super bueno.. pero las patatas estaban deliciosas.
Ingredientes:
- 1 Bandeja de Bacalao Desmigado y Desalado (Mercadona)
- 2 Dientes de Ajo
- 3 Huevos Grandes
- Aceite de Oliva
- Perejil
- Patatas Paja Santo Reino
Otros productos Santo Reino !!!
Elaboración: 1. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva, y freímos los ajos muy bien picados hasta que tomen un color dorado.
2. Agregamos el bacalao y cocinamos bien...... después pondremos perejil y removemos.
3. Agregamos las patatas (como media bolsa aproximadamente ) y mezclamos rápido.
4. Sólo nos queda añadir los huevos batidos.... y mezclar muy bien. No lo dejeis demasiado... una vez que cuaje un poco removemos.... reitramos del fuego y con el calor que se queda en la sartén terminamos de cocinar.
Nota: No pongo sal ya que con las patatas y el bacalao me parece suficiente.
Buenisimo !!!
Nunca he probado a mezclar patatas fritas con huevos pero he oido que esta muy buena esa mezcla y viendo tu plato, con bacalao y todo tiene que estar para chuparse los dedos. Un beso guapa :)
ResponderEliminarEso está hecho Sonia, tú pones el primer plato, como este bacalao y yo el postre con mi pannacotta. Muas.
ResponderEliminarque rico todo, tiene uan pinta exquisita
ResponderEliminarun sadluo
se ve delicioso, que rico, el bacalao es adorable, ay y además de cualquier forma para mi esta rico......
ResponderEliminarQue plato mas rico!! Un buenísimo revuelto de bacalao con patatas, me lo apunto.
ResponderEliminarSaludos!!
Que bueno no? Nunca había visto esta preparación de bacalao... ¿3 dientes de ajo? uuufff, ¿no es mucho?
ResponderEliminarLo voy a probar fijo, gracias.
Besines
Nieves
Que rico el bacalao se ve delicioso umh... no lo conocía besos
ResponderEliminarMadre mia!!!
ResponderEliminarQue pinta tiene esto, no me extraña que a tu marido le guste, tiene un aspecto genial.
Un besazo preciosa
Unnnnnn..........que rico, es un manjar, besos.
ResponderEliminarComo me gusta el bacalao de esta manera niña!! me vuelve loquita un plato de estos. Besitos
ResponderEliminarMe gusta mucho como te ha quedado el bacalao, una idea muy original el hacerlo con esas patatas.
ResponderEliminarbesos,
Te ha quedado estupendo, voy a por el pan y enseguida estoy en la mesa!
ResponderEliminarbesos
Joo como te quedó ...menuda pinta. Tiene que estar riquísimo. Besos!
ResponderEliminarQué bueno Sonia, vaya pinta!!! Qué bien cuidas a tu familia chiquilla!!! ¿Cómo va mi cristianita pequeña? ¿Se sigue portando tan bien como siempre?
ResponderEliminarHas escogido una opción estupenda para aprovechar esas patatas, en mi casa también nos gusta mucho este bacalao.
ResponderEliminarBesos. Lola
Mirala ella que plato se ha currado tan rico.
ResponderEliminarBesotes para ti y para Paula
¡Yo quieroooooooo! Besitos.
ResponderEliminarRiquísimo el bacalao preparado así
ResponderEliminarBesitos