- Lonchas Jamón York Cuadradas
- Queso para fundir (Estilo tranchetes)
- Pizca Harina
- Huevo
- Pan Rallado
- Aceite de Oliva y Sal
Nota: No pongo cantidades, depende de cuantos San jacobos querais preparar....
Elaboración:
1. Ponemos dos lonchas de jamón york (una encima de la otra) y encima de estas el queso..... cubrimos con otras dos lonchas de jamón..... Ya tenemos un San Jacobo..... seguimos igual con el resto..
2. Con cuidado pasamos el San Jacobo por un poco de harina,,,,, sacudimos el exceso y después lo pasamos por huevo batido con sal....
3. Sólo nos queda pasarlo por pan rallado y lo freímos...... una vez frito lo dejamos reposar sobre un plato con papel de cocina para retirar el exceso de grasa.
4. Acompañamos con lo que mas nos guste.... ketchup, ensalada o como en mi caso con gajos de patatas asadas con piel .....
que buenos tienen que estar! los de compra me gustan asi que estos caseros aun tienen que estar mejor! un beso guapa :)
ResponderEliminarSon geniales.....ayer los hemos cenado........ me encantan..... ya tengo el acido tartarico.... lo tenia en casa y yo sin saberlo..... estoy haciendo dos a la vez... de turron y otro de queso.....
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, me lo anoto que seguro que en casa gustan.
ResponderEliminarbesos
Que ricos Sonia, anoche los hice yo de acelgas, ya los pondré esta semanita, estaban de muerte.
ResponderEliminarA mis hijas le encanta que se los haga caseritos y le pongo igual que tu.
Esa nenita está cada día más guapa. BEsukisssss a las dos
Nunca los he hecho caseros, pero seguro que ahora me animo con tu receta, gracias por compartir!!
ResponderEliminarBSS. Vanesa.
Que ricos! Y sin sabor a plástico de los comprados, tienen que estar de muerte!!
ResponderEliminarQue bien te han quedado! me encantan los san jacobos caseros!!
ResponderEliminarbesos
que ricos!! mi madre me los preparaba cuando era pequeña y me encantaban, seguro que a tu pequeña (cuando sea un poco más mayor) le encantan,
ResponderEliminarbesotes!
Hola preciosa!! Qué receta más rica nos has preparado hoy, me están entrando unas ganas de hacer esta noche para la cena. Un besito Sonia!
ResponderEliminarQué bien te salen Sonia!!! Entrena entrena que Paulita ya está poniendo cara de querer uno de estos S.jacobos, se relame!!!
ResponderEliminarMe encantan Sonia, sobre todo al partirlos
ResponderEliminarBesitos
uhmm..k buenos, los caseros son los mejores y estos tuyos quedron de lujo.
ResponderEliminarmUaks
que ricos y que facilitos, me anoto la receta porque creo que van a caer para cenar :)
ResponderEliminarbesos!
Mira que están ricos Sonia..y si son caseros mucho más, te quedaron de lujo! un besicoo
ResponderEliminarDe estos San Jacobos, los que les caigan a mis hijas, que ricos, Sonia.
ResponderEliminarBesos. LOla
Me gustan un montón los caseros, sin embargo esos que se compran hechos tienen una corteza que no hay quien la pinche, te han quedado de lo más jugositos Sonia, manda unos cuantos jejeje. Besos
ResponderEliminarme traen recuerdos infantiles estupendos...tendré que hacerlos algún dia. En casa de mi madre se hacian con cerdo y se llamaban libros...bss Acarmelada
ResponderEliminarMuy buenos, y esas patatas tienen una pinta de escándalo. Besos!!
ResponderEliminaraiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh que quesito derretido como se cae mnnnnnnnnnnnnnnnnnn. Me gusta y a mi peque mas. Saludos y besitos pa los tres.
ResponderEliminarToma qué ricos! Cuánto tiempo, a mi tb me traen recuerdos infantiles, y hoy me tomaba uno tan pancha... :)
ResponderEliminarBesitossss
Anda, igualitos que comprados!! Que ricos!! Tengo algo para ti!! Besitos
ResponderEliminarHOlaaaaa, ya se me están antojando! yo también hace un montón que no los hago, que maravilla con una buena ensalada.
ResponderEliminarUn besoooo
Ricos, rios y encima caseros, no se puede pedir más.
ResponderEliminarBesitos a Paula que está para comersela.
Para ti tambien besos eh?
Nada mas ricos que los hecho en casa,oye se me antojaron ^^
ResponderEliminarbesotes!! guapa ;)
¡¡¡Que alegría puedo mandarte mis comentarios!!!!!
ResponderEliminarSonia primero decirte que tu niña esta cada día más linda y de la receta que me parece muy buenos estos San Jacobos caseritos
Un beso
Que buanos y caseros mucho mejor para una cena estupenda besos
ResponderEliminarSonia, guapa, te han quedado bien ricos. estoy segura de que esta es otra de esas recetas que Paulita te pedirá cuando sea un poquito más grande. Un besico.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Si son caseros me gustan mucho más, los comprados me resultan de sabor muy fuerte y los que hacemos en casa tienen un sabor más natural. Jo que rico plato el de la foto... ahora estoy a dieta así que tardaré un tiempo en ver algo parecido en mi plato. ¿Como va nuestra peque?? tan guapa como siempre seguro, dale un besote de mi parte.
ResponderEliminarNiña que ricossss, madre mia cuando crezca Paula que bien alimentadica que va a estar con esta super mami que tiene...
ResponderEliminarBesicos guapa
Que ricos Sonia!!!
ResponderEliminarAinss como me gustan ver las fotos con la nena, estáis tan guapas!! Mira que está grande y preciosa. Menudo ojazos que tiene!!!!
Un besote para las dos!!
Mmm que ricos!!! Me comería un par, caseritos eso es lo mejor.
ResponderEliminarLa pequeña esta preciosa ¡que mayor esta ya! madre mía, como crecen, la mía se ha soltado ahora a caminar y no veas... no camina, corre!, ¡me la como! jeje es un correcaminos jejej, Besos guapa.
Hummm que ricos!Me gusta tu blog! ;)
ResponderEliminarDelicia total! de esas comidas que a todos enamoran!
ResponderEliminarBESITOS
Estupendo Sonia, mil felicidades, os las mereceis, se ve todo delicioso y estupendo, esmeradamente delicado todos los detalles y vaya wapos que estais todos, tienes un ojazos que para mi los quisiera, jjj un abrazo mi querida familia....... Paula estupenda y muy crecidita......
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, se les ve muy ricos.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...