- 1 Bandeja de Champiñones
- 2 -3 Ajitos
- Chorrito de Vino Blanco
- 1 Cayena pequeña (opcional)
- Sal, aceite de oliva y perejil.
Elaboración:
1. Retiramos una parte del tallo (dónde la arena) lavamos muy bien y los laminamos... Reservamos.
2. En una sartén al fuego freímos los ajitos muy bien picados..... después agregamos los champis y movemos bien que se hagan un poco.....(5 min)
3. Rocíamos con un poco de vino blanco agregamos la cayena si lo deseamos y dejamos que se cocinen.
4. Antes de servir espolvoreamos con perejil picado..
Nota: Para mi son ideales para tomar como tapita o para acompañar alguna carne....
Que sencillez de plato, está buenísimo. Besos!
ResponderEliminarMuy ricos al ajillo..... por ciérto no se que me paso que nada mas ver tu come tario y antes de empezar a leerlo senti ue alguine me daba un beso.... luego leyendo descubri que era mi Juni precioso con esos ojazos...... pero bueno, hazle saber que son hermosos pero los de Paula quitan el hipo.........
ResponderEliminarSonia, hacía mucho que no pasaba por aquí... ¡como está tu niñita de guapa! Está de bocadín!
ResponderEliminarQué buenoooos, tú lo has dicho, ideales como tapita o para acompañar las carnes!!!
ResponderEliminarAcabo de hacerme seguidora de tu blog. Los champiñones muy ricos ,al mediodía los he hecho yo también.. Un abrazo.
ResponderEliminaruna tapita perfecta yo la suelo hacer mucho aunque no le ponia el vino la proxima vez que los haga le hechare un poco
ResponderEliminarbesos
Que buenos Sonia!!! yo los hago como tu, aunque cambio el vino por un chorrito de vinagre y tambien quedan de lujo, un beso guapa :)
ResponderEliminarLos preparamos igualito Sonia, y lo que me encanta a mi rebañar el plato al final, ains
ResponderEliminarBesitos
Mmm tremendos si es que me encantan los champis lo preparo así seguro besos
ResponderEliminarQué delicia de champiñones, el juego que nos dan en la cocina. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarYo nunca les pongo vino, pero tomo nota!! ;) Besos
ResponderEliminarSonia a mi tambien me encantan como guarnición de alguna carne, te quedaron divinos, besitos
ResponderEliminarSonia, esta es la manera que más nos gusta en mi casa de comer champiñones, como guarnición o simplemente como entrante.
ResponderEliminarBesos. Lola
que rica receta a mi los champis es que me gustan una jarta jajaajaj
ResponderEliminarQue ricos nena. Y la bebota que bonita está.
ResponderEliminarBesazos
Que ricos, todo un clásico. Sitos
ResponderEliminarQue buena pintaaaa,Sonia te he dejado un regalito en mi blog.
ResponderEliminarBesitos.
ricos ricos estos champis yo los hago mucho para la dieta ^^
ResponderEliminarUn plato tradicional que no puede ni debe faltar en ningún recetario. A ti, Sonia, te han quedado estupendos. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Mientras espero (sentada) a que lleguen las magdalenas prometidas,je,je, me vas sirviendo una racioncita de este rico champi.
ResponderEliminarQue sencillita y rica la receta, además se elabora pronto, no?
ResponderEliminarDe maravilla nena. Me ha encantado!!!!
Si es que tienes unas recetas más ricas!!!
Besotes!